Экономный аналог моря для здоровья двух близняшек

Есть у человека дом с колоннами и большой бассейн. Переделывать его под морскую воду он пока не решается. Но растут у него две дочурки-принцессы, которым он для здоровья морские купания организовывает.

Просто и удобно: после обычного плавания в бассейне, сажает их обеих в большую бочку, вместе с плавучими игрушками. Всем весело и здорОво! И при этом - экономно, что тоже важно. На бочку достаточно 2-3 бутылки.

Мы наблюдаем за здоровьем этой семьи с 2016 года. Вслед за красавицей - женой, расцветают и дочери. Во второй класс пойдут осенью, без простуд и с учебными успехами.

На этом примере я хочу показать варианты применения концентрата морской воды. Вот смотрите, какие они, в зависимости от диагнозов, от образа жизни, от имеющегося оборудования, наконец, от бюджета.

1.Компрессы на болезненные части тела (обычно, это суставы, например, про плечи дальнобойщиков и ступни были отдельные статьи).

2.Обертывания всего тела, если недомогание системное, а с ванной не хочется заниматься, или хочется сэкономить.

3.Собственно, ванны, или как в примере с девочками - бочки.

4.Наконец, бассейны, приводил их примеры несколько раз.

Главный результат при всех способах - улучшение качества жизни. Помимо борьбы с конкретным заболеванием, общее снятие болей, улучшение кожи, ногтей, волос, нервов и сна.

И конечно, очень нас радует взросление маленьких потребителей, с детства привыкающих к морской глубинной воде!


Рецензии