Каждый труд почетен

Моду взяли на людей гнать, которые счас не в силе, ответку дать не могут.

Ченовником был, сел. Освободился. Вновь усилился. С хорошего поста на пенсию вышел. Связи, положения тиряются, можно на него гнать.

А он правельно жил. Людям помогал при случае. И многа меньше других. Чего нехорошего.

Деток смог выростить. Дома не бывая. Старший столичный вуз закончил, по времени в воры перешол . Младший мммщик. Счас эти спицальности в чемта не пристижные. Но каждыйй труд почетен.

Главное, на этих людях, деятельных, оступающихся, нарушающих, но прущих, мир держится, общестао, развитие и хоть какое но благосостояние.
С голоду почти не мрем как в Африке и Америке. Крыша над голоаой, гаджэд в кармане и гуляй.

А не нравится, плоды их трудов, иди сам. Посмотрим как у тебе получиться.
А только не посмотрим. Потому что только болтать, наговаривать. А по жисни быдлом гнить по тем местам, которые пассионарии уготовили.

Все в бреном мире зааисит от людей. Только в Вышнем от заслуг. А на земле как наготовил, наработал, умыкнул, распределил и помог так все и живут.
И если у тебя не стоит воля и характер вершить судьбы то остается гадить из подворотни.

Кстати, подворотни нам не Обама засал. Они глобальнее гадят.
Подворотни нам засал извесный народец, который то в ротсвеники то в начальники набивается и живет за счот наших подворотен и ненависти.


Рецензии