20130522 оказывается я им нужна как туалет

оказывается я им нужна как ТУАЛЕТ У меня же тоже есть Желания!
2011 г
Живу очень очень осторожно…
Не хочу заводиться с пол- обота, придумав себе что то в голове по старой схеме.
 но и не хочу пропустить то, что в дальнейшем не приму в человеке, которого собираюсь к себе близко подпустить. Вот и весь ответ!

Длинные вечера – ночи.. любимые дающие забытьё ночи.. хотя чаще недающие никакого забытья.. а бессонницу и страх что завтра работать выжатой и невыспавшейся..

бесполезное сумрачное утро..изредка возникают всполохи какой то не от чтоб надежды.. просто какой то реальности происходящего.. и чувства, что я управляю своей жизнью. Или солнышко заглянуло или надолго отпустила постоянная боль в спине.. и суставах
 почти на пол дня.
Или я просто выспалась. Это уже хорошо. А впереди пятидневка.. в блузках и каблуках, в макияже и с прической..  я не живу.. я существую. Я ничего не созидаю.. я мешаю матери. Я ее стыжусь.. я виню себя в болезнях отца..

Страшнее всего вечера, когда в голову лезут мысли о бесполезности моего прозябания, что я только работаю на дядю и ем. У меня нет ничего своего.  Не ответсвенности.. не Дела. Не Цели.. У меня нет даже кошки.
  даже повесить эти гребаные шторы я не могу.. От недостатка денег

 Хотя цель моя проста- быть Опорой Мужчине, которого я найду, зауважаю и полюблю. Скоро эта опора загнется после всех Вас.. пока я его встречу..

все едут, отдыхают после раборты не задумываясь - а я ввешиваю - Сможет ли мой позвоночник и слабое здоровье выдержать долгую поездку на 40 минут или на 3 дня ? что с собой брать? Уколы? спазмолитики? . Как это неудобно и непонятно …окружающим…

выплачу ли вовремя кредитную дозу банку. И успею ли протезироваться до момента, когда будет совсем поздно.  А поздно сказали уже наступит в этом году....

обрывки отношений.. череда мужчин.. мужей .. квартир.. путаница В кухнях..где у какого, что стояло…. Идешь за изюмом – а эта не та кухня… и не тот шкаф.. Брр.. Ужассс…

учитывала каждого М привычки.. их хобби.. их интересы… :

охрана правительство охота лоси утки палатки печки снаряжение забота. Дачи государственные..шикарные.... дача стройка.. жена …

подполковник, уважение чепорность лоск рестораны.. упс опять жена..

сварщик .. душа.. работа магазины шмотки . жены нет!! Ан нет – зато вранье!! Почтоянное.  А теперь - Я ему не подолшла.. Ушел.. к той у какаой квартира есть. Ремонт делает..ей..мне никто не делает.. собираю все сама из подручых средств.. плачусь тут вам..

Обжигной кирпич, хомуты, монтаж пожаротущение, Фантастика литература классичесая.. Хмм как! Начитаный был мужчина,  крепкий сильный, напористый- думала защитит.. но мне  досталось тем качеством, которым и восхищалась) Разные. Вообще разные.. 2 мира разных.. Разбежались. И хорошо стааало!
душа моя . Муж мой верный. Но уж эти верхушки сосен!!  Как я хотела есть пока ты духовно рос! до слез 3 года. на работе без обеда воду пить. Как мне было стыдно за нас. за тебя.

языки программирования делфи фотошеп.  вместе выживали. а  любил проститутку с дрругой страны лисбиянку. Любит – отпустила.

они все разные.. и каждый у меня как один последний.
почему то мне досталось то их время, когда они еще не встали на ноги и мы вместе голодали. Вот с Виталиком ели один кабачек в день за 3 рубля.  И куриный кубик. С игорем вообще гречку 3 недели на воде… Один раз пожарила 2 окорочка.. наелись..но это было 1 раз в тот год..

а когда с  мы с лешей снимали квартиру, то платила я и кормила я нас... и одежду ему покупала. А ему вседа был нужен на его деньги перфоратор или болгарка.. дура я.. мне будто ничего не нужно было. мне бы тогда полечить на свои деньги бесплодие.. минимум..
 он меня стесняться стал, что я плохо одеваюсь..

А сейчас когда они стали обеспечены и у них жены -они дают женам свои деньги..- а про меня не вспоминают или вспоминают ,только чтоб похвастать новой квартитой или  машиной или вообще рассказать как они приподнялись. Я с радостью соглашаюсь на встречу, радуясь, что пообщаюсь и я кому то нужна. Но как оказывается я им нужна как ТУАЛЕТ! На один раз и чтоб справить нужду. Выговоряться мне выплачуться. А заботиться они идут о женах. Чинят им двери.. строят им дачи.. А я опять стою у окна слушаю музыку и курю до 2 ночи..
Олег подарил мне в Финке  кошелек. Юра летом  в санатории буcики жемчужные..  один Сережка закидывал вещами год … ну этот вообще побаловал..))

АЛЕША НЕС МЕНЯ НА РУКАХ

 Алешка делал все, что не делала мама ))) водил гулял носил кормил лечил .. давал 1000 р в месяц, когда я искала работу пол года. Мне это было стыдно брать. Потом я узнала, что Жене он давал деньги на все  а на стрижку 2000р.. А у меня после секса с ним сбивалась спина и я ехала к остеопату. 2500 р . он ухом не повел.. ну хоть бы пополам заплатили!!!! Я ж меньше его в 2 раза получаю. А деньги на жену. на жену... ей на джинсы.. а я в секендхенд. Хотя как он говорит  - я сильная- сама справлюсь.

 Он  получал у меня секс и массаж и душ поддержку и шел домой делать ремонт жене в квартиру))) ..с новыми силами.. Даже я что то там красила..плинтусы  что ли..

чего то я не понимаю зачем женщины так хотят мужчин.. от них только убытки..  по психике.. по покупке к свиданию белья.. потом еще спину наместо ставить после секса за 2500р .. у остеопата. Такси вызывать.. Маникюр 1000-2800р. Белье нормальное  От 2000р.. стрижки..600р.. депиляции..краски для волос.. лучше уж без мужчины- себе дешевле.
Хотя говорят есть мужчины, которые помогают денгами! Или даже дают деньги на стрижку.. но я этого не узнала.
Злая я на них стала.. наобещают. Наговорят. Увезу тебя! В дальние страны . где волны ласкают прибой и толко мы с тобой..бред чуш!  Хоть бы молчали. Я ж уже без иллюзий! Я не доверяю. Не прошу! Не верю! Вы все одинаковые! Эгоисты и потребители! Хапуги душевные и пожиратели моего времени,сил здоровья и денег!
пока  они мне выговариваются, сами в отражении моих глаз оценивают себя. Все говорят и говорят -О себе. О себе.  о свем ремонте, о работе, о планах. Я слушаю. Слушаю. Слушаю. Слушаю. ласкаю. утешаю. Внимаю! Пропускаю сквозь сердце. душу отдаю! Удивляю. Развлекаю, делаю подарки. Выезжаю. Помогаю. Кидаюсь. Золото закладываю, чтобы к нему приехать! Раз он меня умоляет приехать.
 А они насамовлюбляются, насамоналюбуются. Попользуются мной пока им надо Состояние для подьема. Добьются новой должности или денег  И успокаиваются..
клянуться, что не смогут без меня.. что повезут в Италию.. Возьмут в белорусию.. а потом.. тишина
 =ТуалеТ!

я дурра..или я не мудрая или я простая. Неужели мной можно так пользоваться. Именно пользоваться на время для своих целей.
я так плоха?? Я что то делаю не так.. что?
отдать столько тепла и СЕБЯ.. чтобы получить бусики  за 1000р и рассказ что все таки вернусь жить к жене и обещание звонить!
Послушать что мы созданы др  для друга уже вместе начать жить и улетель на сахалин, ..  а потом они все заботятся о и хвастают достижениями мне…. О новых квартирах .. Большинство сидят сейчас по своим семьям.. и звонят мне украдкой изредка ..жалуются на нехватку секса.. пока жена не дома.
А мне в этот момент стыдно им сказать, что у меня передних 4 зубов нет и я клею их на корегу каждое утро и когда улыбаюсь или чихаю - мне страшно, что они сваляться и мне уже 8 лет не накопить на зубы на протезы.. что у меня нет денег на обеды и собираюсь заложить цепочку. Что у меня болит спина и я не могу пойти к остеопату. Потому что нет денег.

У меня же тоже ест Желания!
Я хочу жить загородом!
Любить!
Высыпатся – не бежать на работу на дядю.
Работать на расстоянии
Посадить морковку
Путешествовать..
Выучит английский
 Помогать инвалидам
Наладить систему мед помощи
Хочу просто чтобы не так сильно и не всегда болела спина. Чтобы я не заболевала от любого дуновения и чтобы у меня выдерживало сердце и сосуды обычные для любого человека дела.
чтобы хватало денег на еду и на массаж и на такси когда мне плохо.

Почему я это им не рассказываю. Почему они мне рассказывают про временные трудности на работе и про то как они устали. Почему большенство мужчин, хочет от меня ВСЕ! И секс и тепло и нежность..и время и чтоб не ныла. молчала. сама себе покупала то, что они хотят виеть на мне. садомазо - очень дорого!! сапоги и куртки тоже!!

. И готовость выезжать по первому требованию. И пренебрегать своими делами. И деньги им неинтересно у кого я занимаю.  Чтобы свести концы с концами.. как я закладываю золото... когда нет денег уже на еду..


а сами не готовы что то для этого сделать.. изменить свой уклад жизни.. подвинуться в своих привычках и укладе жизни ..хоть немного изменить свою жизнь . все хотят удобно мной воспользоваться. Но при этом не пострадать ни в чем самим..  не подвинуться – не потратиться.. не позаботиться.. Ты Марина такая муууудраяя, ты все понимаеш,, фото наше в инет не выкладывай..жена увидит.. халат спряч… приезжай быстро.. уезжай без вопросов.... будущее не известно..уезжай по первому требованию.. молчи

господи скотлько у меня халатов и подушек по городу оставлено. Хоть бы кто отдал. Они ж дорогие.


Рецензии