Фаллическая история

История из серии анекдотов про поручика Ржевского. Рассказала мне её подруга.

Ризеншнауцер Гришка каждый выходной ездил на дрессировку в Сокольники. Пёс на отлично закончил курс ОКД и ЗКС, но хозяйке этого было мало, она решила записать Гришку на курс «Спасение утопающих».
Гришка воду не любил, но ради дела готов был кого-нибудь спасти. На одном из занятий он познакомился с миттельшнауцером знаменитым на весь парк Сокольники. Знаменит миттель был тем, что одновременно напугал и насмешил местных старушек, а дело было так.
Миттельшнауцер так же, как и Гришка ходил на дрессировки. И до того оказался талантливым, что решили его попробовать научить задержанию преступников. Для начала его надо было научить «правильно кусаться».
На занятия по «кусачке» пришли несколько хозяев с собаками. Пока не пришёл дрессировщик, одна из хозяек, решила показать остальным подарок, привезённый в качестве шутки друзьями из-за границы. Это был обычный вибратор, сделанный из мягкой гнущейся пластмассы. Вибратор как вибратор, но учитывая место, где собрались люди, подарок вызвал живой интерес у всех, включая инструктора. Подарок пошёл по рукам. Собаки тоже заинтересовались предметом, тем более что многим из них, он напоминал игрушки, купленные в магазинах для животных.
Инструктор решил посмешить дам, попросил игрушку, привязал к нему пояс и прицепил на нужное место со словами: «Вот на этот предмет, мы и будем сегодня учить собачек кусаться!» Пока он произносил эти слова, вышеупомянутый миттель, который до этого ещё ни разу не кусался, быстро сообразил, что собак кругом полно, а игрушечка – одна. Молча сорвался с места и в прыжке сорвал заветный предмет с пояса инструктора.
Инструктор от неожиданности присел, затем начал ругать хозяйку, почему та не держит собаку и почему собака без команды хватает всё, что ей вздумается, однако, было уже поздно.
По парку Сокольники нёсся миттельшнауцер окраса перец с солью с мужским органом в зубах. Хозяйка с воплями бежала за собакой.
В это время на дорожке парка появились несколько старушек. Бабушки дышали свежим воздухом развлекая друг друга неспешной беседой. Миттель прямиком бежал на них.
Поначалу старушки не разглядели, что это там такое у собачки в зубах, но у многих людей с возрастом развивается болезнь глаз с названием дальнозоркость, она характеризуется тем, что человек начинает плохо видеть вблизи, зато отлично видит вдаль, в частности старушки с годами становятся зоркими и даже прозорливыми. Одна из них пригляделась к собачке, покраснела и прикрыла лицо руками.
- Гляньте! Что это в зубах у собачки?
Вторая, старушка, тоже пригляделась.
- Какой кошмар! Какому-то мужчине в нашем парке откусили…
Оставшиеся две старушки попытались криками остановить собаку, чтобы получше рассмотреть предмет.
Миттель, прикинув что на него открыта «весёлая охота», ловко обогнул группу пожилых раскрасневшихся дам, покрепче сжал игрушку и побежал дальше.
Несчастная хозяйка, всё это время, бесполезно выкрикивающая всяческие команды, всё ещё пыталась догнать собаку, причитая на ходу: «Плюнь! Плюнь эту гадость!». Настигла его только через четверть часа, ловко подкравшись к питомцу по кустам. Всё это время гуляющие по парку граждане откровенно веселились. Отовсюду слышался неутихающий смех.
На дрессировочной площадке миттеля отругали, вдобавок он получил от инструктора по ушам и по усатой морде.
А историю эту нам рассказала хозяйка ризеншнауцера Гришки на собачьей площадке. К сожалению, Гришке игрушка не досталась, её забрал инструктор.


Рецензии