Обеспеченные мужчины

Девочка моя, — никогда не будь зависимой от мужчины. Ни морально, ни физически, ни, тем более, — материально!!! Часто слышу от женщин, при описании своего мужчины, какой он хороший, заботливый, симпатичный, но самое главное, — какой он обеспеченный... На последний пункт красавицы делают особый акцент, не осознавая, как попадают в ловушку. Вступая в определённую зависимость от «хорошей жизни», некоторые перестают реализовывать себя, перестают расти и работать над развитием интеллектуальных способностей. Праздность заполняет вакуум, вытесняя критическое мышление о том, что любая сказка имеет логический конец, даже если ты (прости за каламбур) будешь всеми силами держатся за конец возлюбленного.

Важно понимать, что многие обеспеченные мужчины добивались своего положения по Закону Природы: выживает сильнейший. Они использовали свои ресурсы хитрости, жёсткости (а где-то и жестокости), гибкости (читай лицемерия) и авторитарности. Умножай это всё на логическое мышление и добавляй туда способность к адаптации. И вот ты видишь своего обеспеченного любимого мужчину, под маской которого скрывается альфа-доминирующий индивид, требующий и твоего подчинения в какой-то степени.

Для обеспеченного мужчины ты интересна вначале, как непокорённая самка для альфа-самца. Если ты из себя представляешь не только губы с сиськами и ставишь паритет, то здесь будет больше шансов на развитие красивой сказки об отношениях. Ну а если ты расслабляешься, считая, что твой «мини-олигарх» никуда не денется от такой секси-муси-пуси, то ваши встречи-потрахушки максимум протянут на пару-тройку лет, после чего в команде «Россия» будет замена: вместо такой сногсшибательной девочки как ты, на поле выйдет ещё более умопомрачительная малютка.

И вот здесь должна маячить перед твоими глазами моя рекомендация: не впадай в зависимость. Как бы тебе не хотелось релаксировать и отжимать от жизни плюшки, помни — ограниченной в своих взглядах на жизнь ты не будешь интересна на длительное время. Развивай себя. Везде. Во всём. И в первую очередь — в интеллекте. Интеллект даст силу в мудрости, где ты будешь такой же гибкой, как и твой воздыхатель. Обеспеченным мужчинам нравятся самодостаточные женщины и, порой, уже эти герои могут впасть в зависимость от таких богинь.


Рецензии