Стихи для инспектора

В преддверии 3 июля, 86-летия со дня основания ГИБДД, команда ЮПИД «Сигнал» детского сада «Весёлая планета» посетила Отдел МВД России по Орловскому району, а точнее, отделение ГИБДД районного ОМВД. Юные инспекторы дорожного движения поздравили сотрудников полиции с профессиональным праздником.

С праздничным визитом в гости к сотрудникам ГИБДД направилась старшая группа детского сада «Умники и умницы» (воспитатель Полина Викторовна Ходос). Ребята поздравили специалистов в стихотворной форме и вручили им подарки, сделанные своими руками. Среди подарков был вязаный дядя Стёпа – символ стража порядка. А одна из мам воспитанников детского приготовила пряники в форме дорожных знаков, с помощью которых изучать ПДД гораздо легче и вкуснее.
В свою очередь, инспекторы ГИБДД провели экскурсию для ребят, показали им служебный транспорт и ещё раз напомнили о необходимости соблюдать правила дорожного движения. Особенно это актуально для летнего периода, когда дети большое количество времени проводят на улице. Экскурсию вёл капитан полиции Александр Петрович Моисеенко, по завершении которой всему составу команды ЮПИД «Сигнал» был вручён сладкий презент – ответный подарок от инспекторов дорожного движения.
Н. МЕРЕНЦОВА,
заместитель заведующего детского сада «Весёлая планета».


Рецензии