Моя душа обливается кровью...

Каждый день, включив, телевизор, я только и слышу, как беспрерывно гибнут на войне русские и украинцы, и вы можете тогда представить мою безграничную ненависть к прямым виновникам происходящего кровавого ужаса, к тем, кто через миллиарды долларов сотворил это безумие, кто сейчас сидит за океаном и подсчитывает огромные барыши от русской и  украинской крови, кто через эту кровь наших братских народов хочет продлить свою гегемонию в мире, кто кровью и разрушениями стран мира реализует свои преступные империалистические амбиции!

Украинский народ  так уж случилось, оказался под пятой украинского национализма, который возродил ненасытный американский монстр в лице американских корпораций и банкиров, и теперь несчастный и страдающий украинский народ националисты гонят на войну под предлогом защиты Отечества, американский капитал всё сделал для того, чтобы началась война, а сами они, международные преступники, умыли руки, только и делают, что подбрасывают оружие в топку войны, на украинский народ и Украину им наплевать, им нужно через Украину ослабить своего экономического конкурента, Россию, а далее и Европу туда втянуть, и на этом противостоянии поиметь навар, спасти себя от дефолта, рецессии, депрессии, разорения и экономического краха...

Нет никаких оправданий для ненасытного американского капитала, народы России и Украины никогда не простят циничным американским бизнес элитам нашу кровь!

Следующими за уничтоженными украинским нацистами будут американские нувориши и их политическая верхушка, у которых руки по локоть в крови, крови народов Вьетнама, Кореи, Чили, Кубы, Мексики, Афганистана, Ирака, Сирии, Йемена, Югославии, Украины и теперь и России...


Рецензии