Можемповторительная история

На территории Беларуси и России пострадали ВСЕ граждане после ... после чего?


              Часть первая. Цена гражданина


Самое главное в ЛЮБОМ гос-ве это конституция. Самая богатая и СИЛЬНАЯ (пока) страна на планете - Америка.

Был такой немец Адольф Гитлер. Так как он был умным человеком, то немцы доверили ему над собой высшую власть. Гитлер сделал несколько мировых открытий.
1. В любой войне побеждает тот, кто знает больше.
2. Есть высшая и низшая раса. Высшая раса ОБЯЗАТЕЛЬНО победит низшую расу.
Нацисты захватывали народ  и  -- РАЗДЕЛЯЛИ захваченных граждан по принципу «каждому своё». Наилучшая судьба была у учёных. Ведь только учёные МОГУТ реализовать формулу «побеждает тот, кто знает больше». Работяга должен работать. Завоеванные работяги становились рабами, а теперь ГЛАВНАЯ ошибка Гитлера ... раб без права получить свободу. В итоге рабы выделяли НЭН -- негативное энергетическое напряжение. Именно ЭТО напряжение создало армию союзников и уничтожило Гитлера.
ДО создания армии союзников нацисты только побеждали. Поэтому можно сделать вывод

САМОЕ СИЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО ЭТО ГОСУДАРСТВО КОТОРЫМ РУКОВОДИТ САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ.

После победы над Гитлером россияне создали «чёрно-белую» философию -- во ВСЕХ фильмах и книгах про войну русские умные, а немцы тупые и бестолковые.
Американцы пропагандой не увлекаются, они сделали ПРАВИЛЬНЫЕ выводы -- человечество МОЖНО победить если украсть у человечества УМ. Американцы создали (пока) самую совершенную конституцию на планете. Не надо никого завоёвывать -- все НОРМАЛЬНЫЕ люди сами убегут от несовершенства. Американцы (чтобы стать  Сильными создали блок НАТО). Я иногда ещё и телик смотрю. Президент Лукашенко что-то говорит, я включил звук

Голос Лукашенко
-- Надо быть реалистами. Мы прекрасно понимаем, что НЕ СМОЖЕМ победить НАТО.

Я почти американский писатель. Я написал книгу, которая сделала бы Америку great forever. Но для этого мне нужно было лишь попасть в каталог. Даже в Минске я НЕ НАШЁЛ человека, который бы мне в этом помог! Белорусы никогда ничего не создавали. Они лишь продавали (развитому миру) калийные удобрения и просили у Кремля кредиты.
1. У Беларускалия БОЛЬШИЕ проблемы из-за санкций.
2. У Кремля из-за санкций могут закончиться деньги для кредитов.


Максим Кац это политик или просто видеоблогер? Если он политик, то он должен понять самую сложную (для понимания) фразу -- Самое Сильное гос-во на планете это государство у которого СОВЕРШЕННАЯ конституция.
1. Главная идея совершенной конституции -- совершенное гос-во. СИЛА это государства в государстве. Где у каждого мини-государства СВОИ законы. Например. Любитель пива будет жить в той части гос-ва где цена на пиво самая маленькая на Земле. А противник алкоголя будет жить в городе где «сухой закон». Только ТАК можно добиться ситуации когда ВСЕ граждане искренне ЛЮБЯТ своё мудрое государство. А раз любят значит будут приносить Только Пользу.

Сейчас же пропаганда пытается всех одеть в одинаковую одежду и вбить всем в голову ОДНУ идею. Это утопия. НИКОГДА все не будут думать как один (или как одному нужно и удобно).

2. Вторая главная идея совершенной конституции -- ВСЕ в совершенном государстве трудятся изо всех своих сил на благо гос-ва. Такой феномен достигается двумя путями. Первый путь -- воевать против ОБЩЕГО врага. Украинцы такой феномен освоили. Но есть и второй способ, и он в сто раз лучше -- предоставить ВСЕМ гражданам гос-ва Возможность Стать Счастливыми!!! Ради своего счастья человек сделает всё. И вот тут идея с двумя паспортами очень интересна. Допустим гражданин нашёл ту часть гос-ва которая на его взгляд сделает его счастливым. Он получает паспорт «почти счастливый гражданин». Стараясь изо всех сил он попадает в ту часть гос-ва о которой мечтал и получает паспорт «счастливый гражданин».

3. Совершенная конституция ПОЛНОСТЬЮ побеждает преступность. Никто не совершает преступлений против себя! Если человек с паспортом «счастливый гражданин» совершит преступление, то опять получает паспорт «почти счастливый гражданин» (и изгоняется из своего рая). Дураков нет, никто не станет причинять вред своему счастью.


                Можем повторить

Адольф Гитлер совершил ошибку в определении. Запредельное зло по отношению к захваченным народам создало ОГРОМНОЕ негативное энергетическое напряжение. Гитлера возненавидел весь мир и весь мир его конечно же уничтожил.

Владимир Путин использовал эффект неожиданности. Многие говорящие головы говорили что военной операции не будет. На дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь и делай с ним что хош. Проблема в том, что русский язык слушают только русские. Возможно поэтому блиц криг не получился. На ОДНОГО Зеленского напали Путин, Лукашенко и Кадыров -- подавляющее большинство. Однако каким-то чудом Зеленский смог (сумел, умудрился) создать армию союзников. И теперь белорусы и россияне воюют против НАТО.

«НА;ТО, Организа;ция Североатланти;ческого догово;ра, Североатлантический Алья;нс (англ. North Atlantic Treaty Organization, NATO; фр. Organisation du trait; de l'Atlantique nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы (включая Турцию), Соединённые Штаты Америки и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США с целью защиты Европы от возможной угрозы советской экспансии. Тогда государствами — членами НАТО стали 12 стран: США, Канада, Исландия, Великобритания, Франция, Бельгия, Нидерланды, Люксембург, Норвегия, Дания, Италия и Португалия. Это «трансатлантический форум» для проведения странами-союзниками консультаций по любым вопросам, затрагивающим жизненно важные интересы его членов, включая события, способные поставить под угрозу их безопасность. Одной из заявленных целей НАТО является обеспечение сдерживания агрессии в отношении территории любого государства — члена НАТО или защиты от неё.
В настоящее время членами НАТО являются 30 стран. Последним государством-членом, которое присоединилось к НАТО, стала Северная Македония — 27 марта 2020. НАТО в настоящее время признаёт Боснию и Герцеговину, которая получила План действий по членству в НАТО в декабре 2018, Грузию и Украину как кандидатов на членство в альянсе. Также 20 других государств участвуют в программе НАТО — Партнёрство во имя мира, ещё 15 стран участвуют в институционализированных программах диалогах. Совокупные военные расходы всех членов НАТО в 2020 году составили более 57 % общемирового объёма».

К 30-ти нужно добавить ещё 2. Теперь против Путина, Лукашенко и Кадырова воюют 32 Царя или Президента (подавляющее большинство). Иными словами русский мир воюет против армии союзников. И ресурсы армии союзников намного больше, чем ресурсы русского мира.

Когда Путин начинал военную операцию он НЕ ЗНАЛ что появится армия союзников.
«Вашингтон пока отправляет Киеву всего четыре таких установки.
HIMARS позволит им [украинцам] получить больше возможностей для противостояния. Сейчас гаубицы, которые мы им уже предоставили ранее, могут стрелять на расстояние около 30 км. Дальность HIMARS более чем в два раза больше, что позволит им - даже с меньшим количеством пусковых установок - более успешно противостоять [российским войскам], - сказал замминистра обороны США Колин Каль на брифинге в Пентагоне.
Вечером 2 июня президент Украины Владимир Зеленский поблагодарил США за отправку Украине "современных ракетных систем залпового огня HIMARS". По его словам, в Киеве "работают над тем, чтобы вывести объем поставок именно современных боевых систем на более высокий уровень".
Сколько именно РСЗО хочет получить Украина, неизвестно, но, по мнению экспертов, четыре пусковые установки не смогут переломить ход боевых действий."

На мой взгляд Хаймарсы доказали что победить НАТО огнестрельным оружием не то что трудно -- вообще нереально. К тому же на сторону Украины встал смотрящий по планете. Расклад такой. Беларусь и Россия в ПОЛНОЙ изоляции. Все умные и талантливые убегают на Запад. Возможность продавать полезные ископаемые сводится к нулю.

                Часть Вторая. Контратака

ЛЮБОЙ человек стремится к лучшему (будущему для себя). Если сначала изобрести, а потом принять в Беларуси или в России совершенную конституцию то
1. Все УМНЫЕ в коллективном западе начнут от несовершенства убегать.
2. Коллективный запад начнёт отменять введённые ранее санкции.


Рецензии