Апокалиптично?

Комментарии (мои, естественно) к репостам видео или заметок на популярном сайте "Одноклассники" не нуждаются в обсуждении или осуждении. Они сами - эмоциональная реакция зрителя-читателя новостной ленты. Тем более, подобные отклики быстро отправляются в архив...




*ХХI век... Апокалиптическая картина... Пещерное сознание нацистов не способно вместить чужую боль. Они - бесчувственные зомби... И эту бракованную версию нелюдей невозможно исправить.


*Ну этот репост из телеграм-канала Наданы Фридрихсон для тех, кто истово верит в порядочность Штатов и Запада в целом. "Для американцев схема традиционная. Не можешь победить соперника на одном поле — подожги другое" - цитата из текста. И, к сожалению, страны-флюгеры подобострастно расстилают ковровые дорожки и устраивают ковровые бомбардировки.


*Маразм начал подтекать неудержимо... Стало скользко. Грохнуться может и сам маразматик и тот, кто угодливо поддерживает его. Огонь - лучшее средство подсушить путь нормальным людям?


*К власти на Западе с активной помощью США приводят порочных людей: нацисты, представители ЛГБТ, наркоманы, алкоголики имеют огромный шанс проводить политику заокеанских хозяев. Украина перещеголяла всех, притянув в руководящую секту полный набор неадекватных адептов. Хотя и в остальных государствах Европы в верхах тусуются странные персонажи... Для таких "странных" опасны нормальные люди с их традициями и ценностями.


*Ага, так и поверили известному "курорту" для террористов и бандитов. И ещё кое-каким странам в нашем полушарии - большим любителям приютить и полечить отморозков. О другом полушарии вообще с прошлых войн дурная слава тянется... И потомки нацистов, и отпрыски бандеровцев продолжают там размножаться, упиваясь ненавистью.


*Не решилась по свежим следам из телеграм-каналов выкладывать этот апокалиптический ужас... Теперь уже все сами видят результат сатанинского сектантского оболванивания укромолодняка. Расчеловечивание откровенно превратилось в идол для поклонения...


*Господа-товарищи из европейских стран почему-то уверены, что их-то невозможно стравить, заставив воевать по-настоящему. Причин для ненависти - море, а люди несовершенны и слишком привязаны к комфорту. Наверное, поэтому не видно в ленте никого из бывших соотечественников... Хотя могли бы делать репосты о реалиях на Донбассе и на Украине. Боитесь? Неужели ужасы, творимые нацистами, пугают вас меньше?


*Теперь беженцы с Ближнего Востока покажутся европейцам безобидными хулиганами или даже вполне приличными людьми. Терпите... Толерантность + нацизм уже у вас в доме. Хотя и ваш родной нацизм, похоже, просто дремал под европодушками, выделяя ядовитые выхлопы в сознание homo sapiens.


*Давайте не будем обижать зверей, даже хищников, называя нацистов "зверями". Звери - твари Божьи, для атеистов - дети Природы. А нацисты, независимо от национальности, - порождения дьявола, исчадия ада. Туда им и дорога...


*Гнобить Россию - норма? Дошли до предела российского терпения... Мы - не ангелы, мы - люди, которые ничем не хуже вас, отмывающих шампунем тротуары. Только предательскую вшивость душ ваших, похоже, не отмыть... Хоть мозги свои прагматичные включите, пока не поздно!


*Думаю, у каждого есть примеры таких знакомых... К сожалению. И здесь, на сайте, они, брызжа слюной ненависти, поливают Россию грязью, которую накопили, оправдывая собственное предательство.


*Пусть Европа, возненавидевшая Россию и даже классическую русскую литературу и музыку, "наслаждается" бандеровскими кричалками и дикарскими плясками. Культурная "эволюция" вспять…


*Если бы укронацистская власть не желала подставить шею под энное место Запада, никаких агентов ЦРУ и британских спецслужб на территории Украины не было бы в помине. Почему забугорная мразь не хочет жить мирно, а вечно поджигает и раздувает конфликты? Деньги? Амбиции? Зависть? Или таки сектантские установки кучки уродов-маразматиков?


*Зачем я упрямо делаю репосты о нынешних событиях? Если у вас возникает такой вопрос, то эти ролики адресованы именно вам.






А название подборки "Апокалиптично-маразматично" редактор превращал в ***!
Поэтому пришлось ополовинить и добавить знак вопроса...






Сборник "Одноклассники, архив" - виртуальная полка для хранения соответствующих папок с завязками или без оных, что влечет или не влечет покрытие пылью забвения.


Рецензии
Апокалиптично? Апокалиптично!!!

Лидия Вакина   17.07.2022 18:47     Заявить о нарушении
Тяжко планете нашей от грехов человечества...
Надеюсь, не допустит Господь исчезновения нынешней цивилизации.
А как стряхнуть нечисть с поверхности шарика, Ему лишь ведомо.
Заодно и души заблудших и неразумных чище станут...

Благодарю, Лидия, за отклик!!! ♡

Ольга Сенникова   17.07.2022 21:16   Заявить о нарушении