Окно Овертона. Скрытая технология изменения

             "Окно Овертона.Теория разрушения.
             Технология управления сознанием.
             технология уничтожения".
"Существует такое понятие как клиповое мышление. Оно формируется современной музыкой, фильмами и так далее. Что оно из себя представляет? Клиповое мышление — это, в первую очередь, неумение видеть причинно-следственные связи и невозможность прогнозировать или анализировать события на длительном промежутке времени. Такой человек помнит сегодняшний день, немного вчерашнего и имеет небольшие планы на завтра. При таком типе мышления (которое сегодня в той или иной мере проявлено у многих) сложно отслеживать тенденции, которые насаждаются в обществе. Именно  насаждаются, хотя внешне они как бы протекают сами по себе."

" Технология программирования общества

Окно Овертона. Что это, если говорить своими словами? И что нам даёт понимание этой концепции? Окно Овертона — это степень восприятия обществом тех или иных явлений. К примеру, если сказать, что в нашей стране людоедство является нормой, то окружающие покрутят пальцем у виска или промолчат, сделав соответствующие выводы. Это значит, что степень восприятия данного явления по окну Овертона находится на уровне «немыслимо». Однако, как известно, в Африке до сих пор есть племена, которые успешно это, если можно так выразиться, тип питания практикуют. И если там озвучить  идею съесть человека, то она будет принята радостными возгласами. То есть, в этом обществе такой тип питания находится  на уровне «действующая норма». Это базовый принцип оценки любого явления по окну Овертона.

Но что в итоге нам даёт это знание? Вся суть в том, что окно можно двигать как от немыслимого до нормального, так и обратно. Попробуем рассмотреть окно Овертона в действии на конкретном примере. Во время Второй Мировой войны советских девушек принудительно направляли на работу в Германию. Там они подвергались обязательному медицинскому осмотру. Санитар Грамм, который был ассистентом врача Эйриха, в своём дневнике отметил, что 99 % советских девушек в возрасте от 18 до 35 лет были девственницами. И похожая статистика приходила из других немецких фабрик, где девушки также проходили медицинский осмотр. Врач Эйрих впоследствии направил письмо Гитлеру, где указав эту статистику, отметил, что «это народ с высоким уровнем нравственности, мы не сможем его победить». История умалчивает о том, что произошло с врачом Эйрихом после такого провокационного письма с пораженческими настроениями. Но история его рассудила: он оказался прав.

Исходя из этих исторических данных, мы можем сделать вывод, что целомудрие, нравственность, высокая социальная ответственность были нормой в советском обществе. Теперь же обратим внимание на современную культуру и современные ценности. Однажды один известный врач-психиатр, выступая в радиоэфире, озвучил примерно следующее: «Если девушка после 20 остаётся девственницей — её необходимо показать врачу-психиатру». И в этой фразе во многом отражено современное настроение общества в вопросах целомудрия. И если в советские времена, как мы можем видеть из приведённой статистики, целомудрие и девственность были в почёте, то нынче они стали едва ли не пороками. В подавляющем большинстве современных молодёжных фильмов и сериалов слово девственник является чуть ли не ругательством, а целомудрие и нравственность — чем-то постыдным. И это накладывает свой отпечаток на общество. Интимные отношения до 16 лет уже перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Более того, это одобряется на самом высоком уровне. Уроки разврата или, как их называют, сексуального воспитания сейчас насаждаются не только в школах, но даже в детских садах.

Итак, что мы можем видеть? За 70 лет такое понятие, как целомудрие из разряда «действующей нормы» перешло, как минимум в разряд «радикально». Восприятие обществом этого явления на сегодняшний день таково, что девственность после 20-25 лет является уделом либо психически, физически неполноценных, либо религиозных фанатиков. Это яркий пример того, как за 70 лет прокрутилось окно Овертона. И ошибочно полагать, что это произошло само собой."

"
Теория, названная "окном Овертона", это система манипулирования сознанием и отдельных людей, и огромных сообществ. Но это не реклама, это скорее система нарушения или даже разрушения равновесия, сложившегося в обществе, это движение по лезвию ножа, бесконечная игра по принципу «нельзя – можно». Это система многовековых человеческих ценностей и традиций и замена их пороком, грехом, преступлением.
"
   ПАВЕЛ КАРЕЛИН,
 кто он есть. "Блогер Павел Карелин о себе рассказывает немного. Зато его творчество в Сети пользуется большим интересом. Номинант нескольких престижных литературных премий ведет ютуб-канал, на котором учит, как избегать неприятных ситуаций, а также рассказывает о неосвещаемых СМИ событиях."
  "афия

    "Настоящее имя: Павел Карелин
    Псевдоним: нет
    Возраст: 53 года (предположительно)
    Знак зодиака: Рыбы
    Отношения: неизвестно
    Где родился: Находка
    Где живет: Москва, Минск."
 Главная › Блогеры Биография и личная жизнь блогера Павла Карелина, его карьера и успех Павел Карелин Павел Карелин Карьера военный, блогер Место рождения Находка, Россия Рост – Вес – Семейный статус неизвестно Дети неизвестно Соцсети Фейсбук–VK–Ютуб 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Биографическая справка Обладатель именного Ютуб-канала Павел Карелин довольно скрытная личность. Из биографических данных известен только город, где родился. Это город Находка Приморского края. Однако родные края мужчина покинул, живет сейчас на два города – Москву и Минск. Блогер несколько раз был номинирован на национальные литературные премии: «Писатель года 2015»; «Писатель года 2016»; «Наследие 2017». Старт карьеры блогера С зимы 2017 года Павел Карелин зарегистрировал и ведет авторский канал на интернет-платформе Ютуб. Сейчас на блог мужчины подписано 455 тыс. человек, число просмотров перевалило за 41 миллион раз. Павел Карелин фото С могилой Шатунова случилось страшное: украли с кладбища... Источник https://starbiography.ru/blogery/pavel-karelin".

Биография знаменитости началась в 1969 году. Это указано в его профиле. Там же есть и дата появления на свет, 22 февраля. О поре его детства, родителях никакой информации нет. Известно, что после окончания школы выпускник учился в Витебском гостехуниверситете. Какое-то время Карелин служил в органах правопорядка.

В феврале 2017 Павле стало блогером. На нем выкладывается контент по теме, которую СМИ освещает недостаточно либо не освещает совершенно. Есть также материал, как избежать тех либо иных ситуаций не нарушая закона. В своем сюжете о вакцинации ютубер, к примеру, бал рекомендации для работодателей и работников на тему требований обязательной вакцинации.

По его видео в трудовом договоре непременно должен быть пункт о таком условии, а также примечание о том, что работодатель оплачивает за свой счет возможный вред здоровью. Этот ролик набрал немало просмотров.
Яркие видео

Павел Карелин биография.

"Освещал также Карелин и ситуацию с протестами на территории Беларуси. Он уверен, что настроение выступавших по отношению в действующей в стране власти не было оппозиционным. Проблема была вызвана разногласиями с действиями силовых структур. Тихановская лишь выступила катализатором, высказав идею запугивания и травли не только милиционеров, но и членов их семей. В конечном итоге все же выступления сошли на нет, а законная власть победила.

С интересом был принят материал о ситуации на погранпосте в Казахстане. Версий развитий событий высказывалось немало, было множество попыток анализа, поиска оптимального решения. Внимание вызвал и ролик о том, что в России Ленин не был никогда, а в революции не принимал участия. К новым материалам можно отнести историю про бабушку с красным флагом.

Творчество блогера вызывает и негативные эмоции.  Ему адресовалось открытое письмо после видео про Ленина. А о самом Карелине говорили не как о центре истины, как позиционирует себя Павел, а как о хорошо подготовленном исказителе сознания.  Писали, что он пользуется материалами других, искажая начальный смысл. Впрочем, обвинения не мешают росту количества подписчиков и популярности.

   
   Ролик Павла Карелина,- "Павел Карелин о Путине".

Открытое письмо ,-Игорь Леванов,- Павлу Карелину.
   "Существо Павел Карелин,- ok.ru›group55546302365722/topic/152034306002202
Существо ПАВЕЛ КАРЕЛИН вещающее ютьюбом, вовсе не центр истины которым хочет себя подать зрителю, а всего лишь подготовленный исказитель сознания,... | Вступай в группу Возрождение Руси в Одноклассниках. Читать ещёСущество ПАВЕЛ КАРЕЛИН вещающее ютьюбом, вовсе не центр истины которым хочет себя подать зрителю, а всего лишь подготовленный исказитель сознания,... | Вступай в группу Возрождение Руси в Одноклассниках. ... Что такое ПАВЕЛ КАРЕЛИН? Существо ПАВЕЛ КАРЕЛИН вещающее ютьюбом, вовсе не центр истины которым хочет себя подать зрителю, а всего лишь подготовленный исказитель сознания, ЖЕЛАЮЩИЙ ПАРАЗИТИРОВАТЬ НА БЛАГАХ ПРОИЗВЕДЕННЫХ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ СПОСОБОМ КАПИТАЛИЗМА(захвата средств производства и созданием слови порабощения населения).

  Вывод автора:Павел Карелин активно развёртывает технологию "Окно Овертона" на самую главную идею русского народа,- 1. пользуется  не своими исследованиями, а  чужими закготовленными материалами  по искажению истории России.
  2. Павел Карелин не только читает чужие  заготовки, но и пишет  книги, которые без проблем издаются массовыми тиражами буквально через год-полтора.
  3.Кто оплачивает  эти колоссальные расходы?
  4.Биография Павла Карелина  скрыта.  Он манипулятор и опасный враг, который примазывается к молодёжи, чтобы нанести самый грозный удар для России и её народу.
  5.Павел Карелин, по  заключению автора,- аккумулирует  "подтасовки, лживые и полуправдивые  факты,- в основном те, которые касаются политической  и идеологической программе зарубежных "партнёров" и мира зла.  Пользуется огромнейшей аудиторией "зачарованных" " окном Овертона", развернувши  эту технологию на 360 градусов вокруг России.
  6.Когда  же Россия поставит фильтры на каналах соц. сетей...
Каждый манипулятор,- общественного сознания,и  без того загнанного в тупиковые условия осознания происходящего в мире,-каждый подготовленный идеологический разрушитель со всей своею  одержимостью разрушает Устои идеологии России.
  7.Автор  высказывает своё частное мнение и опасение по поводу невосполнимых потерь русского поколения, славянского народонаселения.  Искажение истории славян  Российских народов  едва начали  освещаться подлинными историками из древности, с трудом  изысканные источники ( которых осталось так мало), - стараются с опережением  погасить и  уничтожить в народе СВЕТЛУЮ ПАМЯТЬ , ГОРДОСТЬ И ПРАВДУ),- подменив её технологиями "Окна Овертона",- что оказалось сильнее залитой кровью Украины. Павел Карелин торопится отравить сомнениями и недоверием ,- больше того,-растоптать и уничтожить искреннюю непосредственность  красивой юности России.
 Единственную на земле, что ещё осталась девственно чистой. Патриотичной и и правдивой. ЛОЖЬ!!! - манипуляции технологией "окна Овертона", автор  этих технологий погиб в ситуации, о которой тоже сомнительная информация.
 8. ДЕТИ МИЛЫЕ !!! Не поддавайтесь "песням Чёрного Грифона",- мистическому злу.
Сомнения рождают слабость в человеке. Парализуют его ВОЛЮ,СМЕЛОСТЬ, ПАТРИОТИЗМ, ЧЕСТЬ и МУЖЕСТВО.  Напрочь уничтожают ТВОРЧЕСТВО и РАДОСТЬ.  сОМНЕНИЕ - ОРУЖИЕ ВЛАСТЬ ПРИДЕРЖАЩИХ. Сегодня, кроме этого оружия, - у них ничего не осталось. За тысячу лет войн и остервениелых бесчеловечных технологий геноцида,- они  прибегли не просто ко лжи, ибо её научились отличать от правды с исследованием источников.  Началась омерзительная атака потоками мерзости на  наших вождей, на наши идеалы и подвиги их в неравном и тяжком многовековом противостоянии  вселенскому злу.
   Зло это чует крах своему пралению миром и  пускает в ход сатанинские скрытые приёмы  уничтожения, рядясь в одежды ангелов и спасителей.
   - *) Каждый из нас ,- только сам! Сможет оберечь себя и, старачсь исследовать по своим возможностям  истинные источники,- исторического и современных дней,- выжить и остаться человеком, а не биороботом, -изувеченным техниками "Овертона".
            - С поклоном и Верой в Высшие Силы и молодой народ России.
 **) Материалы  взяты из источников в каналах интернета. ( Отзывы авторов "Стихи.ру", "Проза.ру";Википедия и отдельные фрагменты из  документов и переписки  некоторых лиц с Павлом Карелиным; отзывы о деятельности Павлв Карелина и его  странной биографии;  материалы о пересылке информации о влиятельных лицах в правлении современных стран: Казахстан, Белоруссия, Украина, ...
         


Рецензии