Дом на Оборони, внутренний двор, площадка, качели, мне три года. Пахнет морозом. Я не могу отлипнуть от качели и пойти домой. Я устала и хочу на ручки. Решила дождаться папу во чтобы-то ни стало именно на качелях. Во дворе все разошлись, потемнело, яркие звезды появились на небе, мама замерзла, каблуки высокие, ноги окоченели. Но я не соглашалась на уговоры, у меня был приступ усталости и упрямства. Мне нужен папа здесь и сейчас.
Папа пришел, наверное, десять уже было. Думала, что меня дома поколотят. Когда папа отцепил мои пальцы от качели и нес домой, я обхватила его шею ледяными ручками, закрыла глаза и ... начала разрабатывать план. Ничего не приходило в голову. Наказание было заслужено и ожидало исполнения. Самое креативное, что придумала - притвориться спящей. Во-первых, лежачего не бьют, во-вторых, к утру амплитуда гнева спадет. Так и случилось. Так что детство было радостным и безнаказанным.
P.S. Я не подозревала, что папа будет любить меня всегда, и даже мое упрямство.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.