17. 07. 22 Образная передача от Духа Гипербореи

Абсолютное Золотое Кристально-Чистое Присутствие Богоматери.

Эта информация из копилки знаний, которые передал Дух Гипербореи. Обучение передачи образов людям.
Наша жизнь в проявленном мире требует доказательств, чтобы можно было увидеть, потрогать и так далее. Но пришло время другое и многие люди уже знают, что свою жизнь можно выстраивать вначале на мысленном уровне.

Люди и так знают, что прежде, чем что-то построить, необходимо придумать пошагово то, что желаешь построить: придумать, нарисовать на бумаге, закупить материал на задуманное, затем самому научиться изготовить задуманное или привлечь специалистов. Это всё о материальном воплощении предмета желаний. Точно так же можно выстраивать свою жизнь, если для себя решишь взять на себя ответственность за свою жизнь, чтобы не задавать себе вопрос: за что мне всё это?

Только одно условие: Необходимо принимать решения осознанно и контролировать мысли и действия в его исполнении. Таким образом вы сможете себя очистить от негативных образов, присутствующих в вашей сути и структурах.

Образная передача от Духа Гипербореи. Абсолютное Золотое Кристально -Чистое Присутствие Богоматери.

«Я могу дать вам положительный посыл сегодня. Вы имеете полную возможность управлять своим мышлением, осознанно выбирая тот путь, который будет вести в ту жизнь, которую вы бы хотели увидеть. Это возможно, дорогие.

Прилагая немного больше усилий, чем просто взять ложку и приступить к поглощению вашего питания, вы вполне можете, в силах овладеть теми вашими негативными эмоциями, мыслями, состояниями.

По абсолютной аналогии с этим примером, который я привёл:

Вы представляете пред собой Чашу Божественного, Кристально-Чистого Присутствия и так же образно, начинаете поглощать данное питание для вашей структуры сути.

Поверьте, что данная техника вполне возможна в том мыслительном образе. Мышление воспринимает физические воздействия движения вашего тела, как более тотальный контроль с вашей стороны. То есть вы, совершая на физике своё погружение таким образом, в присутствующие Божественно-Кристальные Истины, подвергаете контролирующие функции вашего состояния в то положение, в котором они не имеют ни малейшего шанса преобладать.

Если вы верно услышали мою, дословно скажу, образную передачу-послание, то вы вполне, возможно, сумеете овладевать данными посылами для уменьшения сопротивления, вновь задействованным потокам, в вас.»

Дух Гипербореи дал такой образ: Чашу Божественного, Кристально-Чистого Присутствия Богоматери, вы можете придумать другой Божественный образ и его использовать для очищения и наполнения себя Божественной Чистотой.

Вот так просто вы сможете очистить себя от того негатива: раздражения, злобы, ненависти, зависти и многого другого, происхождение которого вы не знаете, и одновременно наполнить себя Кристальной Чистотой, тем самым поможете себе восстановить баланс внутри вашей сути.

Главное делайте, не стесняйтесь, вас никто не видит из людей, не слышит и не осудит, а результат будет обязательно. Почувствовать результат можете только вы сами, не отмахивайтесь, попробуйте. Во благо своей души.

Рамона-Даэра.


Рецензии