Потому что с нами Бог

Меня всё время удивляло, что во всех поездах, на вокзалах, аэропортах России, Украины, Беларуси обьявления делаются на английском языке. Объяснение, конечно, этому простое, английский язык учат в мире многие, и знают его даже те, кому он родным не является. Этакий мировой язык господ. Вдруг поедет англоязычный гражданин по нашей стране, и не заблудится.
К примеру, на территории России, Беларуси и Украины, если подсчитать всех англоязычных товарищей, которые приехали, проживают, учатся или туристы, тысяч сто может и наберется. Но русскоязычных в одних только США около 3-х миллионов человек. А в странах Евросоюза? Всегда было раз в 10 больше. А особенно сейчас.
И что-то я не слышал о том, как где-нибудь в Нью Йорке, Лос Анжелесе, Париже или Брюсселе на железнодорожных вокзалах или аэропортах делали объявления по-русски.
Столько лет раболепия перед англосаксонским миром сделали из нас подражателями западной культуры, восприемниками навязываемых нам, так называемых "западных ценностей", а по сути, морально-нравственного и духовного разложения.
Отражение этого мы видим во всём, буквально выйдя из дома, взглянув на многие вывески магазинов, бутиков, торговых центров и так далее, написанных на языке "белых господ".
Я часто слышу от людей, мол, посмотри, чей у тебя телефон, кто произвел и придумал твой компьютер, стиральную машину, телевизор, даже холодильник. Марки чьих машин, в основном, ты видишь из своего окна? И не важно, что более чем половина всех этих вещей придумана то как раз русскоязычными людьми, уехавшими за лучшей жизнью на Запад.  А чьи операционные системы в компьютерах? И ведь это правда. Это чистая правда. Запад предпреимчивее, прагматичнее, рассчетливее, богаче и празднее. Запад - потребитель, как любой победитель в войне. В горячей, политической, экономической. По сути, весь мир с конца 20-го века принадлежит тем, кто так или иначе разговаривает по-английски. И сам этот язык такой же прагматичный и холодный, как его владельцы. Он проще, чем русский и китайский, его легче выучить, на латинице составлены все основные компьютерные программы мира. Запад завоевал почти весь мир. Почти.
Но что мешает и всегда мешало завоевать весь мир этому западному миру? Что ему мешает контролировать всё человечество и стать из основного потребителя исключительным потребителем всех мировых ресурсов нашей Земли а не только большей части? Как ему превратить весь остальной мир в обслуживающий персонал, по сути, в рабов? Необходимо завладеть не только материальными богатствами, но сами души и сердца людей, чтобы абсолютно и безнаказанно господствовать над ними. Несомненно, материальные богатства и технический прогресс помогают им решить этот вопрос. Это прошло со всеми народами, кроме тех, кто в своих душах и сердцах или имеют непоколебимый духовный ориентир, как мусульмане и христиане, или железную дисциплину, как в Китае.
Духовный ориентир всегда показывал народам на справедливое отношение к другим, чего западный мир терпеть не может. Поэтому основная задача западного мира стала ассимиляция с теми, кто имеет духовные скрепы, затем разложение этих народов изнутри. Если не получается таким образом, значит сначала войной, с кем возможно, кто не сможет ответить, у кого нет ядерного оружия и средств его доставки. При этом, исламские страны было легче сломать физически, подорвать их изнутри, но исламский духовный мир оказался не по зубам разделяющим и грабящим народы. Однако Запад нашёл в исламе кое-что общее со своими представлениями о жизни. И те и другие хотят создать рай на земле. Одни при помощи правил шариата, другие покупкой акций на биржах и созданием транснациональных торгово-промышленных корпораций, единой мировой банковской системой и контролем всех денежных средств. Этим они сначала многих купили на Ближнем Востоке, а кого не смогли купить, просто уничтожили, выискивая противоречия в обществе и устраивая революции. Однако до конца не смогли сломать мусульманский хребет и вот почему...
Потому что параллельно пришлось ломать хребет христианскому миру. По сути, Ваттикан к этому христианскому миру не относится, это химера христианства, и инструмент для взлома духовных скреп христиан. Самым глубоким воздействием этого инструмента является до сих пор экуменическое движение на соединение "церквей сестер", ассимиляцию, унии и союзы, совместные служения и общение. Запад использует папскую латинскую ересь, чтобы воссоединиться с правоверной, православной Церковью, не потерявшей и никогда не потеряющей своей духовной основы - Христа и Заповедей Его, и разложить христианскую веру изнутри, этим самым покорить, поработить непокорные народы, создать удобную Западу прислугу. Но Запад поторопился. Ваттикан слишком рано показал своё истинное лицо, а вернее морду, да и скрывать он этого долго не мог. Ваттикан всеми своими решениями, гендерными вопросами, отношением к тем, кого презирают и мусульмане, оттолкнул от себя не только православных христиан, стоящих в истине, но и тех же самых мусульман.
Именно католицизм породил большенство псевдохристианских сект, являясь химерой христианской веры, он сам стал создавать других химер.
"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты". Эта мысль древнегреческого драматурга и поэта Еврипида очень актуальна в данной теме. Кто друзья Ваттикана? Все эти химеры и потомки распинавших Христа, иудеи.
В этом плане ассимиляции "западных ценностей" с христианскими славянскими народами такая страна, как поздний СССР подходил как нельзя кстати. Главное было найти предателей и просто купить их, тем самым проникнуть в общество изнутри, музыкой, фильмами, материальными ценностями, развлечениями и так далее. Ведь за годы безбожной жизни людей, воспитались поколения, которые удерживались лишь иной химерой христианской веры - коммунизмом. Предатели позволили критиковать эту химеру, давая свободу православной Церкви. Но выросшие в безбожные годы люди, которые стали критиковать коммунизм, в общей своей массе так и не вернули старые, вечные духовные скрепы православной веры. Именно поэтому на эту бесформенную духовную массу в 90-е годы прошлого века легла рука исламского джихада.
Китай же, используя ту же самую химеру, сделал выводы из обрушения северного колосса и сильнее закрутил социальные гайки, используя как внутреннюю дисциплину, так и пропаганду, и технический прогресс, первыми введя антихристианский социальный рейтинг для своих граждан. Но это лишь репетиция того, что ожидает весь мир, и что хотели создать те, кто сейчас во главе того самого Западного мира.
Что же произойдет дальше?
Запад, разлагаемый изнутри, будет обречен дать бой непокорному православному миру и союзному с ним исламу. Его яд гложет его же и у Запада остается мало времени. Он теряет абсолютную власть и контроль за ресурсами, за душами и сердцами непокорных народов. Китай, используя свою железную внутреннюю дисциплину будет стоять в стороне и смотреть, как тот самый "русский мир" будет воевать со всем западным миром и его ценностями, а когда противники ослабеют, он обрушится всей своей мощью в политическом, экономическом и военном плане, отвоевывая себе звание супердержавы на этой планете.
Одного он не поймёт, почему Святая Русь не покорится и ему, когда он уже причинит раненому соседу смертельные, казалось бы, раны...
Потому что с нами Бог.


Рецензии