Пубфель 46 на каждую гайку есть свой болт

Под «гайкой» я подразумеваю украинскую власть с её хитрым ходом, в результате которого полякам на Украине дали такие же права, как и самим украинцам.

В чём хитрость.

Современного вооружения на Украину поступает много, а самих украинцев становится мало, но воевать заокеанский хозяин велит, аж до последнего украинца.
Вот и появилась подмога в живой силе для фронта.

Раньше и так к полякам в Европе относились не «гут», а теперь правители Мира решили «убить двух зайцев» сразу – поручили уничтожить Россию Украине в связке с Польшей.
Получится – хорошо, нет – не жалко ни тех, ни других.

Но не зря в народе есть поговорка: на каждую хитрую гайку есть болт с резьбой.

«Болт» – это новый указ президента, по которому граждане любых областей Украины, а также граждане ДНР и ЛНР вправе будут подать заявление о приеме в гражданство РФ по упрощенной процедуре.

Осталось дело за малым – добраться гражданам до территории подконтрольной России.
В Запорожской и Херсонской областях за российскими паспортами выстроились длинные очереди.

Скоро трудно будет определить где на территории бывшей УССР находится Украина, Польша и Россия.

Предвижу возражения, мол, в освобождённых областях выстроили в очередь граждан за паспортами под дулами автоматов.

Нет, господа, которые выдумывают фэйки.

При мне они, фэйки, зарождались, когда в марте 2014 года я был в Крыму на референдуме о возвращении его в Россию.
Сам видел длиннющие очереди за получением российских паспортов в районных центрах, куда также съезжались жители из сёл и деревень.

Тогда в Крыму можно было смотреть каналы: и украинского и российского телевидения.
И вот вечером, в новостях смотришь хронику про очереди:

- наши показывают очередь за паспортами и говорят всё как есть – как видел своими глазами.

- переключаешь на украинские каналы – там эту же картинку комментируют, мол, это крымчане сдают российские паспорта.

Тогда и пошёл вал украинских фэйков, которые нынче ведомство Арестовича усовершенствовало, и вступило в борьбу в «перетягивании каната» с призраком самого Геббельса.


Рецензии