Вечная память и слава

 
  Камунiсты – слва, як са сталi,
Камунiсты – гэта слова, як з агню,
Маркс и Энгельс нам iмя такое далi
200 год таму назад у  першыню.
   Па     А. Куляшоу

Пролетают годы, празднуем Победу над «коричневой» чумой. Кто ж был цементирующей организацией, ковавшей победу над фашизмом? Это была коммунистическая партия большевиков «КПСС».
Только на полях сражений в Великой Отечественной в каждом третьем погибшем был коммунист. За всю войну в партии погибло 3 миллиона 150 тысяч коммунистов. Это не только на полях сражений. На невидимом фронте  сражались коммунисты на территории Германии и ее сателлитах, подпольные группы в оккупированных территориях Союза и в партизанский отрядах. В глубоком тылу переносили невзгоды коммунисты, шахтеры, металлурги, колхозники, руководители райкомов, горкомов и обкомов. Это они работали по 12-17 часов в сутки и были примеров для трудо армейцев, комсомольцев и пионеров. Почему - то о них сейчас не принято вспоминать, как и не принято вспоминать записки бойцов: «Если я погибну, считайте меня коммунистом». Не принято вспоминать, что в частях, попавших в окружение и плен, фашисты выискивали в первую очередь коммунистов, комиссаров и командиров и тут же расстреливали. При праздновании для победы, забыт доклад Сталина в 1945 году, после разгрома Германии народом СССР, где он подводил итоги и просил прощение за временное поражение в первые годы.
Сейчас Интернет перевернул мир. Каждый «недоумок» с умственной врождённой недостаточностью и мозгами, пораженными алкоголем, курением и наркотиками, имеет возможность излагать свои грязные, поганые, диарейные мысли в открытом пространстве и переписывать историю. Таким может быть Президент, премьер и даже рядовой бомж.
1945 год. Потсдамская конференция. Трумэн похваляется Сталину, что его страна испытала страшное разрушительное оружие. Сталин уже знал по своим каналам об этих испытаниях. И принял хвальбу Трумэна с неким безразличие. Спустя 3 месяца японцы испытали на себе новое американское дьявольское изобретение. В одно мгновение в двух городах сгорело 300 тысяч человек, а сколько умерло в последствии от лучевой болезни трудно подсчитать. Америка, потерявшая за все время Второй Мировой 600 с лишним тысяч человек, набирается наглости утверждать в школах и населению, что они победили.
 Одурманивая собственный народ, превращая его в послушных зомби. Возомнив себя победителями, американцы даже планировали пробомбить крупные города Союза. Это называется «союзники», и тут же начали захват корейского полуострова, разделив Корею на два лагеря. Вчерашним союзникам пришлось в воздухе воевать друг против друга. На протяжении 75 лет США ведут захватнические агрессивные войны, начиная с Вьетнама и кончая Сирией и Ливией. Соединенных Штатов  при его агентстве национальной безопасности, а так же ЦРУ добились развала СССР путем внедрения группировки Горбачева, а так же внедрения агентов влияния (подробности в статье «Предатели»).
Сейчас форпостом агрессивного блока НАТО и его поводыря выступают две страны - Россия и Беларусь. Остальные страны постсоветского пространства колеблются как маятник в ржавых часах. Руководителями России и Беларуси являются бывшие коммунисты, чекисты  и военные. Создано огромное союзное государство с разными моделями правления. Россия – либерально – демократическая, многопартийная, олигархическое государство. Беларусь – авторитарное унитарное государство с социальной направленностью, управляемое одним человеком, но гениальным по своей сущности.
Земной шар и его население переживает в настоящем времени величайший кризис, и фитиль третьей мировой ядерной войны дымится и тлеет. США и его инструмент – НАТО решил возродить в Украине, недобитую в 1945 – 1953 годах раковую опухоль – бандеровского фашизма. По своей сущности более жестокого и бесчеловечного, чем немецкий и итальянский фашизм. Украину накачивали и накачивают оружием, а так же создали 14 био  лабораторий под эгидой Пентагона. В сущности, с  1994 года Украина является протекторатом США, в которой у власти находятся бандеровские фашистские наследники. Сейчас Беларусь среди бывших республик Союза одна из преуспевающих стран. Свидетельство этому - строительство атомной станции. За 30 с лишним лет вонючая Польша, так и не смогла построить свою АЭС. Со времени существования Союза Беларусь была самой свободной и независимой Республикой. Свидетельством этому является участие в создании ООН. Казахстан, Беларусь, Украина были само окупаемыми и даже сверх окупаемыми республиками. В то время как Прибалты, Грузия, Молдова и ряд азиатских республик были дотированымми. Про это почему – то сейчас не вспоминается.
Прошло 30 лет с создания союза России и Беларуси. Последние два года началось интенсивное сотрудничество действительно союзных отношений, а десять лет шли разборки, пока не клюнул жаренный петух.
Коммунистическая партия России существует, даже есть думская фракция, в Беларуси так же существуют две компартии - мертвые. О коммунистах, преданных  народам , надо помнить и знать какой вклад они внесли в разгром фашизма. ВЕЧНАЯ  ИМ  ПАМЯТЬ И СЛАВА.


Рецензии