Мин нет 7

То, что в прицел разгульных девиц попал 90-летний ветеран и участник войны, можно считать казусом. Но не исключена и диверсия, ведь данный гражданин имел для путан особую ценность в виду высокой платёжеспособности.

Кондрат проживал один в добротном деревенском доме. Год назад он овдовел и после этого впал в длительную тоску, из которой не мог выбраться. Врачи прописали ему таблетки, но они не помогали, поэтому Кондрат тайком налегал на водку, после чего становились легче.

Недавно ветеран получил большую пенсию в виду начислений к годовщине Победы. Денег у Кондрата хватало, а родные к нему заглядывали редко, вот дед и забухал, пользуясь случаем. Как выяснилось позже, он выдал трёхдневный запой и натворил немало бед.

– Эй, мужчина, вы такой хорошенький! Может, согрешим разок? – услышал Кондрат ласковый девичий голос, когда вечером возвращался домой с купленной бутылкой.

Девушка смело ступила ему навстречу из хвойных зарослей. По внешности она была молодая и красивая – почти что раздетая.

– Да я староватый уже – шляпа не стоит, – стал оправдываться Кондрат сконфуженно.

– Это ничего. Пустяковая проблема. Оргазм всё равно будет сильным – я обещаю! – заверила незнакомка, нежно обнимая старика и увлекая его за собой.

Кондрат не устоял и сорвался на грехи. Через пару минут он уже лежал на лесной траве, распластанный и с расстёгнутыми штанами, издавая сладкие стоны. Красотка за пару минут сделала ему мастерский минет.

Кондрат, брызнувший в концовке ложкой загустевшего эякулята, щедро расплатился с девицей, попутно узнав, что неё зовут Ангелина.

Вроде бы, они на этом они расстались, но ветеран для глубины впечатлений хлебанул на посошок водки, а потом как в омут упал… Когда он очнулся, то была уже ночь, а на него кровати лежало трое обнажённых девушек. Откуда они взялись, Кондрат не помнил – в его памяти образовался провал.

– Хорош, у меня уже всё болит! – помнится, что просил он у развратниц, но те присосались к нему, словно к мёду.

Когда утром Кондрат пришёл в себя, то денег в его карманах не было ни копейки, вся водка выпита, а девиц и след простыл.

К нравственному позору, который тут же стал терзать душу, примешивался стыд перед иконами, висевшими на стенах дома. Самым обидным было то, что Кондрат впервые в жизни изменил своей жене Параске – это случилось в возрасте 90 лет.


15 июля 2022  **редактирование: 17 июня 2022

(глава из повести)

*подбор фото и компиляция автора


Рецензии