Буратино. Часть 5

     Мне снилось как я гоняю окровавленной розочкой каких-то орущих людей по какому-то огромному тёмному складу. Мы носились будто в какой-то стрелялке под тяжёлыми серыми сводами, я и неловкие, с квадратными жопами, люди. Когда я настигал кого-то из них, тот падал и умирал, но вместо крови из него били фонтаном разноцветные струящиеся пиксели. На одном из витков этого бесконечного кошмара меня начали трясти за плечо и я наконец проснулся.
Надо мной нависала какая-то неясная угловатая фигура.
     "Буратино!? - схватил я его за грудки.
     Незнакомый чувак с бритой башкой.
     - З-здарова... - а, тот самый из прихожей.
     - С-слушай, а г-где все-то?
     - На х*й иди! - оттолкнул я его. Ну и рожа.
     -А чё, б-б*я случилось-то, в-ваще?
     - Менты всех загребли, и ты свались, а то и за тобой ща придут...
     Он замер, потом заржал, скорее заблеял, и сказал:
     - С-слушай б-башка раскалывается. Осталось чего?
     - Не знаю, - равнодушно ответил я и откинулся на диван.
     Он долго гремел ещё чем-то на кухне, но наконец хлопнул дверью, и наступила долгожданная тишина.
     "Фух, наконец-то можно поспать". 
     Но как на зло, сон больше не шёл. Голова гудела, словно набитая ватой, во рту было словно "вонючая ж*па". Я закурил. Не пошло. Сел на кровати. Мир перед глазами поплыл. Замутило.
     "Не блевануть бы. Может  меня что вчера трахнули по башке, и я просто не помню?! Ладно и не такое бывало..."
     Кое-как попав наконец ногами в тапочки, я поплёлся к маме за таблеткой феназепама.
     Мамина комната оказалась пуста.
     "Понятно, умыкнула бутылку и пошла погулять..."
     Разжевав таблетку, я запил её квасом из банки с грибом на окне, за которым потихоньку брезжил рассвет.
"Ладно...что ладно... Муторно как то..."
     Я метнулся туда-сюда, в поисках чего бы выпить, но чёртов башкатый конечно же всё прошерстил. Я присел на табуретку,  повтыкал в телефон, но начала ***чить тревога, и я его отложил.
     "Б*я, как же х***во..."
     Надо было чего-то поделать. Я огляделся. Повсюду лежали осколки, сервант весь раздолбан, стекла в дверке нету, другая провисла.
     Я расстелил в коридоре вонючую простынь прямо на пол, и начал кидать в неё всякий мусор, осколки, обломки.
     "Розочка, да уж..."
     Я смёл все осколки на кухне, и в комнатах тоже. Закинул тяжеленный кулёк за спину и пошёл на помойку.
     Выбросил, постоял покурил.
     "Вот тут я его тогда и нашёл…"
     Дурнота которая было чуть унялась нахлынула с новой силой, я закурил еще, но тут же выбросил сигарету.
     Вернулся домой.
     "Б*я, как же воняет!"
     Окрыл все окна которые смог.
     Жрать охота, в животе заурчало. Я открыл холодильник и о чудо! - обнаружил пиво! Целую сиську! На душе сразу стало легко. Холодненькое... Я приложился к баклажке лбом как к святыне.
     "О Боже, значит ты всё же есть!"
     Я сразу забил на всю остальную уборку, пустил горяченной воды в жёлтую в трещинах ванну, и завалился отмакать.
Я лежал и кайфовал, наконец то прошол весь утренний кумар, из смартфона лилась любимая музыка. Я даже немного поорал вместе с ней.
     - Я свободееен!!!
     "Жаль голоса у меня нет, думал я.
"Да еб*сь оно всё конём!"
     Вышел из ванной.
     "Б*я, как же холодно, ёпт!"
     Закрыл все окна, от холода начал дрожать и укутался в мамин халат. "Фух, устал..." Рухнул в кресло и сразу же задремал.

     Я спал но всё слышал. Такое бывает: спишь, но знаешь что спишь. Машины за окнами, за стенкой кто-то стучит, соседи хлопают дверями в подъезде, кто-то ходит вокруг, наверное мама вернулась, ну да - она. Чем то меня укрывает. "Спасибо ма". Погладила.

     Когда я проснулся в стёклах дома напротив уже отражалось вечернее солнце. Жрать хотелось так что я готов был сожрать быка. Мама мела веником и было слышно как звенят по полу оставшиеся осколки. Пахло яичницей.
Я запахнул полы халата и быстрей затрусил на кухню. Вылетел в коридор,
     - Привет ма!
     И оторопел...

     ...весь в облаке серой пыли, отклячив тощую жопку, неумело размахивал веником - Буратино зелёном переднике.
     "Ну всё, б*я, допился."
     Мы оба стояли вылупившись друг на друга.
     - Привет... - неуверенно зачастил он, - Я стучал, но никто не открыл, а дверь была приоткрыта, ну я и вошёл. А я смотрю всюду такое, - он обвёл рукой пространство вокруг, - и я подумал что что-то случилось, а тут вижу, ты спишь. Ну я и решил немного прибраться.
     Я продолжал оторопело пялиться на него, тупо кивая, открыл было рот чтобы что-то сказать, но так и стоял с открытым ртом, не в силах поверить что всё может быть вот так вот запросто. В коридор пахнуло чем-то горелым.
     - Чёрт! Яичница! - бросился он на кухню. Я подобрал челюсть и поковылял вслед за ним.
     Он раскидывал яйца по тарелкам и разгонял дым своим нелепым зелёным фартучком, а я тихонечко присел на табурет.
     - Надеюсь ты любишь пасту? - кинулся он к алюминиевой кастрюльке оставшейся на газу.
     - Пасту?... - опешил я, "Какую, бл*дь пасту?"
     - Так как?, - повернулся он ко мне.
     - Пасту... Не очень. - "Что же это за паста? Не гойя же?!"
     - Ну вот, а я наварил...

     Мы ели подгорелые, но б**дь, очень вкусные жареные яйца и недоваренные макароны. Ту самую "пасту". Прямо на макаронах лежал тоненькими ломтиками круглый безвкусный белёсый сыр.
     - Не нашёл тёрку," - объяснил он.
     "Ага, так её и нет" - думал я и жевал.
     - А то бы моцареллы натёр.
     Я продолжал жевать.
     Мы помолчали.
     - А ты всегда с собой фартучек носишь?
     - Да... то есть нет - он суетливо оправился, - я, понимаешь, веника у тебя не нашёл, ну и сбегал в Пятёрочку. А фартук заодно прикупил.
     "Ну надо же какой предусмотрительный!"
     Я понимающе киваю головой, жую.
Он осматривается  вокруг:
     - А что тут случилось вчера?
     - Да так, - говорю, - пьяная драка, поножовщина...
     - Ух...
     - А ты чего убежал? Поднялся бы, поучавствовал.
     Он призадумался.
     - Вчера-то вообще зачем приходил?
     - А у нас с тобой договор, помнишь? Сегодня второй раз.
     "Вот ведь упёртый сучок!"
     Ещё бы я не помнил, с этого сраного договора всё ведь и началось. Но вида не подаю:
     - А тебе что, в прошлый раз понравилось что-ли?
     Молчит. Я встаю:
     - Ну ладно, снимай портки, щас отжарю тебя.
     Он вдруг подходит ко мне близко. Слишком близко. А я...
     "Я что очкую его!?"
     - В прошлый раз… - говорит, и обвивает меня своими руками, пухлые губы шлепают рядом... - было не очень... И чмок - целует.
     К такой наглости я был не готов, и судорожно сглотнул. Впервые в жизни выходило так, что я не был хозяином ситуации.
     "Я. Не хозяин. Ситуации."
     А он... Он так близко, и... мой член начинает от этого ощутимо вставать, а я... я в одном халате, и он сейчас выскочит прямо наружу! Я присел чтоб как-то это скрыть, но вышло не очень.
     "Заметил он или нет?"
     Но выглядело это всё так будто бы я от него отпрянул.
     "Нее, так не пойдёт!"
     Пытаюсь его подхватить, но он выпархивает из моих рук, и ускакивает в коридор.
     - Погоди мне нужно кое что сделать, -  отворачивается, и роется в сумке. Я опять не в понятках. Снова накатывает неуверенность, стою, член выглядывает из прорехи, пытаюсь, пока он не видит, подвязать его к животу поясом от халата. Потом вижу как это тупо.
     "Лёва, возьми себя в руки!"
     И я иду в свою комнату бочком мимо него, он на корточках роется в сумке, и там напяливаю трусы. Вскидываю взгляд, а он уже стоит в проёме и хлопает на меня глазами.
     - Чего это ты? Трусы одеваешь...
     - Да нет, - говорю, - снимаю наоборот, снимаю наконец так и не одетые до конца трусы, и вот, вуаля, мой стоячий член. Он скользнул по нему взглядом, головка багровая и блестит.
     - А ты? Чего это там такое? - я тыкаю пальцем, пытаясь скрыть что мне не очень-то ловко.
     - Ааа, это? Лубрикант.
     - Лубри что? - шучу.
     - Смазка.
     - Понятно, - встречаемся взглядами.
Вот тут то мне и остоп***ел весь этот ёб***ый цирк.
     Я выхватываю лубрихрень и пытаясь снова стать королём положения, пытаюсь его нагнуть.
     - Э-э-э... так не пойдёт!, - лягается. Больно. Пятиминутка ненависти, и вот - мы сидим на полу и дышим так словно недавно бежали. Смотрим друг на друга.
     Я опять вспоминаю как он убегает в слезах...
     Я думаю: "А х*ли я выёб***юсь? Ведь я так его ждал. Пусть делает так как он хочет. А я просто посмотрю что из всего этого выйдет."
     - Прости, - говорю, - давай сделаем всё как ты хочешь, я просто… - но слова не очень находятся, и я... просто целую его.
     Он смотрит на меня, глаза блестящие как у оленя. Я обнимаю его, мои руки гуляют по его телу. Я чувствую его тепло, его мокрые губы и то что он тоже целует меня, очень робко.
Он шепчет:
     - Давай только не здесь.
     Бедняжка, как же я его тогда напугал.
     - Хорошо, - говорю, беру его под попку, встаю и несу как ребенка, в мамину комнату. Пока несу, тыкаюсь носом ему в шею, он вкусно пахнет. Ну да, как все пидоры.
     "А я? Я что теперь тоже п*дор!?"
     ...
     "Да ну чего за х**ня!"




(Продолжение следует...)


Рецензии