Мир меняется

Однажды вы очнетесь
 и поймёте,что участвовали в грандиозном спектакле.
А целью его было ваше
 испытание на человечность.

Мысленно с Федором Лапшинским
 
     Раньше я читать читала, но не понимала строки из Откровения. Нынче же все так явно и выпукло проявилось. Да и на мир глядела через розовые очки, инфантильно взирая. А мир не так то прост.... Я даже сейчас знаю мужчин, укутавшихся в инфантильность, не дай бог поранить нежное их тельце.... Лучше  сидеть в теплой ванне, изображая простачков.
     Люди изменились. В добрые годы нашей общей любимой многими Родины, мы были много добрее, счастливее и умели радоваться. И пускай не было материального богатства,зато были ценности души.
     Мир очень изменился в худшую свою сторону, и мироустройство очень болезненно, но будет устанавливаться. Идёт война между добром и злом, и мозг людей уже поражен вирусом идиотизма. Поэтому, не знаешь как и о чем говорить с человеком. Иной раз бывает и опасно. Мой друг писатель Лапшинский верно подметил,что лучше чаще быть в одиночестве и читать хорошие книжки. Не позволять чтоб вирус сумасшествия поразил твой мозг.



Девять больных придут к одному здоровому и скажут:"ты болен, ты не такой как мы!" (Св.Антоний 320г.)


13 июля 2022 года


Рецензии