Маленькая прибаутка о радужном настроении

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О РАДУЖНОМ НАСТРОЕНИИ ИЛИ МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА
О ПЕРЕМЕНЧИВОМ ДРЕСС - КОДЕ ...

     Одна симпатичная девушка  обратилась по знакомству к автору этих строк с предложением написать пародию на процесс её предварительного собеседования в одной из фирм , куда она недавно пришла устраиваться на работу . Сотрудник отдела кадров этой фирмы помимо всего прочего на полном серьёзе  неожиданно   сказал ей , что у них на работе обязателен необычный дресс - код : каждый день все сотрудники фирмы обязаны носить  одноцветную одежду в соответствии с известными цветами радуги , причём ежедневно цвета этой одежды должны соответствующим образом меняться ! На резонный вопрос девушки : " Вы шутите ? " , он добавил , что подобная стратегия вызывает прилив  радужного , позитивного , творческого настроения у сотрудников , тем более , что и сама фирма имеет одноимённое название ...
     Автор этих строк , недолго думая , переоделся по рекомендуемой методике и ... вскоре уже в творческом азарте  шустро накатал нижележащие строки , которые и предлагает теперь вниманию уважаемых читателей , приятного просмотра !

 ... Искали люди много лет
Успехов в бизнесе секрет .
И вот известен стал ответ :
Во что бы ни был ты одет -
Меняй раз в день одежды цвет !
( Сменил я - сотворил куплет !.. )

    Примечание :  приложенная пояснительная иллюстрация заимствована автором из интернета , стихотворный комментарий к услышанному - авторский .


Рецензии