Кислотный дождь для обывателя

Наверное, это понятно уже многим - конечно же войну информационную никто не отменял.
И саентологи, почесав лысины и недовольно покрутив носами, что их любимые поля для дураков, как и саму страну( Фейсбук) закрыли в России, вприпрыжку понеслись в "Контакт"
А там.... Просто  халявное раздолье.
Коси - хоть косой. Там их столько, что это для саентологов - пир духа.
И все - как на подбор. Образование - ЦПШ, неоконченное среднее, купленный аттестат Урюпинской школы и так далее. Если с Урала - то обязательно Университет или даже два. Если с Питера - то, почему - то, не с самого города, а чуть ли  не с Чукотки. Но она или он там живет.То же самое с Москвой.
И как же много дураков напыщенных..
Это кошмар....
Которые ни фига не знают, но, опираясь, на Гугл, начинают трепетно возмущаться тем, что их ткнули мордой в их "знания".
А фундамент знаний "ихних" - опять - таки.. Бабушка сказала.. Дедушка рассказал..

И дальше несётся полная галиматья.. Типа.

Пошёл глухонемой воевать с немцами, написав заявление в военкомате о своём желании
(похвально.. И слезовышибаемо..
Но, вот беда.. Глухонемые писать не умеют)

Дальше..

Сражался он лихо, оттолкнул командира во время атаки.. И попал в плен.
Немцы его пытали, но он ничего не сказал им. А они не поняли, что он глухонемой.
(нормально.. То есть глухонемой боец, не слыша и не зная задания, зачем - то во время атаки отталкивает командира.
Для чего? Если он не слышит и не знает смысла действий?)
А уж перл о том, что он не заговорил на допросе - ну, это просто героизм. Не потому, что он не мог этого сделать физически и просто не знал ничего, а.. Потому, "шо хгерой он" ))
А немцы.. Вот, дураки они.. Так и не поняли, что он глухонемой.

Дальше..

Ещё одно повествование бабули, которая давно уже бродит в вечных прекрасных садах Деменции.. Судя по тому, что ей уже за 80 лет.
Вспоминает она.. Что её мама спасла её, спрятав в рукаве шубы(???), когда их, кто был на оккупированной Ленинградской области, погнали в Кёльн. В концлагерь.
А там  их крестьяне забрали к себе работать. И этим они и спаслись

Вот, так! Жалостливая история, которую сочинила бабуся)) Ну, можно  слезы вытирать.

Если бы не резала глупость сочинения

Но всем диванным экспертам по фигу, да они и знать - то не знают, что ребёнка не спрячешь в рукав шубы.
Что жители Ленинградской области не ходили в шубах в 41 году, тем более, что оккупация началась с июля месяца.
Но.. Вот, спрятала мамаша - хгероиня ребёнка новорождённого в рукав шубы( надо иметь представление - какого же размера должен был быть рукав у шубейки), да и погнали её, бедную, в Германию. А ребёнка никто и не заметил.
И в лагере она спаслась тем, что её взяли в батраки немецкие крестьяне. Вместе с ребёнком.

Честное слово - даже не смешно, а хочется плеваться.
Мало того, что сия бабуля понятия не имеет - что такое угон народа в Германию.
Что такое концлагерь и каковы были порядки в нем.
А.. И не надо..
Главное - сочинить пожалостливее.

Обыватель же все равно схавает.

Да ещё и вспомнит, что.. Мол - де и мой дедушка был в конлагере.
Конечно, был. Как военнопленный.И если он попал в плен под Ленинградом, то никто его не погонит в Германию.
Концлагерей достаточно на пути.Латвия недалеко, со своим Даугавпилсом, куда забирали детей, не оставляя их со взрослыми. Гражданское население могли угнать в Польшу, но никак не в Кёльн. А военнопленных использовали, как рабочую силу в фильтрационных лагерях.
Но..
Вот посмотрела бабуля фильм "Любовь земная", да "Вечный зов", вот и родилось сие "воспоминание" А чтоб ещё и подвести бабуле очередную порцию жалости, то надо сочинить, что их крестьяне пришли и забрали из концлагеря в работники.Где они работали, как рабы.
Это бабуля уже "скомпилировала "из другого рассказа, уже из Гугла.

И не смущает бабулю тот факт, что в Кёльне находился концлагерь для военнопленных.
Что детей не держали с матерями вместе.
Что грудной ребёнок, не смотря на рукав в шубе, должен быть есть, пить, писать и какать.
А этапирование в концлагерь (для чего только) - это не прогулка на дачу.
Поэтому скрыть ребёнка - это просто было бы невозможно.
Как и помещение их вместе с матерью в в концлагерь для военнопленных.(???)
И что не было крестьян в Германии, были сельхозрабочие. И если и забирали кого - то работать на хуторах зажиточные селяне, то никак уж не брали в работники женщин с годовалыми детьми.

Но обыватель, кричит: - ну и что? Блокада же была!
Конечно.
Но была ли эта бабушка, в рукаве?

Вы думаете на этом обыватели  хоть что - то поняли?
Не - ее.
И это ещё не всё.

Другая бабуля, в обнимку с господином Альцгеймером, вспоминает, что её бабушку угнали, взяв в плен, когда она рыла окопы под Ленинградом. И тоже отправили в Германию, где она все эти годы в Версале укладывала шпалы. По 12 часов в день.
А потом, за то, что она работала на оккупантов, её сослали на Север, на лесозаготовки, на 3 года.

Нормально, да?

Версаль - это теперь город, по воспоминаям очевидцев, так называемых.
И находился он в Германии, где бедная старушка укладывала рельсы.
Вот она.. Героиня и жертва фашизма : аж в самом Версале  её заставляли шпалы класть.
Бедная Джоконда.. Как же ей было горько смотреть на этот произвол?
Вот.. так
   Но больше всего обыватели любят измышлять над фотографиями,якобы военного времени, которые тупо ставят под любой текст.
И не важно, что текст не соответствует действительности.
Они его не видят.
Они видят картинку и начинают, коленноприклонно вопить о жалости и проклинать немцев и фашистов.. Ну, или кого угодно.
Им все равно.
Им надо показать свою кислотную жалость.
И им плевать на притянутость за уши всей этой сляпанной, жалостливой истории.
Они не собираются вникать в суть.
У них все просто: написано..
Значит - правда!


И прочитав этот бред "воспоминаний", нормальный человек просто покрутит пальцем у виска.
Или спросит о названии  алкоголя, который употребляли эти сочинительницы.
Ведь кроме, как усмешки - вся эта нелепица не может вызвать ничего.

Но  это у нормального человека.

Для толпы же обывателей, особенно с окраин СНГ и, конечно же, Урала( любимое место саентологов Бондаренко и Кирьяновой), сей написанный бред вызывает лишь эмоции сострадания и слёзы.
Им все равно во что верить.
Если написано слово "оккупация Ленинградской области", то у них что - то щёлкает в голове и они начинают негодовать о блокаде.
Не видя той фигни, что им подают под этим названием.
Как же!! Ведь написано.
А что написано... И был ли мальчик? Не-ее, это не важно.
 
Вот наверное  поэтому эта оголтелая, глупая и  необразованная толпа  тупо и безаппеляционно верит в то, что в Буче русские солдаты расстреляли мирное население.
Что пьяные  русские солдаты крадут унитазы,микроволновки, стиральные машины, собачьи будки и прокладки  у бедных селянок.
Что на Украине нет ни фашизма, ни нацизма.
Что наш Президент - это вообще не он.

Они не хотят думать.

Не приучены с детства. И живут шаблонами на уровне детского мышления:хорошо - плохо.
И не понимают ( от слова "вообще) - для чего  сочинен этот  обыкновенный бред, который так часто появляется сейчас в Интернете, как по заказу - перед 9 мая или 22 июня
И им не противно, что шельмуют нашу историю, в угоду тупому стаду обывателей.
Они же не могут увидить свое личико сквозь тот кислотный дождь, который так активно им льют на уши., подменяя понятия героизма на фальшивые эмоции вранья и демогогию.
   Посмотрите..
    Они рядом.
Да, это те, кто  радостно и  активно маршируют под  знамёнами дерьмократии  Америки, ненавидя правду жизни, а особенно знания.
То серое и ущербное, не желающее думать.
И очень визгливо орущее о том, что их унизили или оскорбили, когда  кто - то смеётся над их тупостью.
Презирая всех людей, кто живёт по законам правды жизни.


Рецензии