Мир и магия. Все связано

Вы честный человек. И знаете, что привороты это плохо. Но что же делать если кто-то нравится так сильно что хочется наплевать на этику и привязать его к себе корабельным канатом? С помощью магии разумеется. (За реальный канат можно и в тюрьму угодить). Чтобы избранник любил без памяти, везде ходил за вами хвостиком и заглядывал в рот. «И ведь никто не узнает!»  — шепчет из-за левого плеча ваш личный дьявол-искуситель.

Многие дают слабину и делают-таки приворот. Это и правда очень плохо, но про него в другой раз. А сегодня про то, чем можно приворот заменить.

Если вы такие же древние динозавры как я, то наверняка смотрели бразильский сериал (Во имя любви) в котором мать сводит дочь и своего молодого любовника, потому что ей так гадалка нагадала. Молодые друг другом вообще не интересуются. Но она каждому говорит что-то типа: «Посмотри, он/она к тебе явно неравнодушен». То есть заставляет присмотреться к человеку.

Представьте, если подруга говорит вам: «Глянь, а Мефодий на тебя явно запал! Смотрит по-особому, краснеет и дышит». И вы — что? Конечно! Начнете к Мефодию присматриваться.

А подруга, Макиавелли в юбке, то же самое говорит Мефодию про вас. И он тоже начинает приглядываться. И вот вы уже оба постоянно друг на друга обращаете внимание, придаете случайным словам больше значения, дышите и оп! Влюбляетесь!

Вот это и есть замена привороту. С помощью рун (так делаю я) или других ритуалов (так я тоже иногда делаю), мы высвечиваем человека так, чтобы он стал интересен. Стал выпуклым в пространстве. «Все бабы как бабы, а я — богиня». Вот тут, кстати, разница в работе. Приворот делается на избранника, а сияние, скажем так, на вас.

Руны, как та манипулятивная подруга, шепчут: «Посмотри на меня, какая я интересная! Красивая! Обаятельная! Обрати на меня внимание!»

Ну и заодно можно сделать так, чтобы вы с вашим избранником почаще пересекались. Опять же, при подпитке позитивных эмоций. Чтобы при встрече возникало не раздражение, а радость.

Всегда ли это срабатывает? Нет. В этом вопросе магия работает так же, как и обычные законы жизни.

Ваша подруга нашептала вам про Мефодия. А он, ну совсем не в вашем вкусе! И сколько бы вы на него не смотрели, вам он безразличен (если не противен). Свободу воли никто не отменял. Это очень мощная штука. А вот привороты срабатывают намного чаще. Потому что там полностью ломается воля избранника. И вы получаете куклу, а не человека.

Так же и магией. Даже если вы будете постоянно попадаться на глаза вашему избраннику, сиять как Полярная звезда, результат — ноль. Все очень просто — это не ваш человек. Мирозданию лучше видно, поверьте.

Как часто мы страдаем, добившись чего-то или кого-то. Продравшись через множество препятствий и получив желаемое, вдруг испытываем разочарование. А потому что и не надо было!

Есть такая присказка: «Мое — меня дождется». Это отражение принципа работы Вселенной.

Представьте себе, сидит себе Мироздание, смотрит и видит — свяжи вы жизнь с этим человеком, вам же будет хуже! И оно вас с ним разводит по разным дорогам, не дает ему вас полюбить, чинит препятствия и козни. А вы, вся в белом, на коне и с шашкой. Боретесь за свое счастье. Используете все приемы и способы. Вплоть до приворота. А потом долгожданный и выстраданный избранник вас бьет, унижает и превращает жизнь в ад.

Тут можно вспомнить про карму. И сказать, что это ваша судьба. Но, поверьте, карма вас сама найдет. Если вы должны отработать прежние жизни, то не надо никаких приворотов. Ваш «принц» сам вас отыщет. И не будет никаких преград для вашей чистой и светлой любви. А потом когда начнется ваш личный ад, можно вспомнить про карму.

И все магические процедуры тоже учитывают ваше счастье. В любом ритуальном оговоре (у квалифицированных магов обязательно) есть фраза: «Без вреда для клиента». И вот эти несколько слов могут даже сам ритуал остановить.

Да, сделали диагностику и получили добро на проведение ритуала. Делаем. Отмечаем «Без вреда» и… ритуал не срабатывает! Это значит, что реализация этой задачи впоследствии причинила бы клиенту вред. Физический, метальный, моральный.

И не стоит расстраиваться, что ритуал не удался. Надо подумать — оно действительно вам надо? Может нужно переформулировать задачу? Или вообще отказаться от этой идеи?

Когда в моей жизни все идет не так, как хочется мне, я всегда говорю одну и ту же фразу: «Дорогое Мироздание, сделай так, как будет лучше для меня». И да, это не всегда хорошо в процессе, но всегда хорошо по результату. (Иногда результат тоже не очень, но тогда я извлекаю урок. И потом не повторяю прежних ошибок).

Как вы видите, все связано. Магическая работа — это не какая-то отдельностоящая область в сферическом вакууме. Связи есть, как и с другими магическими составляющими, так и с обычной жизнью.

Со стороны может казаться, что магия — это поводил руками и готово. Но нет, вождение руками это самый последний этап работы. А перед ним идут подготовительные работы, которые отнимают 90% времени и сил. (А водить руками необязательно).

И (вернемся к приворотам) главное в любой задаче – точно понять, что хочет клиент и осознает ли он все последствия. Если клиент четко понимает механизм приворота, последствия для него, его избранника, и детей (тог, на кого ставится приворот), то разводим руками и делаем.

Мне же больше нравится ставить вот такое «сияние». Потому что оно для потенциальных партнеров, как фонарик для мошек. В этой работе гораздо больше вариантов для клиента. Совершенно неожиданно в его жизни может появиться гораздо лучший партнер. И предыдущий избранник (свет в окошке) отходит на задний план. И все счастливы!


Рецензии