Третья Мировая война ч. 1

                I.

       Не менее преступная, циничная и бессмысленная, чем Вторая и Первая. Инспирируемая, направляемая и финансируемая теми же людьми, что и Вторая и Первая. Началась на следующий день после окончания Второй Мировой войны. Открыто началась в 2019-2020 гг.

       Опять же не обойтись без цитат Генри Форда и Рона Пола:       Генри Форд: «Подвергните контролю 50 самых богатых еврейских финансистов, которые творят войны для собственных прибылей, и войны будут упразднены».

       В 1913 годы мировые управляющие кланы получили в свое неограниченное ничем пользование, «мошеннический по сути» (Рон Пол, американский конгрессмен, книга «Покончить с ФРС», 2009) инструмент по печатанию денег – ФРС (Федеральная Резервная Система). И он сразу же заработал на Войну.

       Цитата Рона Пола: «Как писал Мизес в 1919 году, «без всякого преувеличения можно сказать, что инфляция является важным инструментом милитаризма. Без нее влияние войны на благосостояние осознавалось бы намного быстрее и глубже; усталость от войны намного раньше давала бы о себе знать». Вооруженные центральными банками для покрытия обязательств, европейские правительства начали войну через год после создания ФРС».

       Также они действовали и позже. Ещё две цитаты Рона Пола, американского конгрессмена:

       Первая цитата Рона Пола:

       «В целом, по оценкам исследователей, война лишь на 21 % субсидировалась за счет доходов от налогообложения. Все остальное предоставила ФРС путем заимствований (56 %) и непосредственного создания денег (23 %) — в сумме 33 миллиарда долларов. Был создан зверь, сулящий все для всех, который исполнял любое желание политиканов, облегчал жизнь денежным творцам и спонсировал любые необузданные желания власть имущих. Правительство отныне могло выполнять любые требования. Более того, банки получили новые гарантии от банкротства, что создало условия для роста рисков недобросовестности. Они получили возможность выдавать кредиты без должного рассмотрения потенциальных рисков».

       Вторая цитата Рона Пола:      

       «ФРС обрела небывалое могущество и готова была финансировать войну. Со времен Второй мировой войны американское правительство с потрясающей ненасытностью расширяло сферу своего влияния на внутренней и международной арене. Оно вело одну войну за другой, создавала смертоносное оружие массового поражения, строило «государство всеобщего благосостояния», которое держит под своим крылом все общественные классы. Была холодная война, война в Корее, операция в заливе Свиней, оккупация Доминиканской Республики, Вьетнам и бесконечное присутствие на Ближнем Востоке, войны в Никарагуа, Сальвадоре, Боснии и Гаити, а также войны, ведущиеся по всему миру под названием войны против терроризма. И реакцией на каждый существенный кризис, будь то 11 сентября, пузырь доткомов или экономический крах 2008 года, становится все большее увеличение денежной массы». 

       Подготовка к открытой войне (2019-2020), к горячей ковидной фазе заняла больше пятнадцати лет. Главные идеологи – Киссенджер, Бжезинский, ну, и Скоукфорд на подхвате. Вирусологические исследования последних тридцати лет показали нецелесообразность использования  смертельных вирусов и опасных бактерий в качестве биологического оружия. Кстати, запрещенного во всем мире, теми же глобалистами для того, чтобы иметь возможность в тайне заниматься такого рода исследованиями. И, конечно, послушные постсионокоммунистические русские вступили и в это соглашение. Нужно не забывать, что тысячи советских вирусологов и почвоведов, как мы теперь знаем через Гинцбурга, уехали на Запад, ковать биотехнологический меч против России. То есть, Россия, как всегда оплачивает все смертельные угрозы себе самостоятельно, и не пользуется кошельком Джорджа Сороса, как это делают другие страны.  А Гинцбург остался, по принципу, где родился, там и пригодился. После спецоперации у нас есть маленькая надежда узнать, что он успел понатворить в России. Сатанисты-соросовцы понастроили многие десятки  биолабораторий, в основном, на границе с Россией – Украина, Грузия, Армения, Казахстан и т.д., где безнаказанно убивали людей (центр Лугара). Возможно, что Голиковой, Гинцбургу, Поповой и Мурашке удалось сделать из России одну гигантскую биолабораторию, гигантский центр Лугара, для чудовищных экспериментов над россиянами.

       Мировой закулисе очень понравилась идея отъявленных сатанистов использовать для сокращения численности населения, другими словами массового убийства людей, - «вакцины», геномодифицирующие препараты, дополненные графенами и наночастицами, которые вместе обеспечивали отсроченную летальность и отсроченную управляемую летальность. Абсолютно безопасно для самих глобалистов-соросовцев и абсолютно контролируемо!!!

       Отсроченная летальность и отсроченная управляемая летальность. Так просто и так эффективно. Практически все правители стран и руководители силовых структур не имеют специального образования, позволяющего им хотя бы немного понимать всю опасность военных действий такого рода со стороны мировой закулисы. Плюс гигантская коррупция, деньги рекой текут на подкуп правительств и руководителей национальных государств, СМИ, исторических и политологических институтов, театров, медицинских организаций и учреждений и прочее и прочее.

       Итог: человечество беззащитно перед Рокфеллерами, Соросами и Гейтсами, и это ясно показала фейковая пандемия COVID19. Собственно, Соросу  сотоварищи остаётся теперь только курить бамбук, они укололи ядовитыми факцинами четыре миллиарда человек и им остаётся только ждать, когда они умрут. Так, паук кусает свою жертву и ждёт, пока его яд не переварит плоть жертвы. Спецоперация России замедлила этот процесс, но не остановила. Замедлила, потому что приостановила «управляемую отсроченную летальность», через специальное излучение, замаскированное под 5G. Понятно, что это можно делать только во всех странах, причём одновременно.


Рецензии