Ким Директор 1977

Ким Директор,Kim Director (1977) 44 года — американская актриса. Всего фильмов: 43, (1990 — 2021).

Дайректор, Kim Ann Director.

Её первой ролью в кино стала роль в фильме «Его игра» (He Got Game). Затем сыграла в таких фильмах, как «Лето Сэма» (Summer of Sam) (1999), «Посмешище» (Bamboozled) (2000), «Не пойман — не вор» (2006).

 Её прорывом стала роль девушки-гота в фильме "Книга Теней: Ведьма из Блэр 2" (Book of Shadows). Чтобы подготовиться к этой роли, она посещала клубы готов и готические фестивали.

Дайректор также появилась в проходных ролях в телесериалах «Секс в большом городе», «Закон и порядок». Также она сыграла несколько ролей в сериале «Закон и порядок: Преступное намерение» и появилась в эпизодах сериалов «Детектив Раш», «Помнить всё», «Элементарно».

Детектив "Не пойман — не вор", "Inside Man", (2006) роль Stevie
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Клайв Оуэн, Джоди Фостер.
Рейтинг фильма 7.8, Рейтинг фильма IMDb: 7.60.

"Его игра", "He Got Game", (1998) роль Lynn
В главных ролях: Дензел Вашингтон, Рэй Аллен, Милла Йовович.
Рейтинг фильма 7.2, Рейтинг фильма IMDb: 6.90.
Девушек, с которыми Иисус (имя Иисус выбрано не по библейским мотивам) развлекался в общежитии, сыграли порноактрисы Чейси Лэйн и Джилл Келли.

Лучшие фильмы: Не пойман — не вор, Его игра.

Лучшие сериалы: Секс в большом городе, Хорошая жена, Оранжевый — хит сезона, Жизнь как приговор, Готэм.

Рост 170 см, Вес 57 кг, Обхват груди 91 см, Талия 64 см, Бедра 94 см, Размер груди 2, Цвет волос Черные, Цвет глаз Голубые.


Рецензии