Молот Небесной Любви

Сегодня было светлое утро. Душа подняла это тело в 4.30. Пошёл на берег Камы в тишину природы встретить восход Солнца и послушать Небеса. Обычно утром всегда прилетает какое ни будь светлое озарение. Но в этот раз Небеса были тихими, молчаливыми и задумчивыми. Что случилось?
Возникло ощущение, что Они в серьёзном раздумье решают, что же Им делать с этим окончательно деградировавшим человечеством?
Все предупреждения озвучены, подсказки даны, все условия для Душевной эволюции созданы, вся помощь предоставлена... но эта потребительская массовка продолжает погружаться в своё смертельное капиталистическое болото. Да при этом ещё и всем недовольна, болотной жижи ей маловато.
Подобную ситуацию я наблюдал много лет назад с одним пятнадцатилетним подростком, который болел туберкулёзом. И вместо того, чтобы искать причины болезни, исправлять что-то в себе и вытаскивать себя за волосы из создавшейся ситуации, это пятнадцатилетнее недоразумение день ото дня всё больше отравляло окружающее пространство своими мыслями, словами и поступками. Скулило-воняло-предъявляло претензии-и-требовало от всех особого внимания к собственной персоне, как к пупу Земли. А семья всячески потакала этому ублюдству и прибегала каждый день в больницу. Папа-мама-бабушка-сестра-и-братик все вертелись вокруг воняющего соплежуя, как вокруг драгоценного цветка. Кашки, фрукты, печенье, варенье, конфеты, торты и всё, что пожелает эта сгнивающая в собственном эмоциональном излучении гнида, ввергающая всех близких в болотное чувство вины... В конце концов эти родственники своей примитивной жалостью закопали своего родича в могилу и, с чувством "выполненного долга", вздохнули с облегчением. Не понимая того, что именно они и были его убийцами.
С другой стороны в этой же больнице был такой же больной, который делал всё с точностью наоборот: Каждое утро улыбался в Небеса, наводил вокруг себя порядок, никого не обременял своим положением и учился излучать вокруг себя всё больше любви. Теперь этот человек не просто здоров, а в корне изменил всю свою жизнь и процветает.
Но современное потре****ское человечество во главе с Украиной, всё больше походит на первого, вечно недовольного недоросля. Который не просто отказывается смотреть на самого себя, а вообще чистой Небесной Любовью подтирает свой потребительский зад. И требует ещё больше "Небесной бумаги"...
Поэтому-то на Землю вместе с Небесной Любовью Отец Небесный прислал теперь и смерть с косой, объединив тем самым противоположности. Вооружил Небесную Любовь ещё и Небесным молотом, чтобы было чем перековывать мечи на орала.
Светлый Образ:
Глядя на видимые события глазами личности, у меня уже не осталось никакого доверия к окружающим физическим лицам. Все предоставленные людям от Небес возможности упущены. Но глазами Души я вижу, как Небеса продолжают излучать в материальное пространство Небесную Любовь. Поэтому и я продолжаю это делать не смотря ни на что. Значит, так надо Небесному Отцу, и мы скоро увидим Его очередное чудо...
На восходе сегодня Небеса были тихими, молчаливыми и задумчивыми. Божественной Любви Свыше дан молот для перековки мечей на орала, и она размышляла, как им лучше пользоваться.

Я люблю, я любим, я в любви.
Я во свете, свечу и сияю.
Ты меня обогрей, вдохнови
И я весь этот Мир поменяю.
Поменяю правительства стран,
Переплавлю мечи на орала.
Исцелю наши боли от ран,
И начнём мы с тобой всё сначала.


Рецензии