Скрижали Джорджии

 Скрижали Джорджия  - точка в истории поставлена.

Не хотелось бы мне своим посланием разочаровать многих, а то и привести к полному непониманию моего текста, но однако…
Не так давно, а точнее  6 июля 2022 года произошло событие мирового  масштаба. Были взорваны скрижали Джорджия. Это событие в очередной раз предоставило почву для размышления большинству умов конспирологов и не только. Так что же на самом деле произошло. Посмею проявить смелость и произнести следующее. А именно, задача, заданная постулатами на уже несуществующих скрижалях была успешно выполнена. То что происходило и происходит последние два года и по сей день является следствием выполнения поставленных кем-то задач. Эти задачи были  запечатленны в виде письменных заповедей на восьми языках мира, в том числе русском и древних языках.  Точка в истории поставлена и заданное однажды исполнено. Из всего человечества немногим удалось стать человеком. И если сказать точнее, операция по изменению генетического вида  человеческой расы выполнена на всём земном шаре, если кому так удобно называть нашу планету.
Но чтобы понять для чего всё это было проделано, придётся погрузиться куда глубже в корень самой проблемы развития человеческой цивилизации.
На этом месте хотелось бы обратиться к тем, кто не верит в фантастические реалии просто прервать это чтиво, дабы не навлечь на себя шквал бушующих эмоций.
Так вот. Начинать придётся мне с того момента, когда наша цивилизация закончила своё существование на планете третьей плотности после 2012 года. Там произошло невероятное по своей сути явление -  разделение реальностей. В той реальности, где однажды мы прошли точку невозврата произошла ужасная по своему масштабу катастрофа, и там мы все погибли. Новая цивилизация той реальности в третьей плотности будет зарождаться много позднее. Но... погибли не все. Те светлые души, которые к тому времени стали человеками с большой буквы, а точнее стали источниками светлой высокочастотной энергии, они переместились в эту, точную копию той, параллельную реальность полноценно с душой и всеми её атрибутами. И чтобы закончить поставленную всевышним задачу развития человеческой цивилизации, то физиология большинства населения также была перенесена в точности в эту новую реальность, но уже в виде фантомов. Простите, если кому либо такое покажется неприятным или абсурдным. Будем считать данное послание всего лишь моими фантазиями и сказками.
И далее возникает необходимость постепенного рассортирования обитателей планеты на подвиды с дальнейшим определением их существования. Большая часть жителей постепенно уйдут с этого плана. Их последующая участь временное обитание в промежуточный период ожидать нового воплощения. То есть - до рождения-воплощения души в третьей мерности на планете после катастрофы, они будут перенесены своей разумной составляющей в искуственно созданную реальность. Там будет создана точная копия нашей реальности, но человеков как таковых, с душой уже не будет. Разумные биологические организмы станут в той реальности ожидать своего очередного воплощения души  на уровне третьей плотности. Но новое воплощение произойдёт очень не скоро.
Ну, а те, кто перешёл в этот план человеком, тем предстоит строить новый мир без агрессии. Таким образом эта реальность постепенно перейдёт на уровень более высокочастотной плотности.
Получается следующая картина этого мира. Так как разумных и умеющих контролировать свои эмоции также управлять собственным миром, создавая свой -  единицы, то вся система управления будет сводится к управлению биологическими организмами под полным контролем искусственного интелекта. Не пугайтесь. Всё это делается для того, чтобы установить гармонию и порядок на новой зарождающейся планете. Тем, кто умеет управлять собой -  поводырь не нужен. И именно сегодня идёт разделение, определяющее в нас человечность. Таким образом можно строить созидательное общество в котором будут рождаться уже дети с высокочастотными энергитеческими параметрами. Постепенно с этого плана уйдут все носители низких частот и новые покаления никогда не увидят подле себя проявления жестокости и агрессии.
Каждый уже определил для себя свою участь и в этот переходный период наша задача осознанно строить новый мир.
Вы спросите, с чего вдруг я такое заявляю,  откуда такая информация. К сожалению, многие вещи мне показывают во сне.  То что произошло на земле в параллельной реальности – это очень и очень печально. Там не осталось ничего живого и всё разрушено и будто зацементировано. Во многих местах течёт вода, ни растений, ни птиц, ни животных…. В общем, тем кто живой в этой реальности надлежит возродить все духовные ценности, и стать истинными творцами.
Ну и добавлю, скорее всего в скором будущем миру откроют новые, хорошо скрытые старые технологии свободных источников энергий. Это произойдёт, когда отпадёт необходимость управления власть имущими над биологическими организмами планеты. Времена нас ожидают очень интересные, на первый взгляд даже печальные, но иначе никак… Мира всем и радости, мы всего лишь наблюдатели уникального эксперимента для создания условий жизнедеятельности в новом эпохальном варианте реальности.


Рецензии