Пубфель 47 когда мнения совпадают...

... моё и тех, кто при власти.

14 июля в своем тексте «Почему воюем так, а не эдак» я написал по поводу угроз киевских недорослей из администрации президента, мол,

«тогда исход противостояния на поле битвы закончится быстро.
А этого совсем не хотят люди, которые руководят американским президентом.
Им нужна война - длительная и изматывающая Россию.
Поэтому, и не отдаются приказы Зеленскому о нанесении чувствительных ударов по территории России, к примеру: по Крымскому мосту и другим стратегическим объектам.
Знают, что ответ будет таким, что всё быстро закончится – «бери шинель, пошли домой».

И вот зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев выступил с очередным громким заявлением по украинскому вопросу.
Он почти повторил мои слова на словесные угрозы, которые в последнее время всё чаще слышны от украинских политиков в отношении Крыма и Крымского моста:
 
«Последствия эти очевидны. Если нечто подобное произойдёт, то для всех для них одномоментно наступит судный день. Быстрый и тяжёлый. И укрыться будет крайне сложно».

Казалось бы, всё вооружение, которое просили клоуны случайно попавшие во власть, им поставили… цель номер один определили (о ней тоже есть текст с таким названием) – вперёд и с песней… ан, нет.

Потому и сидите, не рыпайтесь, а ждите, что скажут вам взрослые дяди, о которых я говорил в предыдущем тексте.

А то визжит на просторах интернета иной такой, Богом обиженный и отмеченный лилипут на ладошке у великана, делает движения из Кунг-Фу с криком: йЯаааа, йЯаааа!

А великан большим пальцем другой руки, придавив его, отвечает: ты, ты!

Смешные, однако.
Про них Высоцкий пел: «Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей...»


Рецензии
Да, жаль. Нет Украины, тень одна, симулякр...

Екатерина Щетинина   17.07.2022 19:53     Заявить о нарушении
Точно. Даже представить трудно.
Спасибо за отзыв.

Вячеслав Поляков   17.07.2022 20:12   Заявить о нарушении