ответь зачем ты так смотришь?

                <...>

я каждую ночь вижу твоё лицо. однажды мне показалось, что я забыла твои черты, но после мы вновь повстречались во снах. это каждый раз подталкивает к грани. не может не подталкивать, когда дело касается тебя. когда резко распахиваешь глаза и ненавидишь рассветы, что играют лучами посредственного света на обнаженной ноге, скользя к изгибу бедра, с точностью дублируя твои пальцы, твои прикосновения, ласки на уровне чего-то запретного, за что тебя тут же отправят в ад, с поличным, прописав в самом жарком котле. в аду нет огня — он бурлит в твоих венах, раскаляя холодный организм, сталь не плавится — лишь закаляется под умелым языком пламени, что вылизывает каждый изгиб белых ребер, где черти рогами терзают плоть. твои черты всегда были идеальны — хотелось повторить каждую линию тебя пальцами, губами, собственным телом, дыша чаще, задыхаясь, умирая и таща тебя за собой на самое дно, надрывая в порыве страсти тонкую кожу на выступе ключиц, чтобы утром пить кофе и ловить твои восхищенные взгляды на себе. один за другим, соединяя следы на теле созвездьями, стальными нитями, подкожно, с закатами солнца не позволяя им затянуться до конца. мешать ярость с любовью, страсть с нежностью и холод с испепеляющим жаром, как в самом искусном коктейле, сбивающем с ног. выбирать тебя, даже если будут казнить, чтоб в последний раз, закрывая глаза, в своих снах увидеть тебя.


Рецензии