Свинг встречи

Что лучше свинг или застать жену в постели с любовником вернувшись из командировки в неурочное время.
Каждый сам выбирает для себя методы сексуального удовлетворения.
Ну это как в поговорке — одному нравится апельсин, а другому свиной хрящик.

Проблемы страстного секса в семейной жизни возникают примерно после 7 лет брака
и решение этой проблемы самые разнообразные и банальные.

ролевые игры
игрушки из секс шопа
домашняя видеосъёмка (причём возбуждает именно сам процесс, а не последующий просмотр)
тайный секс на стороне
порнофильмы с  одиночной мастурбацией
развод
и наконец так широко  и часто гневно обсуждаемый и такой неординарный свинг.

Тут как то довелось пообщаться с психотерапевтом, это получился кухонный разговор по теме - в чем вы всегда боялись сами себе признаться …
Как то сама собой вылезла тема свинга и все, что связано с сексом где больше двух партнеров

Начнем с  того, что каждый развратен настолько насколько это позволяет его мораль.
Мораль это банально внутренняя установка на общение с окружающим миром

Если говорить о сексе, то это либо происходит только в мыслях и фантазиях, либо в обсуждениях возможных ситуаций с подругами или как апофеоз  все происходит онлайн с любовниками, как сейчас модно говорить

Говоря о сексе невозможно не сказать об ощущениях от него.

 В интимной обстановке, когда первый раз раздеваешься и дотрагиваешься до обнаженного тела женщины возникают мистические ощущения, когда ты предвкушаешь нечто волшебное.
Но это при первой встрече, потом эта книга будет обоими прочитана до конца, и зачитана до дыр.

Всегда ли при этом прикосновении возникает эрекция или только когда идут в ход половые органы?

Эрекция вообще состояние странное.
Утренний стояк есть, хотя женщины и даже мыслей о ней нет.
А  вечером эрекции перед ней нет, хотя она уже раздета и пока она не начнёт играть с твоим членом, проще говоря стимулировать эрекцию руками, ничего не происходит

Кому не знакомо слово минет, именно с него чаще всего и начинается половая близость.
Здесь мы пропускаем обидные случаи чрезмерного возбуждения называемого
в народе скорострелом.
Когда возбуждение нарастает лавинообразно и остановить его может только принятый вовремя холодный душ.
Секс заканчивается так толком и начавшись.

Это в детстве стояк был рефлекторно от одного вида картинки голой женщины.

Ты даже ни разу не сношался, и даже толком не знаешь как это происходит, но стояк был всегда.

С возрастом и опытом все совсем по другому.
Все тома увлекательного романа известны до последней запятой  и для возбуждения тебе надо что то новое.

Интим семейной жизни под большим вопросом.
Причем это нужно и мужу и жене в равной степени

Мужу в большей степени, жене по мере поступления сексуального желания, что бывает намного реже.
Именно отсюда растут уши  разнообразия поз, ролевые игры и  остальные приблуды из магазина для взрослых.

Вообще то нужно быть супер фантазером чтобы под одеждой полицейского или медсестры не почувствовать тело и повадки, которые ты уже знаешь как стих про новогоднюю елку.

Это как в гениальном совете диванных психологов — если ты готов кончить раньше времени , подумай о чем то постороннем.
О чем постороннем я могу думать когда на мне сверху сидит голая женщина с бюстом 4 размера и скачет на мне как наездница на жеребце?
И этот жеребец готов уже пересечь финишную черту.
О теще? О том что надо позвонить в автосервис?
Эрекция вещь капризная.
Чуть не о том подумал и все твой жеребец убежал в стойло отдыхать.

В любом сексе хочется новых ощущений как тактильных так и эмоциональных
Именно поэтому и начинают подумывать о спасительном свинге, хотя очень многие насмотревшись фильмов, вообще плохо понимают, что это такое.

В принципе это легальная секс измена парами в необычной обстановке по обоюдному согласию.
Хотя кому то в такой ситуации намного проще просто уйти налево.

Почему инициаторами как правило становятся мужья?
Вначале это просто фантазии на тему, а потом уже обостренное желание и уговоры жены.
Но про уговоры это несколько позже.

Короче муж всегда возбуждается, когда видит или представляет как его жена трахается с другим.
То есть она воплотила фантазии мужа в реальные действия.

Некоторые жены зная это, играют в игру — 1001 ночь неверной жены.
Рассказывают сказки о своей неверности или фантазиях, что приводит мужа в неописуемый восторг
Но таких жен единицы, да и не любят они и не умеют красиво рассказать сказки и небылицы.
Соврать да, а вот пофантазировать сложно.

Если же это делает муж то тут вообще полшага до ревности.
Уши женщины это ее орудие, а уж, что она сама себе может домыслить даже ей самой неизвестно.
Но решим, что если у нас в фантазиях все идеально и  полная сексуальная гармония, то в реальной ситуации далеко не все так мило и просто.

Муж видит жену с другим мужчиной и понимает, что она тащится от этого.
Здесь принципиально, что бы инициатором секса была именно она.
Если она просто пассивно принимает секс это одно, а вот если она активно двигает бёдрами и тазом, громко стонет и тяжело дышит это совсем другие ощущения.

На глазах супруга она сама раздевает мужика, достаёт из трусов его член, с вожделением рассматривает его, не спеша чуть приоткрыв губы берет его, сама же возбуждает себя свободной рукой.
Такая ситуация сведет с ума любого
В данной ситуации мужик просто исполняет роль живого менекена
А муж смотрит это как хороший порноролик, где его жена показывает то, что она умеет и то, что ей нравится.

Ревность чаще всего возникает, когда она просто лежит без внешних эмоций и создаётся ощущение, что ее просто имеют как резиновую куклу и унижают сексом.
Именно это и вызывает отторжение и горькое послевкусие, когда другой самец фактически надругался над ее телом.
Нет драйва и нет ощущения, что это все ей надо.
То есть просто потерянное время и даже чужая жена рядом вряд ли спасет ситуацию.

А ведь в фантазиях все было совсем по другому.
Такое несоответствие может испортить любые отношения.

В данной ситуации муж хочет видеть в жене королеву секса  и гордиться ею понимая, что он женат на супер женщине, которая принадлежит только ему, а здесь она просто развлекается в свое удовольствие.
И это удовольствие организовал ей именно он, а мог бы втихаря уйти к любовнице.

С чувствами женщины все несколько иначе.
Когда все происходит по ободному согласию и общей инициативе ей вполне достаточно знать, что муж рядом все видит и понимает, а значит нет никакой тайной измены и она может расслабиться  и потом не сочинять отмазки типа задержали на работе или была у подруги.

Одно твердое условие.
Во первых у пары должен быть стаж семейной жизни не менее 5-7 лет и
все это может происходить только при взаимном желании такого события.

Если его нет, а есть принуждение или покорность, то последующие  проблемы неминуемы.
Именно поэтому в этом случае свинг никогда не решит психологических и сексуальных проблем, а только усугубит их.

Другая проблема это место встреч.
Есть принципиальные отличия от свинг клуба и встреч двумя парами где то на нейтральной территории

Порно свинг клуб по сути групповой секс, и часто пары туда приходят из любопытства так и не получив желаемого секса.
В таких заведениях, конечно же, нет публичного разврата толпой как в порно фильмах и публика там достаточно интеллигентная.

Туда, особенно в первый раз, приходят посмотреть секс онлайн, с последующим — а вдруг?
Но потом оказывается, что в исполнении порноактеров секс намного забористее.

Многих при этом останавливает отношение к незнакомым людям.
Когда ты не знаешь кто и как себя поведет в интимном отношении.
Чаще всего там шоркаются одинокие мужчины и женщины ищущие удовлетворения.
Есть и пары, но это несколько отдельная тема связанная с мировоззрением и неким авантюризмом обоих.

Во втором случае на квартире двумя парами это процесс щадящий нервную системы.
Он более интимный и более раскованный особенно для женщин, которые при этом не будут комплексовать друг перед другом своей комплекцией и внешностью.
Тем более если встречаются именно крепкие семейные пары которые договорились, что секс в данной ситуации это просто развлечение и уход от бытовых проблем

И вот тут краеугольный камень всего этого мероприятия.
Как и где найти партнеров.
С любовницами и любовниками проще.
Там реализуется метод проб и ошибок  или взаимных симпатий.
С парами намного сложнее.
Должны одновременно совпасть 4 мнения и 4 симпатии.

Одно дело весело провести время в ресторане, а другое доверить свое тело незнакомцу да еще получить от этого удовольствие.

В фатазиях все было отлично, а не деле то он противно пыхтит как паровоз от возбуждения, то она лежит и ждет, когда ее трахнут или просто разрешает делать с ней то, что тебе хочется.

Самое неприятное, когда партнёр ведёт себя так, как оченьнравится жене, но почему-то категорически не нравится ее мужу.
Такое тоже часто бывает. И это не ревность, а скорее непонимание момента и попытка думать и чувствовать за жену.

Да и просто размеры и формы члена партнера могут не понравится.
А ведь встреча именно для получения удовольствия, и не рассматривание порно фильма, где все это не играет никакой роли.
Женщинам вообще не нравится слишком длинный орган.
Визуально они от него в восторге, но при понимании, что ты он пробьет тебя до боли в конце влагалища, желание иметь его пропадает.
Да и техника имеет не последнее значение.

А как это все проверит не прибегая к сексу?
Все четко обговорить? Посмотреть фотки или домашнее видео?
Свинг вещь достаточно серьезная и ответственная и подходит к нему наудачу это значит либо попусту потратить время и получит негатиную реакцию.

Вот поэтому идеальный вариант это близкие родственники. С кем ты часто проводишь время и в принципе знаешь кто чем дышит.
Два брата или сестры, с их женами и мужьями, или же близкие друзья.

Все остальное это очень сомнительная лотерея, где возможным результатом будут испорченные отношения в семье.
В таком случае придется просто познакомиться и провести некоторое время в дружеских отношениях с откровенными беседами.

О свинге в основном судят по порно фильмам и по рассказам самих свингеров о свинг клубах.
Это все равно что судить о каком то событии по художественному фильму, где фантазии сценариста нет предела

Мало кто рассказывает о тихом и спокойном домашнем свинге.
Именно потому, что дело это интимное и касается только его участников.
А он бывает очень разный.
Один это когда муж и жена приглашают гостей и занимаются сексом у них на глазах.

Другой это когда две пары просто сношаются  друг с другом без обмена одновременно в одной комнате

Третий это когда то же самое, но в разных комнатах с чужими женами

Четвертый это то же самое, но  в одной комнате.

И пятый самый сомнительный , когда секс происходит в одно и тоже время но совершенно в разных локациях.

Но об этом всем во второй части.


Рецензии