Как сильно Америка скучала по своей подруге России

   Примером появления так называемого "Родного языка" может являться Украина после госпереворота ака Майдан, где и первый постреволюционный, и следом второй постреволюционный президенты (Порошенко и Зеленский) оказались ревностными сторонниками отмены Русского языка в Украине и окончательной украинизации общества, "Родным языком" которого должен-де, нарешті, утвердиться Украинский язык.

   Всё дело в том, что эти два украинских президента (олигарх и звезда эстрады) являются русскоязычными жителями Украины. Но так как практически каждый житель Украины владеет и Русским, и Украинским языками, одновременно, то при появлении в политике - перейти на официальный государственный Украинский язык особого труда не составляет. Но думают они оба, смею подозревать, именно на Русском языке. Вы просто подумайте об этом...

   Итак, как же так получается: два изначально русскоязычных лидера, вдруг, ожесточаются против Русского языка, на котором всю жизнь сами же думали, воспитывали детей, вели бизнес, общались, выступали и завоёвывали аплодисменты? Как же так легко и запросто они могли выбросить на свалку свой "Родной язык", на котором ещё во времена Советского Союза они произнесли свои первые слова?

  Украинский язык насаждается русскоязычными людьми родом из СССР. Что-то здесь не так:-)

  Смею думать, что настоящим Родным языком для одного и другого президентов Украины является какой-то третий язык. И это явно не Русский, а уж тем паче не Украинский языки.

   Всего лишь косвенное свидетельство того, что закулисные воротилы Мира говорят на неизвестном подавляющему большинству людей языку, а именуемые "Родными" национальные языки стран и народов таковыми не являются, но представляют из себя придуманные для народов на завоёванных территориях языки.

Вся литература, которая находится в общем доступе, написана революционерами и на языке общения революционеров с подбитым или подбиваемым на революцию народом или народами. Вся без исключения литература на Английском, Французском, Русском, Украинском языках - революционная литература, включая так называемую классическую литературу. Думаю, на известных языках мы ничего из дореволюционного Мира не найдём. Есть только один момент: из-за разницы во времени между Английской, Французской, Русской и недавней Украинской революций - можно хотя бы понять, где раньше исчезла дореволюционная литература и знания, а где, соответственно, позже появился на свет так называемый Родной язык.

Михаил Горбачёв не в СССР пришёл в 1985 году. Михаил Горбачёв пришёл ко всему Миру. Лидер страны, удерживающей Россию в железных цепях советской темницы, пришёл сказать не радостную для революционеров весть: у нас больше нет ресурсов на сдерживание России. Всё, что могу: сократить количество ядерных ракет. Борис Ельцин умело воспользовался националистическим нутром Шушкевича и Кравчука, заведя их в лес и заставив подписать какой-то там договор о прекращении существования СССР. Никому, на самом деле, неизвестная Россия ещё была в темнице, но уже без цепей и кандалов. Она расправляла дрожащие и затекшие от длительного бездействия крылья. Лишь единицы из современников были удостоены чести снизойти к России в темницу и увидеть Её воочию, настоящую, потрясающую, пусть и изувеченную революционерами и ослабленную на тот момент. Этих людей уже нет. Они унесли тайну с собой. Даже уже сегодня, эта Россия ещё даже не показывалась на Свет! Она сделала из гигантской и зловещей темницы, где её сдерживал и регулярно избивал до потери памяти СССР - Она сделала себе офис. И сейчас ты можешь услышать Её дыхание. На тысячи километров вокруг из глубокого подземелья. Она всё знает. Она всех слышит. Она может быть Ним. Никто из простых смертных не знает, кто же Она - Россия, на самом деле. Россия, которую накрыли землёй и залили кровью россиян той эпохи, начинает глубоко дышать в моменты, когда к ней возвращается память... Она всё вспомнит!

И в этом Ей поможет Её лучшая подруга Америка! Да-да, та самая Америка, которая сегодня называется США и тоже закабалена революционерами.

Вы спрашиваете: что происходит? Америка из последних сил пытается скорее пробудить Россию, чтобы воссоединиться с той. Этот военный конфликт - это Америка стучится в то ужасное подземелье, в ту темницу, куда революционеры заточили Россию. Мало кто уже знает и помнит настоящую Америку. А уж о том, чтобы кто-то знал, кто такая настоящая Россия - и речи не ведётся. Но, когда они воссоединятся - Мир узнает, что такое и настоящий праздник жизни, в народе революционеров именуемый апокалипсисом;-)

День взятия Бастилии, 2022
Alexander V. Sviridkin


Рецензии