Путин печально вздыхает, вспомнив про русский...

Путин печально вздыхает, вспомнив про русский народ –
денег на всех не хватает. "Евро-верхушка" крадет?
Что вы – надежные люди – каждый доверенный, свой
и мелочиться не будет – премии сами собой
выпишутся, оклады у "управленцев" растут.
Вы, россияне, не рады? Этих не вызовешь в суд.
Пообсуждайте Поправки… Деньги для нужных людей.
Сгиньте, элиты-пиявки – хватит нам жить в нищете!
13.03.20
В разгар кризиса 2014 года Кремль увеличил
свои оклады в 2,65 раза, депутатам ГД в 2.

Президент России В.Путин
"Представим себе, что министр будет получать как рядовой работник. Я говорю об этом с болью в сердце, мне бы очень хотелось, чтобы… помните известную шутку: мы должны работать не для того, чтобы не было богатых, а для того, чтобы не было бедных. Мне бы очень хотелось, чтобы доходы рядового работника повышались. Мы просто не найдем достаточно квалифицированных кадров: они просто разбегутся по частным конторам или за границу уедут. И в конечном итоге это отразится на благосостоянии страны и этих рядовых работников, о которых мы говорим». Но я согласен, что разница не должна быть колоссальной. Меня тоже иногда цепляет, честно скажу, когда смотришь на уровень доходов глав госкорпораций. Но у них в компаниях много иностранных специалистов и уровень их доходов считается от первых лиц. Если им резко понизить, то там тоже будет дефицит кадров." Не беспокойтесь, русские люди, вам туда не попасть.

Капиталистическая Россия преемник СССР? Избавь нас, Бог, от лукавых.
Благодетеля олигархов пыжатся наследником "отца народов" изображать.

Не согласны с результатами выборов? Обещана минскому диктатору помощь в подавлении "цветных революций". Не дадим Западу требовать справедливости с помощью народа! "Гнусавый сменщик" вместе с "партией воров" тошноту вызывает.
 2020 Белорусский народ бунтует против капитализма, а Минск и Москва делают вид, что это Запад науськивает...Сгинули бы "элиты" с фальшивой заботой о народе и ненасытной о "себе любимых"


Рецензии