Кто?.. Путин?! Агрессор?!

 
  Ну что вы право-слово! Как можно даже подумать об этом? Я вас умоляю...
Ведь Путин миротворец. Это факт.
  Есть возражения?..  А кто тогда по-вашему носитель т.н. русского мира? Если не Путин, то - кот?

Вот взять ту- же Грузию. Даже котам помойным в Кремле очевидно, что Грузия коварно вынашивала планы вторжения в Россию двинуть свои войска на Москву - сердце родины нашей. Разве нет?
Да, конечно же, упреждая замыслы свирепых грузин, Путин был просто вынужден отдать приказ танковым полкам (одним из которых командовал легендарный герой России Буданов) нанести упреждающий удар по вероломному "другу" - по Грузии.

Вот и Украина... Она тоже. Разве русские не братья украинцам?
(Кто посмел сказать, как Каин и Авель?!)
 А подишь ты... Вот и украинцы тоже вынашивали план вторжения в Россию, захватить природные наши ресурсы, заковать в кандалы миролюбивого русского человека - кроткого, как голубь, богобоязненного, доверчивого. Ну и куда такое годится!


Но всё это лирика. А по сути если, зачем Путину война?
Это просто даже не логично как-то. Экономика России, что называется, в гору. Благосостояние людей - грех жаловаться: одних миллиардеров среди друзей Путина - не счесть.
А медицина... Медицина в России такая, что  Германия, Израиль навзрыд плачут от зависти.
А промышленность!.. А космос!..  Тут просто слов нет - наши поезда самые поездастые поезда в мире. А Рогозин!.. Хотя, не будем о грустном.
 Сельское хозяйство, наука, образование, социалка - только агенты Госдепа не видит успехов в этих отраслях. И только вот попробуйте возразить этому! (как ваша фамилия, товарисщ?)

Злые языки предателей нашей Родины утверждают, что Путин в 2012 году стал президентом в третий свой срок, поправ тем самым, конституцию страны. Оно и понятно, пятая колонна... Предатели, словом! Нешто-ж мог он ноги вытереть об Основной закон страны?
Помнится, наш Владимир Владимирович Путин даже ладонью прихлопнул по столу, ставя точку в вопросе "законно-незаконно" было то самое - третье его президентство.
 А ведь он юрист. Путин  так и сказал: в 2012 году народ волеизъявился и меня (т.е. Путина) избрали 86-ю процентами голосов. И гарант конституции подытожил: так причём тут какая-то Конституция? Или не народ  носитель высшей государственной власти в стране? - задал он справедливый, но риторический вопрос.

А я отвечаю: Да! Народ носитель высшей государственной. И если народ тайным голосованием, стыдливо прикрывшись занавесочкой волеизъявился в 2012 году, а глава ЦИКа на своём калькуляторе вывела победные итоговые проценты по стране - какие тут могут быть вопросы? Памфилова разве посмела бы оголтело наврать?
Вот и нетути у меня вопросов. Всё почесноку, как сказал этот, у которого щётка под носом.
1 марта 2022


Рецензии