Арельбина

* * *
Свобода - то, чего так не хватает современной женщине, чтобы открыть другую себя, узнать себя настоящую. Не многие женщины вообще понимаю, что такое свобода, какая она и для чего она нужна. Есть два варианта иметь свободу: не терять её никогда (она даётся с рождения) или приобрести заново (после преобразований обществом). И в том и другом случае нужно действовать несколько необычно для женщины. Например, найти такое особенное место, отыскать необычный уголок на планете, где не будет никого, но будет невероятно хорошо. Где природа наполнит естеством, пространство вернёт в первобытность, а душа наполнится очарованием. Что-то особенное и индивидуальное. А потом отпустить себя на волю, дать себе быть собой, ощутить себя душой, которой позволено всё.
 
Арельбина зашла в реку, её босые ноги ступали на камни, и прохладная вода приятно охлаждала разгорячённые стопы. Она прошла несколько километров по лесу, прежде чем оказалась в низине гор живописного места. Зачерпнув ладошками воду,  она вдоволь напилась, утолив жажду. Затем окунулась полностью, не снимая одежды.
Раскинув руки и ноги в стороны, Арельбина лежала на воде и смотрела в прекрасную синеву неба. После того, как она полностью расслабилась и отдохнула с дороги,  радостно заплескалась в прохладе, брызгая водой во все стороны.
 
Арельбина всегда была свободна, не связанная с обществом ничем, она жила отшельницей в горах. И это отличало её от других женщин. Это редкий тип женщин, которые никогда ни на что не променяют себя и свою свободу. Глядя на неё, восхищаешься невероятной силой духа и красотой, не только внешней, но и внутренней. И то и другое превращают её в гармоничную женщину, такую, какой она должна быть, если убрать все преобразования общества (замужество, рождение детей, забота о семье)
 
Задумывались ли вы когда-нибудь, какой будет женщина, если снять с неё всё эти обязанности? Ответ приходит самой собой, глядя на молодую женщину на природе.

Арельбина выходит из реки, ступая босыми ногами на влажные камни. Мокрая одежда прилипла к её коже, повторяя линии красивого тела. Длинная юбка шуршит, скрывая в складках округлые ягодицы и крепкие бедра. Её наливные груди колышутся, а соски твердеют на лёгком ветру. Длинные мокрые волосы являют невероятные фантазии, а глаза её - зелёные - сверкают солнечным светом.
Она настоящая. Настоящая женщина.





14.07.2022


Рецензии
Красивая миниатюра,изящная, полная любования, а вопрос о женской свободе ты ставишь очень глубокий,Антье.Какая она, в чем она, истинная свобода? Свобода-одиночество или свобода-гармония с миром?Или внутренняя свобода?Интересно поразмышлять...

Виктория Варенец   02.12.2022 19:07     Заявить о нарушении
Удачи и счастья в Новом году!

Весна Соуло   28.12.2022 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.