Это может и конец ВО?

 """"" В Киеве назвали условие прекращения боевых действий.
; Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов заявил, что единственным условием прекращения боевых действий со стороны Киева является добровольный уход российских вооруженных сил. Об этом он заявил 13 июля в эфире радио «Новое время».
; «Если агрессор добровольно покинет нашу землю, тогда мы сразу прекратим воевать. Но для этого враг должен отсюда убраться, со всех земель, которые у нас были зафиксированы после 1991 года. Это является аксиомой. Если он этого не сделает, то другого пути, как военного, у нас не будет», — заявил Данилов.

#### Контр условия завершения ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ РФ.
1 -КИЕВ подписывывет договор купли - продажи по долгам ; ЗА ГАЗ и шрафы по контрактам; за КРЕДИТЫ и % по ним; за долги по зарубежному имуществу за 30 лет, от которого Украина не отказалась.По договору купли - продажи от УК..Р. отходят земли: Крыма, Херсоннской , Запорожский, Харковских областей. Остров " "Змеинный " в качестве контребуции.
2- Миртный договор и - О признание ДНР и ЛНР, о компенсаци ущебра за 8 лет боевых действий УК.Р. т.е ВСУ.
3- Убрать спетцов и технику от НАТО: ЕС и Англия.
4- 100 км нетральная зона от границы и для РФ и УК, Р.. Иначе " Наполеон" В. Зеленский,  закончит на острове..., как Наполеон.
ПисательТатьяна Петровна Лозицкая. Гарант.


Рецензии
Может , что то допольните, упустила, что то???

Татьяна Лозицкая   14.07.2022 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.