опять западное направление

 
   Опять западная   граница  в  ожидании  войны...Готова ли  сегодняшняя  Россия  к новой масштабной войне?...Как "диванный"  стратег  могу  сказать что не совсем,но  есть Экономические вопросы...Почему  нефть и газ на запад шла и идет по низким ценам?  Почему западная  валюта от продажи нефти и газа оставалась  там же в банках запада ? Провести расследование  по данному факту и на основании  этого расследования  выявить  виновных  в том числе западных руководителей  причастных к  заморозке  нашей  валюты и грабежа этой валюты....Так канадский  руководитель от  США президент Байден  и руководства ЕС  по именно  должны  быть признаны   виновными по данному  уголоному  делу...в дальнейшем   похищены либо доставлены  в РФ  на суд  либо  уничтожены  спецслужбами РФ....Убить одного  западного негодяя -запад вернет   валюту...
  На Украине. придерживаться   правила-  Бей своих  недодяев чтоб запад  боялся и чтоб  боялся  и долго боялся...Войск  наших на Украине  маловато.Харьков  должны  взять резервные  армии  РФ  за одно  пройти  обучение на практике.Каждая резервная  армия  должна пройти  обучение  на настоящих боевых  действиях.. Главное по приказу  ВГК  Путина -при минимальных  потерях личного состава и  мирного населения...Находящиеся в Харькове  войска  Украины  должны  поголовно  уничтожены... как самые  отъявленные  мерзавцы. 
      Сформировать еще 2  ударные  армии  в направлении границы  с Финляндией-  очень  опасная  ситуация  там складывается-  могут опять как  в 1941 отрезать  северный  флот .
    В этом году  надо с Украиной  разрешиться... Потом надо оккупировать Литву она как государство не  должна  существовать...


Рецензии

У нас и так н количество армии стоят без участия в боевых действиях без практических навыков ведения боя...Когда нужно хотя бы по частям участвовать в боях.. Чтоб на западном направлении стояли войска имеющине практику войны - это очень важно...возможно в переди их ждут очень важные дела.

Илья-С Шаги-Мерданов   17.07.2022 03:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.