Про украинский голодомор

   Странные получаются дела на Украине, им говорят, разминируйте море у себя, которое вы сами же и заминировали, и вывозите своё зерно куда хотите! Так нет, они же упрямые, как бараны, блеют на весь мир на все тональности и октавы с подвизгиванием, мол, Россия не даёт вывозить зерно!..
- Бе-е-е-е-е-!..
- У всіх буде голодоморррр!...

Да ещё подхрюкивают некоторые вражеские едоки пшеницы и кукурузы:
«Наихудший продовольственный кризис со времен Второй мировой войны неизбежен. Вот почему мы должны действовать решительно и вместе сейчас и сделать так, чтобы зерно быстро дошло до голодающих», — сказала министр экономического развития Германии Свенья Шульце.

   Доля Украины в экспорте зерновых составляла около 9 % за последние годы. У кого будет голод!? У американцев, так им не вредно похудеть, меньше попкорна будет на каждую жирную американскую задницу!  Европейцам - так пускай боеприпасы жрут, которые дарят безвозмездно Украине. А о дружественных странах Россия сама позаботится! И вообще, сколько шума и пыли вокруг невыеденного яйца!
Вывезти через Румынию можно, сколько нужно!..
   Уже пора закрыть эту тему о вывозе зерна из Украины!

   И не смешите мои тапочки! Тяжелое вооружение из США, Канады, Франции Польши и других западных стран, боеприпасы и снаряды можете завозить на Украину, а зерно не можете вывезти!.. Оставьте себе, хоть самим будет, что жрать, и Horilkу варить.


Рецензии