Гроза мессершмиттов

Источник изображения: https://images.yandex.ru


ИЗВЕСТНЫЙ НАЦИСТСКИЙ преобразователь большевистской России (скорее, правда, теоретически) В.Штрик-Штрикфельдт, работавший в Восточном министерстве «русского царя» А.Розенберга и ставший потом переводчиком и офицером связи при командующем Русской Освободительной Армией генерале Власове, писал, что в России, как и всюду, 50% населения - со средним уровнем развития, 25 % - ниже среднего.


Причём, оба этих слоя намного ниже соответствующих германских уровней. Зато 25 % выше среднего в России «обнаружили выдающиеся знания и одарённость, превосходящие западноевропейский уровень».

ИМЕННО ЭТОТ СЛОЙ всегда был и остаётся главным объектом атаки со стороны ортодоксальной большевистской, а затем и её модернизированного варианта – современной, «неолиберальной», «суверенно-демократической» власти в России.  ГОЛОСОВАНИЕ «по поправкам» в конституцию, очередные выборы в Госдуму, новая кровопролитная война с ближайшим соседом показали: ничего не изменилось в раскладе 75 % на 25 % населения России. И не изменится. Мы так устроены.


Историческая константа никогда не меняется! Потому она и константа! Как была в «этой стране» власть понятного большинства, так и осталась! Она победит уж точно кого угодно. И Гитлера и тем более свои «сильно грамотные» 25 %.
Ещё А.С.Пушкин сокрушался: «Догадал же меня чёрт родиться в России с душой и талантом»!
Задавят, забебекают кого угодно все эти неизменные победители кого и чего хочешь!


Источник: © РевущаяБочка.РФ


Рецензии