Они создают условия, чтобы люди сами шли в окопы

      Я живу в Киеве-АнтиРоссии. В Киеве-АнтиРоссии осталось всего три города.   В  Киеве на улицу выходить опасно.  Улыбаться на Восток – запрещается!  Нужно держать своё лицо строго на Запад, чтобы вам не выбили зубы.               
                Я имею жён и сына Петро.
     Утром на завтрак - стакан водки «Бандеровская» и колбаса Анти-москаль иду копать окопы. Мой сын Петро тоже - на завтрак стакан водки «Бандеровская», идёт в сортир убирать его и охранять Киев-АнтиРоссию от москалей. Мои жены - мои Пушки-хохотушки надевают высокие каблуки, мини-юбки и идут в публичный дом работать, надо что-то есть.
             Я работаю 16 часов в день за Борщ и миску с овсяными хлопьями, и бутылку водки  «Бандеровская». Еще платят 1 доллар в день. Мои товарищей по рытью окопов Потрошенко, Березовский и Лохов. Они заставляют работать бандитов и лодырей.  Березовский сбежал с Англии где его хотели иметь, а ванне умер его двойник. Борис в Киеве имеет дом, жену и друга Потрошенко, но не имеет воли, потому что нет тех денег, что в  Англии. Зелёный - друг Березовского инвалид войны потерял голову под Донецком, но вынужден работать под указку Нато, потому что хорошо платят и пичкают нарколекарствами. Лохов не имеет дома и живёт в ящике из-под снарядов от войны.  Он мечтает уехать в Европу, потому что там демократия и свобода слова.
     Но в Европу Лохова не возьмут – он не цивилизованный и не гей...
             После работы мы идём в Хайль-Бар пить пива с сушёной воблой, едим  Борщ и кильку и идём домой смотреть по тел. «новости».
     Нам не показывают, сколько людей за этот день погибли на войне за Украину,  и убежали с окопов в Россию,  - только обманывают, что Россия на грани гибели.
     Мой сын, как вся молодёжь, слушает «Радио Свобода» и «Голос Америки», как США спасли Россию и Европу от Гитлера и мечтает уехать в США, но знает - что его отловят и отправят на войне за Украину.

          Перед сном мы целуем портрет Бандеры – Гитлера ложимся спать на топчан.
         
          Новый Год, и в нацисткие праздники в Киеве выходной день. Мы всей семьёй надеваем праздничное, носить флаги, ущемлять права москалей, драться за лесбиянок и люстрировать коррумпированных чиновников.
        —  Конечно, мы ограничены и умеем лишь петь Бандера - отец, Украина - мати.  Нам нужно усердно учиться демократии, такой искренним позывам, как в США на реалики-шоу «Проститутки за Иисуса».
          Мы стоим, чтобы  спасти Европу и США от России, чтобы она пришла просить прощения у Украины.
         
          Недовольные режимом Киева помалкивают, боясь загреметь  по этапу.
          В итоге у людей остаётся агрессия и раздражение всех против всех.
    В психушке находятся представители духовной элиты  Украины, которых выловили во время последней зачистки города, по случаю приезда крупного чиновника из столицы НАТО.
       
         Европа – ведет геев в школы, решает, что надо пропагандировать разврат чуть ли не с пеленок, а тех из родителей, кто против, посадят в тюрьму или отберут детей, и без всякой демократии. И когда девки феменистки выскакивают перед демонстрацией католиков в Париже – о какой демократии идёт речь?..
 
             – "   Чем отличаются выпускники диверсионных школ ДНР? А тем, что бандеры – пидоры, а ДНР – за наших. Вот и все...

        А современная Европа – нет, она ведет геев в школы, она решает, что надо пропагандировать разврат чуть ли не с пеленок, а тех из родителей, кто против, посадят в тюрьму или отберут детей, и без всякой демократии. И когда бесстыжие девки FEMEN выскакивают перед демонстрацией католиков в Париже – тут тоже ни о какой демократии речи быть не может. Как потом сказал один из французов-родителей: –  «В таких случаях нам говорят: держите свое мнение при себе…» стр.63

     – Бандерлоги – это простые исполнители. Ситуация на Украине модерируется извне.
   
     – Говорить с бандерлогами бессмысленно… надо говорить с хозяевами...

     – Да мне по х… – выразился генерал, – они не пройдут, вот и все. Говорить с ними – бесполезно, у них в башке только одно – слава Украине! Только когда мы до Львова дойдем – вот тогда и надо переговоры вести. А пока – п…ть не надо".
    –" Помимо всех верхов есть еще и народ. Понял? Народ. За ним – последнее слово, и он свое слово уже сказал. Никакого мира не будет, пока народ этого не захочет. А народ этого не захочет, пока реально не будет понятно, кто победил. Пока реально не закопают тех, кто в Одессе людей жег, кто в Мариуполе в порту топил, кто в Донецке в шахты сбрасывал. Вот когда всю эту про…ь закопаем, вот тогда и мириться будет можно. Понял"?
                http://loveread.ec/read_book.php?id=46559&p=33
                Белорусский набат - Александр Афанасьев
    Веста: - Наше Будущее и представителей Новой Расы в опасности.
    Киев-АнтиРоссия захвачен  нацистами или серыми – антигуманной расой биороботов.
      Да и Руководители многих стран Запада, президенты банков, директора заводов и фабрик – инопланетяне, замаскированные серые захватчики. Они нарушили космический договор о свободной воле разумных существ и хотят подчинить себе каждого жителя Земли. Они создают на Земле такие условия, чтобы люди сами действовали по их указанию. Они внушают людям мысли и желания власти, корысти, лжи, алкоголизма, наркомании, блуда и разврата.
        А кто выйдет из сферы их влияния
      – того в стилизацию, на уничтожение или дома умалишённых.


Рецензии