Маршал и блистательный товарищ

Нет, это не про нашего президента Владимира Путина, а про любимого всеми северокорейцами, Ким Чен Ына.

Таков его официальный титул для всех государственных СМИ – Маршал и Блистательный товарищ.

Можно добавить ещё, что он смелый и решительный товарищ.
Таким и должен быть лидер и вождь народа.

И вот КНДР, под предводительством блистательного маршала, признала республики ДНР и ЛНР, став третьей по счету страной ООН, официально признавшей республики Донбасса.
А также второй по счету ядерной державой.

Для злобствующего и хихикающего контингента по поводу северокорейцев напомню, что у них по численности четвертая армия в мире - в 1.3 млн. корейцев только в регулярных войсках, да плюс около 6 млн. в разных военизированных формированиях.

Одним словом, господа хорошие, это вам ни какая-то Буркина-Фасо.

Так что, теперь наши союзники-корейцы, по договору (не сомневаюсь, что таковой заключат), поддержат Донбасс – если понадобится, конечно.

Да и корейцы смогут рассчитывать на ответную помощь в их Тихоокеанском регионе.

Примечательно, что к товарищу Киму приезжал сам ковбой Трамп, чтобы пожать ему руку.
Да и Байден, когда ещё не повстречался с Альцгеймером, считал проблему КНДР номер  один.
И даже не Россию и Китай, а, именно, Северную Корею.

Отличное могло бы получиться трио, которое сыграло бы для НАТО Шопена - к примеру, его знаменитый марш.
Западный эстетствующий слушатель оценил бы оригинальное звучание в новом исполнении.

Вообще, корейцы надёжные были бы наши партнёры, в отличие от некоторых других, которые в кавычках.


Рецензии
стоит продать им дюжину варшавянок и их ракеты долетят до амерских ястребов даже в неваде!

с покл нч!

Ник.Чарус   30.06.2023 11:46     Заявить о нарушении
Обменять на 50 тыс, их спецназовцев (лучших в мире), чтобы отогнали всушников за Киев.

Вячеслав Поляков   30.06.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.