Дневник победы. Глава 7. Анализы

17 июня. Воскресенье.

Одиннадцать вечера. Пересматриваю фильм Хижина. Там про встречу с Богом.
Суть в диалогах. Так не расскажешь, лучше смотреть. До этого, смотрел фильм про пенсионеров, которые профессионально обыгрывали лотерею. Джерри и Мардж. Суть в поиске закономерностей, нахождении вероятности. Два человека обыграли судьбу.
Подчинили себе случайность. Слышал, есть около десятка способов обыграть лотерею. Но там надо вкладывать миллионы, и находить числа с наибольшей вероятностью выигрыша.

Гораздо мудрее обыграть биржевой рынок. В акциях и на индексах.
Там выше вероятность. Правда, прибыль меньше, долго удваивать. Зато надёжнее и не требуется огромный капитал.

Могу предложить метод. Берёте Параболик и смотрите продолжение тренда. И всё. Предельно просто. График - это же цена и время. Линия идёт к новым числам. Гораздо выше вероятность, что направление сохранится. Потому что у всех одинаковый график. Когда все видят растущий тренд, они будут вкладываться в покупки. Так толпа гонит цену вверх, сначала на акциях, потом и на индексах. Что может быть проще? Это же лучше, чем лотерея.

А где проблема? Проблема в жадности. Это порок. И в панике. Это тоже, порок.
Знать, что делаешь, вот решение этой проблемы. Две колонки, список ошибок, которые мешают заработать, и правильных решений, которые помогают. Предельно просто.

Поиск сильных мест на тренде. Если рынок слабый, это замечательно. С каждым шагом, растёт вероятность его усиления. В этом и сила ума.

Тренд, ошибки, сила. Ничего сложного. Сами видите. Это очень просто.

Пс. Отложил две тысячи рублей. Надо ещё тысячу. Сегодня ел мороженое, вчера семечки. Придётся максимально резать расходы. Ходить пешком. Не тратиться. Жить на крупе и макаронах. Если смешать две крупы и добавить больше воды, получится вкусная похлёбка. И так тянуть. Пока не погашу долги. Ещё надо на торговлю откладывать. Это аскетизм и смирение до новогодних праздников. Полгода монашеского терпения. Наградой будет прибыль и освобождение от долгов.

А кто-то математик. Знает волшебные числа. Вложил миллион, выиграл два. За один день. На лотерейных билетах. Вот это жизнь.


Рецензии