Лучшее средство для потенции

   Это история произошла в те времена, когда про Виагру и другие препараты, которыми наполнены сейчас аптеки, никто не слышал. Проблемы с потенцией у некоторых людей возникали, но их пытались решать исключительно народными средствами.

   В начале перестройки двое моих друзей Саша и Олег собрались отдохнуть на море. Они благополучно сдали летнюю сессию в университете и отработали два месяца в стройотряде. До занятий оставался целый месяц. Денег, заработанных на стройке, с запасом хватало на хороший отдых, когда в сентябре на Чёрном море начинался «бархатный сезон». Ребята купили путёвки на турбазу недалеко от Одессы. Место им сразу очень понравилось. Небольшие деревянные домики на двух отдыхающих стояли практически на берегу моря. В столовой было организовано пусть и не очень вкусное, но регулярное трёхразовое питание.

   Первые несколько дней ребята просто отдыхали от тяжёлой дороги в плацкартном вагоне поезда (билеты в купе продавались только по связям). Они купались, загорали и наслаждались вкусными украинскими винами. Соседний с ними домик был не заселён. Между домиками находился обычный деревянный сельский туалет, рассчитанный на отдыхающих обоих домиков. Ситуация изменилась, когда появились соседи. Это были две очаровательные девушки Маша и Света близкого к ребятам возраста, тоже студентки. Знакомство и взаимная симпатия произошли сразу. Ребята начали показывать девушкам турбазу, сводили покупаться на пляж, вместе пообедали в столовой. Приближался вечер. Саша с Олегом сбегали в посёлок и купили вино, коньяк, фрукты и различные закуски. Вечером все четверо весело праздновали начало отдыха в домике парней. Потом было вечернее купание при луне, прогулки, объятия и страстные поцелуи. Олег с Машей первые уединились в домике девушек. Саше и Свете ничего не оставалось, кроме как пойти в дом ребят. Всё казалось идеальным, но, то ли от перегрева на солнце, то ли от избытка спиртного у Саши возникли проблемы с эрекцией, чего раньше с ним никогда не было. После долгих и неудачных попыток заняться сексом они со Светой просто заснули.

   На следующий день Саша поделился проблемой с Олегом.
- Не волнуйся, дружище – сказал Олег – я знаю верное средство, как поднять твою потенцию.
- Какое средство?! – спросил Саша.
- Это сметана – ответил Олег – проверенно на собственном опыте и моими друзьями. Всю ночь будешь как штык.

   Днём ребята пошли в посёлок. Помимо напитков и закусок, купленных в магазине, они для верности зашли на рынок и купили литровую банку жирной домашней сметаны. Вечером перед приходом в гости девушек Саша, чтобы не повторить вчерашнюю осечку съел её всю. После вечернего застолья Олег с Машей удались опять в домик девушек. Саша и Света легли в постель. Проблем с эрекцией у Саши не было. Средство действительно оказалось надёжным. Но возникла другая проблема. Параллельно эрекции началась буря в кишечнике. Саша пулей выскочил из постели и побежал в сельский туалет на улице. Когда он вернулся и попытался продолжить, начался новый приступ поноса. Так он бегал между девушкой и туалетом всю ночь. На рассвете Саша обессиленный заснул. У Олега с Машей тоже ночь оказалась провальной. Постоянное хлопанье дверей домика и туалета, находившиеся рядом, звуки из туалета, запах в открытые окна летней жаркой ночью полностью убили ночь любви. На сей раз, эрекции не было у Олега. 

   Благо, у всех героев этой истории было все в порядке с чувством юмора. На третий вечер парни и девушки дружно напились и долго смеялись над всем, что произошло. Третья ночь у всех прошла удачно, и они весело  отдыхали до конца смены.


Рецензии