Китайская матка спасёт Мир

   У кого-то может возникнуть вопрос: какой был смысл было накачивать оружием и русофобией Украину, которая граничит с Россией? Ведь это рождало угрозу неизбежного военного конфликта, в котором Украина была бы обречена изначально?

  Ответ на этот вопрос кроется в тактике и стратегии инопланетян по захвату планет.

  Если на пути очередного апгрейда защиты своих завоеваний на планете ты сталкиваешься с препятствием в лице большого государства и его неуступчивого правительства, то тебе необходимо сперва захватить хоть сколь угодно маленькое государство, стоящее на границе с интересующим тебя большим государством.

Далее, неофициально завладев маленьким государством и сделав его своей несчастной марионеткой, ты делаешь его враждебным по отношению к интересующему тебя большому государству. Это вовсе не трудно. И даже не требует большого количества времени.

Когда всё готово, можно начинать действовать. Твоё марионеточное государство сперва прикидывается то беззащитной девой (Украина после Майдана), подозрительно легко теряя девственность (Крым). Затем, вдруг, этой малой кровью она наносит на свой лик боевой окрас и остервенело бросается вдогонку тому, кто её только что, якобы, "обманул" (на Донбасс). И всё это время она бредит возращением своей "девственности" (Крыма).

   В это время, пока она сходит с ума, доведённая до ручки своими кукловодами, последние завозят в её задний двор подготовку к войне (против России). Россия отаечает созданием непризнанных и самопровозглашённых республик Донбасса - своих марионеток в качестве ответа на гибридную войну Запада с Россией.

   Итак, план такой: получаешь хоть сколь угодно крошечное квази-государство в свои руки. И сталкиваешь его в войне с большим соседним государством. Затем, снабжаешь оружием и военными, намереваясь победить большую страну своей маленькой марионеткой. В итоге, согласно мирного договора, твоя марионетка должна будет заполучить новые территории от побеждённой страны. Таким образом, маленькая некогда марионетка постепенно становится всё больше, прорастая территорией твоего врага. Причём, это, конечно, "не твоя война": где США, а где Украина, верно? Нет, это не твоя война. Это "война украинского народа против агрессивной России". И как же мы сразу не догадались-то!

Увы, но специальная военная операция России в Украине спровоцирована Западом и украинцами из числа русофобов. Можно быть русофобом в своей голове или где-нибудь подальше от России. Но позволяя себе проникнуться ненавистью к России, живя по-соседству да ещё и говоря на языке "врага" - это уже агрессивная попытка замещения собою врага в процессе содержащейся в уме неизбежной войны. Иными словами, настоящим агрессором выступал захваченный инопланетянами Киев, который свёл с ума украинцев, а затем вывел на военную орбиту всё наше Земное сообщество. И вы, граждане Земли, сейчас ещё можете себе позволить спокойно жить в мире исключительно потому, что Россия не объявила войну Украине, а ведёт крайне сложную и не в свою пользу кровопролитную специальную военную операцию, пытаясь удерживать ситуацию под контролем, чтобы спасти Мир от никому из нас не нужной войны. И ещё, если кому из уважаемых жителей Запада будет интересно: главный враг вашей власти - это не Россия, а вы. Вас бросят в топку войны или пандемии, а зачищать Мир будут уже совершенно другие - взять, хотя бы, выдержанных и затаившихся жителей Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока. Которые и дадут новые названия вашим городам и странам, назвав их исконно китайскими, ближневосточными, индийскими и так далее. А красивых, белокурых и голубоглазых людей родит на Свет уже китайская искусственная матка с искусственным интеллектом. Не переживайте: незаменимых людей не бывает...

День взятия Бастилии, 2022
Cyrus Iber Alexander
Russian Iberia Nova


Рецензии