Принц королевства песков и нефти в свете теории за

Байден уехал. Кто теперь спасет саудовского принца? Путин?

Визит Байден на Ближний Восток начался со странностей.

Первая странность, это детали его визита в Израиль.

В самом визите в Израиль странностей нет.

Странности начались с того, что Байден проговорился.

Едва ступив на землю Израиля, он задал риторический вопрос, по Николаю Чернышевскому - Что делать?

Это оговорка по Фрейду.

Похоже, что в Израиле его и его команду информировали относительно политической обстановки в Саудовской Аравии.

О том, что не все в Королевстве Песков и Нефти так уж безоблачно и радужно благополучно.

Израиль точно держит руки на пульсе политической жизни Саудовской Аравии.

Открыв картину слабостей и уязвимых точек Принца Аравии, Израиль вселил уверенность в Байдена, что можно вести себя достаточно агрессивно и не по-дружески.

И Байден вел себя по отношению к принцу так, будто он точно знает, что можно, что все это временно, и что скоро будет новая реальность, а позиции США благодаря Израилю и ЦРУ в Саудовской Аравии скоро сильно укрепятся.

Если более сжато, то похоже что, Байден уверен, что Принц Салман, это теперь временное явление.

Поведение принца носило примирительный характер.

Но полагаю, его не услышали.

Наоборот.

Восприняли как признак слабости.

Теперь у Принца реально тяжелые времена.

Ему нужно не только сохранить власть, но и готовиться к решению сложных вопросов престолонаследия.

Что предложил Израиль Байдену?

По моему личному мнению, Израиль в курсе зреющего заговора и готовящейся попытки лишения принца власти, и от Америки по мнению израильских аналитиков потребуется только по-быстрому признать победу любого, кто придет вместо принца.

Полагаю, что на будущее, США, Байден и ЦРУ не рассматривают Принца Салмана, как короля.

Не думаю, что принц будет долго пребывать в растерянности.

У него просто на место растерянности и неопределенности придет жажда деятельности, обеспечиваемая инстинктом самосохранения.

Самое интересное, что у США есть множество рычагов воздействия не столько на принца, сколько на его окружение.

Кто может спасти принца Салмана?

Полагаю, сохранив в Турции власть Эрдогана, Путин, не оставит один-на один с этой бедой и Принца.

Вы скажете что, мало информации по этому вопросу.

Согласен.

Но неожиданное исчезновение информации на эту тему в средствах массовой информации США и Запада, молчок аналитиков, которые словно воды в рот набрали, это первый сигнал к тому, что что-то готовится, что-то зреет, и что-то будет.

Так что, визит Байдена в Саудовскую Аравию, это скорее сигнал для фронды и заговорщиков, что её поддержат, и все у них будет хорошо.

Лишь бы избавиться от Принца.

А для заговорщиков, главное раньше времени не спалиться.

Но думаю, вольно, или не вольно, Байден всех спалил.


Рецензии