Джессика Честейн 1977 популярная

Джессика Честейн, Jessica Chastain (1977) 45 лет - американская актриса. Всего фильмов: 149, (1989 — 2023).

Джессика Мишель Честейн

Супруг модельер Жан Лука Пасси де Препосуло, двое детей.
Несколько лет Джессика встречалась с режиссером Нэдом Бенсоном и даже работала с ним над трилогией «Исчезновение Элеонор Ригби», хотя к этому времени их отношения себя уже полностью исчерпали. Затем последовал роман с актером Томом Хиддлстоном, после разрыва с которым Джессика заявила, что больше не желает заводить лав-стори с коллегами по цеху.
В 2017 году актриса официально вышла замуж. Ее избранником стал дизайнер модного бренда Moncler, итальянский аристократ Жан Лука Пасси де Препосуло. До этого счастливого события влюбленные встречались пять лет.

Харизма: 8.5, Профессионализм: 7.2, Привлекательность: 8.8

 В 1998 году она дебютировала на профессиональной сцене в роли шекспировской Джульетты. Известная главным образом своими ролями в фильмах на феминистские темы, она получила различные награды, в том числе премию Оскар и премию «Золотой глобус». В 2012 году журнал "Time" назвал ее одной из 100 самых влиятельных людей мира.

Джессика призналась, что ее цвет волос долго был поводом для комплексов, но позже Честейн осознала — рыжие локоны могут стать ее изюминкой. Сейчас она иногда экспериментирует с оттенками, но всегда возвращается к ярко-рыжим прядям.

Она была постоянной приглашенной звездой в нескольких телешоу, в том числе «Закон и порядок: Суд присяжных». Она также сыграла роли в постановках пьесы Антона Чехова «Вишневый сад» в 2004 году и трагедии Оскара Уайльда «Саломея» в 2006 году.

Лучшие фильмы: Интерстеллар, Прислуга, Опасная игра Слоун, Марсианин, Большая игра.

Лучшие сериалы: Сцены из супружеской жизни, Пуаро, Скорая помощь, Вероника Марс, Вперед, в прошлое!

P. S.

Джессика Честейн поддержала Флоренс Пью, которую раскритиковали за маленькую грудь: "Мы не принадлежим вам". Джессика Честейн в инстаграме высказалась в поддержку Флоренс Пью, которую ранее раскритиковали за маленькую грудь после выхода в прозрачном платье.

Почему некоторым мужчинам так страшно осознавать, что женщины могут любить свои тела без их разрешения? Мы не принадлежим вам,
— написала актриса.

Ранее Флоренс Пью ответила хейтерам, которые заявили, что у нее слишком маленькая грудь: на показе "Valentino" в Риме актриса появилась в полностью прозрачном платье. Пью написала длинный пост в инстаграме, где заявила, что ее беспокоит "какими вульгарными могут быть некоторые мужчины".

05 июля 2022.  Джессика Честейн отсалютовала неприличными жестами в День независимости. Праздник для актрисы омрачен законом об абортах.

 Звезда «Прислуги», «Интерстеллара» и «Большой игры» Джессика Честейн не готова радоваться празднику 4 июля. Бунтуя против отмены решения по делу Роу против Уэйда, она явно не согласна с тем, что женщинам запрещают прерывать беременность.

Ранее звезда уже рассказывала, что именно доступ к противозачаточным позволил ей стать актрисой, сообщает "People". Выросшая в бедной семье, Честейн была единственной женщиной среди родственников, не забеременевшей к 17 годам. Ее злит, что теперь многие представительницы ее пола окажутся в непростой ситуации из-за того, что их лишают выбора.

7 января 2022. Джессика Честейн попытается «отмыться» после «Темного Феникса». Актриса к своим 44-м годам всего однажды снялась в блокбастере, но «Темный Феникс», мягко говоря, оказался не лучшим фильмом для супергеройского портфолио. И вот теперь Честейн, похоже, вновь готова напялить на себя трико в обтяжку.

Звезду «Интерстеллара» манит киновселенная, которая сложилась окончательно после нового «Человека-паука», призналась Честейн в интервью "ComicBook". Только вот вкусы Джессики «ну очень специфичны»:

«Мне интереснее сыграть злодея, а не героя. Думаю, злодеи получают больше удовольствия! Мне бы хотелось, чтобы это был злодей, который уже появился в комиксах, а не был полностью новым. Это должен быть герой, с которым не нужно подписывать долгий контракт. Было бы здорово сыграть плохиша, а затем исчезнуть».

12 октября 2021. «Отличный способ обнажиться»: Джессика Честейн «захватила» красную дорожку в Нью-Йорке. 44-летняя актриса Джессика Честейн умудрилась стать королевой красной дорожки на показе мини-сериала «Сцены из супружеской жизни». Перед публикой обладательница «Золотого глобуса» появилась в откровенном платье, выгодно обнажающем плечи.

___
Строго, но со вкусом: Джессика Честейн в сетчатом топе с белыми рюшами и классических брюках
20 июня 2022
Накануне Джессика Честейн появилась на красной дорожке встречи, посвященной запуску сервиса "Paramount +" в Лондоне. Обладательница премии «Оскар» выбрала для выхода сетчатый топ с белыми рюшами и острым вырезом, который она объединила с черными прямыми брюками. Получилось эффектно.

Ранее, на премии "Tony Awards" актриса появилась в шелковом платье "Gucci" нежно-розового цвета с элегантным шлейфом и изящными спущенными бретелями, эффектно подчеркивающими декольте актрисы.

Рост 162,5 см, вес 56 кг, Размер бюста   92 см, талии   64 см, бедра 89 см, Размер груди 2, Цвет волос Красный (рыжий) Цвет глаз Зеленый (голубой).

Рыжий — натуральный цвет волос звезды. Огненный оттенок делает Джессику яркой и заметной.


Рецензии
Зелёный цвет глаз! Здорово, Спасибо, Григорий!

Игорь Тычинин   16.07.2022 11:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Григорий Аванесов   16.07.2022 11:50   Заявить о нарушении