Третья Мировая война ч. 2

                II.

       Для массового применения «вакцин» нужна пандемия. Идеально – фейковая пандемия. Для фейковой пандемии нужны вышколенные до звона СМИ. И, да, за последние тридцать лет все мировые СМИ приобрели огранку первоклассного бриллианта, под руководством тех же сил, которые наложили свою мохнатую лапу на ООН и ВОЗ. Ещё начиная с 60-х годов. СМИ являются важнейшим компонентом гибридной биоинформационной Третьей Мировой Войны. Как и контроль над ООН и ВОЗ.

       Так в чём же новизна Третьей Мировой? Первое, она ведётся против всего человечества, да, наверное, в первую очередь, против России и Китая, но основная цель – уничтожение большей части человечества, порядка шести миллиардов человек, с целью установления для оставшихся в живых Мирового Цифрового Порядка! И это второй новый аспект этой войны.  Люди под таким игом будут завидовать рабам Древнего Рима, потому что у них не будет ничего, ни собственности, ни сбережений, ни личной жизни, ни собственного тела, - ничего! Третий и четвёртый аспект, я уже говорил про них – полный контроль над СМИ, и превосходный контроль над ООН и ВОЗ. Организации во всех странах, типа нашего Роспотребнадзора, становятся боевыми подразделениями мировой закулисы, и наделяются чрезвычайными полномочиями от ООН и ВОЗ.

       Владимир Владимирович, Попова высказала страшную фразу, страшную по своему цинизму, неграмотности, уверенности в своей безнаказанности – «Представители Роспотребнадзора добавили, что раньше в России не было никакой нормы по присутствию антибиотиков и гормонов в воде». Тридцать лет. Мы не знаем из-за этого, какая ситуация в стране по тяжёлым металлам, канцерогенам, различным неорганическим и органическим ядам. Ужасно неприятными маячками неблагополучия в этой сфере являются полное безразличие Роспотребнадзора и Минздрава к проблемам пальмового масла и отравленного хлеба на «быстрых» дрожжах. Несмотря на фильмы Аркадия Мамонтова. Неустановленные лица выкинули Марию Кожевникову из депутатов, из-за её попыток прекратить импорт некачественного пальмового масла на протяжении больше десяти лет!!! Что это как не диверсия?

       Россиянам Попова навязала фейковую пандемию, даже ВОЗ это признало в итоге, что эта «пандемия  была неофициальным мнением», но больше того эта женщина создала условия для принудительной отравленной «вакцинации» россиян, с уже задокументированными фактами принуждения и гибели людей. На днях в Москве люди снова стали сообщать о принудительной вакцинации в госучереждениях, под угрозой увольнения. Россияне абсолютно беззащитны перед Роспотребнадзором. Сейчас с   задержкой в два дня после сообщения ВОЗ, Попова снова начинает пугать россиян новой волной COVID19. Может можно уже прекратить этот сатанизм, это средневековое мракобесие, может кто-нибудь может объяснить этой садистке, что ПЦР тесты нельзя использовать для диагностики вирусов?

       Её действия и действия подельников Поповой напоминают действия нацистов из гитлеровского концлагеря – мы вас всё равно убьём, поэтому мы можем делать с вами всё что захотим. И нацисты делали всё, что хотели со своими заключенными, ставили на них опыты, забирали кровь, заражали возбудителями болезней, травили газами, сжигали в печах. Некоторые из мучителей были повешены после трибунала в Нюрнберге. В России необходимо следствие и новый военный трибунал по фейковой пандемии COVID19 и отравленной «вакцинации».

       Ну, и, наверное, последняя пятая новая особенность – относительно малая роль традиционных вооруженных сил, на фоне  полного контроля над продажными правительствами практически всех стран мира.

       Насчет военного трибунала по фейковой пандемии COVID19 и отравленной «вакцинации» в России,  –  он должен проходить в рамках военного трибунала по незаконному, преступному, гайдаровско-соросовскому перевороту 90-х годов, этому перевороту, как элементу Третьей Мировой войны. Именно так, именно поэтому Россия обязана и имеет полное юридическое и военное право,  пересмотреть всю историю последних тридцати лет. Переворот гайдаровско-соросовский, что отражает слаженное военное действие против России внутренних троцкистских элементов с внешними. Тайный, преступный, абсолютно незаконный сговор трёх предателей-ублюдков в Беловежской пуще, по указке внешних и внутренних троцкистов, ни в коей мере не может быть основанием для уничтожения страны. Незаконный государственный переворот с участием внешних сил не имеет никакой юридической силы, его легитимность является ничтожной.

       Владимир Владимирович, после спецоперации, народ понял, что вы всё-таки за народ, что вы вынуждены были маскироваться под троцкистов-соросовцев, заигрывать с ними, подобно тому, как это делал в своё время  Сталин, чтобы они поверили, что конец России неизбежен, но они успели профакцинировать 78 миллионов россиян. Сейчас вам не имеет смысла маскироваться, схватка стала открытой, нужно бить первым, как вы когда-то говорили. И это в первую очередь касается фейковой пандемии и отравленной «вакцинации», - 2) Минздрава и Роспотребнадзора, действовавших в интересах соросовской ВОЗ, обманувших все государственные органы и допустивших и, совершивших это гигантское по масштабам, преступление, - 3) и соросовских СМИ, два года запугивавших россиян, строго по указке Джорджа Сороса. Наглость этих структур впечатляет, потому что даже сейчас они пытаются продолжать своё чёрное дело.

       Несколько лет назад я писал Трампу, скажи своим ребятам, «мы совершаем большую ошибку, потому что у нас нет собственных СМИ», он не послушал, и глобалисты выкинули его из президентов.  И сейчас он может не избежать того, что они посадят его в кутузку. Трамп – хороший пример того, насколько лживы люди, которые ему что-то там обещали, да вы и сами сказали в начале спецоперации, что-то там такое про «империю лжи». Владимир Владимирович, то же самое можно сказать и вам, у вас нет собственных СМИ, потому что существующие СМИ только что два года травили россиян отравленной вакцинацией и ковидобесием и их мгновенная переориентация в ярых патриотов Донбасса выглядит, по меньшей мере, дико.  Они затаились как подколодная змея просто, и очень неприятно смотреть, когда бывшие ковидники и вакцинаторы телеведущие рассказывают нам про смерти наших ребят. Это очень цинично и ужасно!!!

       Со времени Герберта Мейера объявлена охота на вас, Владимир Владимирович, и вы привыкли к этому давлению, но с 24 февраля ситуация резко изменилась навсегда. Что можно сказать сейчас, у вас нет ни одного человека, который хоть что-нибудь понимает в гибридной биоинформационной войне. Нет такого человека и в вашей службе безопасности, значит. Это очень опасно, не повторяйте ошибку Сталина, ведь он проиграл мировой закулисе.


Рецензии