Путь Богини Афины Паллады

Богиня, рожденная из головы Зевса, из божественного разума эгрегора, равновесием левого и правого полушария мозга, есть рождение Человека, есть божественный процесс материализации трех обусловленных миров в форму божественной женственной природы, как кармически чисто женственности, как кармически чисто мужественности формой психической энергии, как формой девственно непорочной Любви семьи, рода, народа, страны, человечества.

Путь Богини Афины Паллады- есть Путь перехода в разумное Человечество.
Есть путь посвященных белой планетой.
Путь рождения-материализация в форму святой материи и Человека, и Семьи, и самого Замысла Бога, святого общества.
Не церковного, не церковной религии, а вышедшие из под смертной церковной религии обусловленности, из под смертной обусловленности церковного духовенства, как конца мира, света, как носителей смерти всему живому, а вослед за этим и из под  смертной обусловленности подобных себе правящих и управляющих обусловленным бытием.

Что открыто видим сегодня криминальными военными действиями Московской Православной России.
Это конец их демоническим правлениям и управлениям, их демоническим делам.
Это их смута, это их кармическое криминальное преступление, в которое пытаются обусловить не только свой внутренний мир, но и внешний.
Это смерть их демонической пропаганды, это их демоническое облачение, это их демоническая конституция, насилия, грабежа, терроризма, оккупации, как демонической обусловленности.
Но не есть смерть-переход свободного от их влияния и засилия Человечества и человеческих умов.
Вдумайтесь, в какую сеть демонизма, трагедий и смертей, зла и мести, обуславливается весь мир планеты, какую смертную сеть плетут внутри самих себя, как и во вне.

Отсюда, разрыв так называемой России Московской РФ внутри.
Между духовной столицей-Питером и обусловленно деградированной Москвой.

Пока коллективное общество, коллективное сознание, не обладающее опытом духовного мышления, будет сотворять для себя из таких же обусловленных коллективной кармой всяческих председателей кумиров, генералиссимусов, президентов, чиновников, всегда будут подленькие войны, криминально политические конфликты.

Украина воспрянет тогда, когда в президенты взойдет настоящий правитель, настоящим духовным опытом стратега и Бога войны.
Тогда сможет материализовать космическое военно кармическое выворачивание с Московской Россией и развернуться на свой настоящий подвижнический путь материализации эволюционных миро творческих взаимо отношений.
Как разумного взаимо замещения кармически чисто женственного и кармически чисто мужеского энергетического потенциала.

Так и Беларусь. Посвященная Белой Планетой.
Время мужского демонического культа истекло.
Время уступить Женственности, посвященной.
Время в кармическую космическую переработку.
Лукашенко в тупике, выхода нет.
Измерение космической переработки, образно, как вековой дремучий лес, утопающий в трясине, из которой выхода уже никакого нет.
При этом никакая Кочанова никакого духовного опыта державной не являет.
Здесь простые обусловленные председатель и секретарша, взаимо отношения которых с народом основывались на греховных сексуальных энергиях, энергиях мира животного магнетизма, животного размножения, обусловленные церковным религиозным сознанием и духовенством, как самого низшего ума происхождения, и которые никогда не поднимут население на эволюционную ступень человеческого развития.
Это Мир Матери Богини, Мир Богини Державной, Мир Афины Паллады..
Это материализация святой человеческой семьи, государственной семьи-ячеи.

Демонизм пропаганды, где легко обозначат себя всеми..
Поскольку у народа нет опыта духовного мышления, нет опыта распознавать.
Поскольку и глаза, и уши, и умы закрыты церковной религией, церковным мышлением.

Говорим, третья мировая..
А какой же формой то материализуете сей планетарный переход.
Все той же демонической пропагандой.
А есть ли эти знания, как регулирующие, у нас?
Этих знаний у нас еще нет, как и регулирующих.
И в то же время они на горизонте мира порядка.
Есть прижизненный Переход всем планетным Человечеством в новые эволюционные отношения, ненасильственные.
Переход, подготовленный самим Богом, Эгрегором Планеты, высоко разумным Человечеством.
Не есть нынешние колхозники в погонах, не мусор отработанных мозгов, не убийцы и насильники над живой Женственной природой Бога.
Стращающие гнилью пропаганды.
Во что обуславливают Лукашенко и Путин свои страны, свои народы, в какую грязную войну за свои материальные богатства, но только не духовные.
Таковым действиям оправдания нет.
Думающее человечество, осознающее человечество в тюрьмах, в могилах, в списках террористов, какими судьями и судами..

Космическое выворачивание, ныне мой путь, есть путь материализации подвижничества.
Звучит, как обратный путь, на обратном пути отдаю свой энергетический долг, все что было заложено универсальной психической энергией в целительских моментах, все оживет, на все будут получены ответы.

Питер, как духовная столица.
Откроется вселенским финансовым фокусом, мировым вселенским банком.
Подвижничество и открывался людям, как ячея, как соты матрицы, финансовая энергия. Путь подвижничества для меня, как путь перестраивания финансовых отношений, он был нищ. Шла и просила в долг, чтобы выжить материально и стать проводником для человека. Не все понимали, выстрадано много.
Сейчас обратный путь. Свои долги отдаю, возвращаю, но не так как представляете.
И ни с чем останутся те, кто унижал, кто мог помочь, но жадничал, не признавал, и признавал лишь своего уровня, о чем откровенно заявлял.

Урок духовный: "подруги, много вместе прошли, годы, заняла приличную для меня сумму, появилась возможность и время отдать. С радостью упаковала в книжечку, но отдавала другому доверенному родственному ей лицу. Погодя посыпались на меня достаточно грубые претензии, а где деньги..?? Что ответить, не знала, лишь умоляла об одном, не грубить, не разрушать то прекрасное, что выстроено за время дружбы. Погодя новая претензия, .. зачем я растворила эти деньги.
Похоже они ушли в духовный центр вселенского банка, и которые возвратятся достойным образом."

Следуйте за Богиней, за Державной, за Матерью миров своих.


 


Рецензии