О мировом правительстве, глобализме и демократии 1

О мировом правительстве, глобализме и демократии 1. Обращение к другу

Не верю, что сегодня бардак в мире происходит случайно. Глобальные вещи обязательно кто-то организовывает. Другое дело, что не всё получается сразу. Но если долго долбить, зная куда… а есть те, кто знают что нужно и действуют устремлено в среде случайных волений. Глобальный вектор развития направится именно в указываемую ему сторону.
А сторона эта, совершенно очевидно, вовсе не та, куда, полагаю, и тебе хотелось бы устремиться.

Я не верю в неуправляемый хаос. Под эгидою разума. :)

«Не за бесплатно»… :)
Скажу о том, что знаю наверняка.
Русские всегда получали деньги из-за границы. Начиная от Рюрика, привезшего с собой сокровища несметные. Ну, и далее… татаро-монголы русских озолотили. Потом шведы, немцы, французы…
Много золота большевики привезли в немецких вагонах. Для русских. И потом привозили многие годы, правда, в другом направлении. Но это неважно.
Ну, и сегодня русские, особенно русские националисты в лице Задорнова, Путина и других работают исключительно на западных грантах. А иначе, зачем им? :)

А самое страшное… если вдруг случится Империя… !!! И всем узбекам придется вернуться на родину. Без русского золота!
И если бы только это! Не получат независимость Кавказ, Башкирия, Татарстан, Псковская, Новгородская и Ленинградская область! Не говоря уж о Калининградской! А также Дальний Восток и Сибирь!..
Страшно подумать в Империи «русский язык» станет… русским! :)

А кто такой Чудинов – не знаю. Да кто знает его? :)
Спасибо за наводку. Полюбопытствую. По крайней мере, фамилия русская. :)))
Это не означает, что я против иных фамилий. Надеюсь, это все понимают? :)

Хорошо сказал император. :)
Я в чем-то, Слава, с тобою согласен. :)
Воровство губит Россию. Но кто навязывает эту модель? Кто прикрывает воров? !!! Кто их, наконец, создал?
Может, «Мировое правительство»? Заинтересованное, чтобы российское государство исчезло. Или распалось на десятки и сотни княжеств, абсолютно зависимых. Надо ли говорить от кого?
А вернуться назад невозможно. Но нельзя прошлое забывать. Брать лучшее и делать уроки.

Зацепились за «Мировое правительство». Значит, мы говорим не напрасно! :)
Оно рядом с нами! Возможно, в лице «милиционеров, таможенников… узбеков-нелегалов», ясно понимающих что они делают для себя лично и в масштабах планеты.
Вообще-то, людям с университетским гуманитарным образованием, пусть пока и не академикам, казалось бы странно предполагать неуправляемый хаос в качестве движущего мотора развития нашего человечества. :) И Вселенной.
Как же оно б до сих пор выжило?
Есть какая-нибудь теория?

И что вы так стесняетесь «мирового правительства»? Есть и другие правительства. Да и мало ли… Как будто кто-то кого-то напугал до смерти! :)
А надо находить и отвечать за собственные слова, и ничего страшным не будет. :)
Насколько я понимаю, Мировое правительство состоит вовсе не из идиотов. И за нами следит. Как за всеми. А может быть, даже - больше!
Безусловно, оно обратит внимание на тех, кто чего-нибудь стоит. :)

Почему я вспомнил о «мировом правительстве»? Потому что, кто еще кроме этой первичной организации, которой никто никогда не видел из обыкновенных людей? Не видел, потому и не верит…

МП надо популизировать. Оно этого хочет. Это же очевидно!
Но не примитивно и не везде. Например, на элитном поэтическом сайте!
Это – открытие!

А почему вы думаете, что Европу не сдадут так же как и Россию? В Испании – 27 процентов безработных. Греция, Кипр… и это только начало.
Либералы? К чему стремятся они? Оставить «золотой миллиард»? Остальные – лишние? :)
Глобализм не ставит ли перед собой этой цели? Как главной! :)
И разве не единственное спасение – национальное самосознание и поддержка друг друга в рамках семьи своей, народа? И не это ли потому именно – разрушают. В первую очередь! :)
У России может быть будущее, оно есть и будет, пока Россия остаётся Россией.
А если России не станет, растворится среди других, какое же у неё будущее? :) Такое же, очевидно что страшное, как у всех.

Не впереди ли те именно экономики, где отстаивают свои интересы, собственный путь? И главное, не те ли именно страны, где поддерживается, утверждается и господствует своя культура – национальная. Там, где идут путем собственным? Это США, Германия, Япония, Китай и другие, оглядывающиеся друг на друга, но, однако, в большой мере принимающие решения самостоятельно!
Вот самостоятельности, честной, полноценной нам и не хватает сегодня – в первую очередь!

Я вовсе не защищаю власть нынешнюю. Но наша ли это власть? Та, которая уничтожила почти всю промышленность, превратила страну из индустриальной в добывающую, вывозит богатства все за границу, причем не только богатства недр, вод и земли, но оставляя там даже и деньги за них!
Я вовсе не сталинист, но еще меньше ленинец. Сталин по крайней мере собрал и экономически восстановил разоренную, растерзанную державу. Методами чудовищными, согласен. А какими могли быть тогда еще методы после уничтожения чуть ли не всего интеллектуального и культурного потенциала страны?
Россия – рабовладельческая страна? Да, получается так. Но не извне ли устанавливается рабство над нами? С помощью за недорого купленных либералов, пятых колон. По сути – за бумажки, печатаемые в неограниченных количествах.

Как насаждают и навязывают демократию мы наблюдали в Ираке, Афганистане, Югославии… да и у нас как-то не приживается простое перенесение чужих опытов в наши традиции. Получается чудовищная карикатура и профанация.
Я не против демократии. Как теоретической, философской возможности, одного из необходимых принципов организации общества. Но она должна прорастать путем естественным, а не так, как навязывался в России коммунизм Лениным, социализм Сталиным… Не таким же ли, аналогичным образом, а именно – через миллионы смертей! – навязывается сегодня нам «демократия»? Причем народ даже не знает, кто всё это делает, кто истинный руководитель развала? И не логично ли предполагать, что он не внутри, а вовне? И так называемая «демократия», которую мы наблюдаем, - лишь прикрытие для проведения целей совершенно иных?
И вот мы уже вспоминали Испанию, где 27 процентов безработных, Грецию, Кипр… в половине стран Европы сегодня не так чтобы всё хорошо. И разве там нет так называемой «демократии»?
Может, дело-то совершенно в другом?

Скажу-таки напоследок.
Наивно надеяться на доброго «демократического» дядю иного рода и племени.
Против Руси, России всегда велись самые обыкновенные, захватнические войны. И с Востока, и с Запада.
Вспомнить хотя бы нашествие объединенной Наполеоном Европы. Или объединенной Европы Гитлером.
Большие деньги выделялись на развал России всегда. В начале ХХ-ого века, еще до 1917-ого – Японией, США, Германией.
А «холодная война» второй половины ХХ-ого века?
И всё это не против антидемократического режима, а на захват земель и ресурсов.
И вот, что же? Сегодня ресурсы безвозмездно вывозятся во всё больших количествах. Что мы имеем взамен? В свободном доступе секондхенд? По ценам выше среднемировых то, что не стали там есть – просроченные продукты, нитраты и прочее? Что еще? Ага, бросовую цифровую технику для промыванья мозгов?
Больше, вроде бы, ничего. Если не считать «демократии». Но её не оденешь, не съешь. И даже стихов о ней писать почему-то не хочется. :)
Секретами своими, достижениями науки и техники мы благородно поделились с «друзьями». Может, нам раскрыли чего-нибудь?
Мы уже почти полностью подчинены чужой воле. О какой «свободе» вы говорите? Осталось свободно отдать территорию. К этому нас и призывают, отчасти это уже происходит…

Это скорее к вам обращается ваш прапрадедушка, нежели вы к своему потомку. Потому как у праправнуков наших не будет бумажных книг. Да и сами они, праправнуки, может быть, достигнут виртуальности полной. В единой электронной системе.
Что они будут думать о нас, странных зоологических существах, имеющих зачаточный разум и не очень чистую плоть? Которая нужна была непонятно зачем.

Никто Вашу «демократию» - «дермократию» - описался, рука сама вывела :) – не будет уже защищать. Нахлебались.
Не раз уже говорено. Красивая сказка для недалеких. Под личиною «демократии» захватываются всё новые территории, уничтожаются народы и страны.
Но я далек от политики. И, Александр, Рифма – не место для политических словоблудий!

Отучают нас желать что-либо человеческое. И это самое страшное.

А как же ювенальная юриспруденция, что говорит? Дети правы всегда.
А почему? Да потому что взрослые не нужны. Те, кто еще может хоть что-нибудь соображать. )
Обществом из безродных детей управлять проще всего. А еще лучше, чтобы и они не размножались, т.е. в свободном доступе презервативы, а если хочется чего-нибудь постоянного, для души - однополые браки.

2016 ?


Рецензии