Помоги себе сам

 
 ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И СОРАТНИКИ. ЕЩЕ РАЗ ПРИГЛАШАЮ ВАС НА ЮТУБ КАНАЛ ПАДМАВАТИ (ПОДОБНАЯ ЛОТОСУ), ГДЕ РАЗМЕЩАЕМ И ОЗВУЧИВАЕМ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ. ВОЗМОЖНО, КОМУ-ТО ЛЕГЧЕ ВОСПРИНИМАТЬ ЧЕРЕЗ ЗВУК ГОЛОСА, ЧЕРЕЗ ОБРАЗЫ. ССЫЛКА НА КАНАЛ НА СТРАНИЧКЕ АВТОРА  В САМОМ НИЗУ. ТАМ УЖЕ ДЛЯ ВАС БОЛЕЕ 100 РОЛИКОВ. БУДЕМ КАЖДОМУ РАДЫ!


  Мы много уже информации дали для тех, кто отстал. Чтоб нас догоняли. Себя сконцентрировав ВОЛЕй и СИЛОЙ, движение начали в СВЕТ НЕГАСИМЫЙ. Пусть маленьким шаг будет в самом начале... затем еще шаг... и вот зашагали... Для каждого есть своя ТОЧКА ОТСЧЕТА. Начните движение - это не поздно.
   Взболтали со дна муть энергии сильно. Она поднялась, Свет собой заслонила.  Но это всего лишь МОМЕНТ ОЧИЩЕНИЯ, а глубже взглянуть - ОСВОБОЖДЕНИЯ.  Процесс единтичен в каждом сегодня. Все то поднялось , чем ВНУТРИ ты наполнен.
   Одни живут в мире, другие - воюют, чтоб силой исправить планету живую. Стараясь всем высветить здесь обстановку, делают все агрессивно-неловко.  Как словно стараются в головы вставить свои представления. Даже лукавят.  А все потому,что подходы такие ничем не отличны от дракорептилий.  СТАРЫЕ МЕТОДЫ - грубо исправить все,что не нравится, Силу направив.
   Но только ЛЮБОВЬ очень чутко и мудро найдет все пути к ДУШАМ заблудших.  Она растворит все программы, шаблоны,  что затемняют СОЗНАНИЯ многих. И только ЛЮБОВЬ очень тонко и нежно- ДУШУ взбодрит, подарив ей НАДЕЖДУ. И помощи руку твердую очень с Любовью протянет, действуя точно.
   Нести информацию в мир агрессивоно - ввергнуть себя в хаос причинный.  Ведь бумеранг промашки не знает- находит всегда, свой ответ присылает.
   Вся муть поднялась и стало вдруг видно - ЧЕМ каждый наполнен...добром иль обидой, "праведным" гневом или приятием, бурей внутри иль созиданием. МОМЕНТ ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ - СЕБЯ НАБЛЮДАЯ, УВИДЕТЬ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР. Созерцая... МЫСЛИ, РЕАКЦИИ, ДЕЙСТВИЯ, РЕЧИ - это все старое вышло для встречи.  И нужен МОМЕНТ ОСОЗНАНИЯ ПОЛНЫЙ- ЧУВСТВ, ОЩУЩЕНИЙ, ДЕЙСТВИЙ НЕГОДНЫХ.
   Вот кто-то сказал - а ты сразу вспыхнул...своим несогласием или обидой.  Вот кто-то зажег СВЕТ - тебя раздражает: " Вишь какой умник, учить всех желает".  А есть, кто плюется на действия власти, другой же готов со всем соглашаться, бездумно и слепо следовать сзади...себя принижая. Уж так он покладист.  Есть и такие - общаются криком - и столь экспрессивно, сея обиды.  Вопрос не решить , свой тон повышая - ГАРМОНИЮ ОБЩУЮ тем разрушая.  Многие очень подвержены СТРАХАМ  - из мухи слона раздувают досадно.  Боятся всего - лишь бы только бояться. Не доверяя СВЕТА ПРОСТРАНСТВУ.  Тем самым вокруг ком из страхов все больше, а светлые мысли просто ничтожны.  А здесь вот родители власть проявляют- делать, как сами, детей заставляют. Им невдомек,что живут по программам, шаблонам , клише, управляемым тайно.  А если ребенок осознанный очень,то делать по-старому он не захочет.  Вот тут начинается главное действо - станет карательным метод процесса.
   Все это МЫ видим везде и повсюду... А ИЗМЕНИТЬ ЭТО КАЖДОМУ НУЖНО. Подняли энергии эти вопросы , ЗАДАЧА - УВИДЕТЬ , ОСМЫСЛИТЬ ПОБОЛЬШЕ, а ОСОЗНАВ - НАЧАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.  Лишь изменившись , толк будет верным.  Все,что поднял СВЕТ, озвучить не просто. Сколько людей - столько вопросов.  Работы для каждого просто с избытком. Без изменений отстанете сильно, и пропасть расти будет очень активно.  Несоответствие НОВЫМ ВИБРАЦИЯМ - ВЫТОЛКНЕТ ВАС из такого ПРОСТРАНСТВА.
   ВЫСОКИЕ НОТЫ ЗВУЧАНИЯ СВЕТА должны РЕЗОНИРОВАТЬ также и с ТЕЛОМ. Без личной работы и очищения, приложенной силы ко всем изменениям - толку не будет. Это поймите. Маленький шаг НАЧАЛА - СПАСИТЕЛЬНЫЙ.
   А МЫ ИДЕМ ДАЛЬШЕ - ТВОРИТЬ, СОЗИДАЯ...  ОБРАЗНОЙ МЫСЛЬЮ ПРОСТРАНСТВО МЕНЯЯ...СОЗДАНИЕ ОБРАЗОВ СВЕТЛЫХ ПРЕЧИСТЫХ ПОМОЖЕТ ПРОЙТИ ИЗМЕНЕНИЯ БЫСТРО.  И ГЛАВНОЕ - ПОСТУПЬ БОЖЕСТВЕННОЙ БУДЕТ НОВОГО МИРА. Это прелюдия. Готова Земля к переменам чудесным. Их  ждет терпеливо с ВЕЛИКОЙ НАДЕЖДОЙ.

14.07.2022                ЕДИНЫЕ БОГ ОТЕЦ-МАТЬ


Рецензии