Мир, которым правит Любовь

простоНагваль написал(а):

    Знать о Духе , о сталкинге, заниматься энерго практиками, и быть слабеньким в общении, в социуме...  как то не состыкуется с Путем Сердца, больше похоже на самообман.

Авель(я) написал(а):

Маги не бывают "слабыми" во взаимодействии с социумом. Но в отличие от среднестатистического человека у мага всегда имеется активная позиция в этом взаимодействии, суть и содержание которой он выбирает сам посредством развитой способности "второго внимания" или "воли", вместе с Духом, который "курирует" располагаемые в реальности Пути развития и эволюции, которые проходит сам маг, равно как и все люди проходят в одно и то же время, и являются в этом частями одного и того же неделимого процесса, который Орлом (Духом) не подразделается на "секторы", "линии", "эргрегоры", типы общества, духовное и материальное, психологию и магию, и так далее, а производит по единой целенаправленной и совершенной логике, скрытой от человека и от мага, до той самой минуты, когда они вместе ее создают, делая это вместе с Орлом, как "дающим дар", становясь Его Дар "получающими" здесь и сейчас.

Маги, в Силу вышеперечисленного обстоятельства, во-первых, не испытывают проблем с тем, чтобы "общаться" или "не общаться" с себе подобными, иметь или не иметь друзей, быть воспринятыми окружающими адекватно, конструктивно, богато и желаемо, либо быть не понятыми, "одинокими", асоциальными, отверженными и т.д. Потому что им от этого взаимодействия для самих себя уже ничего не надо. Они уже получили от Орла все, что он хотел дать им лично, точнее, продолжают и продолжат это получать здесь и сейчас и в будущем, открывающем перед ними вечность, наполненную существованием гораздо более реализованным, качественным, настоящим, чувственным и полноценным, чем то, что называет своей "единственной объективной реальной действительностью, данной в ощущениях органов чувств" среднестатистический человек этого мира.

Все то взаимодействие, в котором маги находятся, равно как и в котором они хотят находиться, прилагая к этому значительные личные усилия, и делая это полностью искренне и по желанию сердца, преследует Цель взаимодействия с теми, с кем они взаимодействуют, Намерения Духа, или Воли Орла, целью и задачей которых является приведение каждого живого существа к его собственной сокровенной и волшебной магической Цели жизни, Пути и существования мира, еще более совершенным образом, чем это уже произошло и происходит, и будет происходить в жизни мага, который вступает с ними взаимодействие, как проводник и инструмент проявления через него Высшей Силы, правящей судьбами всех живых существ здесь и сейчас, поскольку его собственное нахождение на ступени "целостности самого себя" и "абсолютной свободы и реализованности" собственного восприятия Жизни посредством Пути Сердца, и таковые Пути и дороги, по которым к получению Дара Орла идут все те, с кем Дух приводит мага во взаимодействие в этом мире, соединены в неразрывную Цепь единой логикой, действующей Силой, реальностью и Целью своего происхождения с ними, как с одним человеком с одним сердцем, в будущем мире, когда "мир счастья, где между вещами нет различий" наконец станет родным домом для всех людей без какой-либо возможности "измерить" их величину и важность относительно нахождения в этой реальности волшебной сказки и удивительной мечты о Мире, которым открыто и явно, по собственной свободной Воле всех участвующих сторон, безраздельно, совершенно и мудро, управляет ЛЮБОВЬ К БЛИЖНЕМУ, КАК К САМОМУ СЕБЕ, КОТОРЫМ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ И ЯВЛЯЕТСЯ И ВСЕГДА ЯВЛЯЛСЯ, ХОТЯ ЭТО И БЫЛО СКРЫТО ОТ НАС ПОСРЕДСТВОМ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, НЕ ПОЗВОЛЯЮЩИХ НАМ РАЗРЕШИТЬ СЕБЕ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ БЕЗ ВСЯКИХ ПОТОМУ-ТО ИЛИ ПОСЕМУ-ТО, А ПОТОМУ ЧТО КОМУ-ТО ДРУГОМУ, А НЕ НАМ, ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ДОСТАВЛЯЕТ ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОЗВОЛЯЕТ ВИДЕТЬ ЭТОТ МИР  КАК ТО, ЧЕМ ОН НА САМОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ И ВСЕГДА ЯВЛЯЛСЯ. Только вместе, Мы - СИЛА!!

Музыка под настроение: Николай Носков, А на меньшее я не согласен  https://www.youtube.com/watch?v=0BpNnPAROIk


Рецензии