Тонкие энергии человека

 
      (Конспект книги Д. Гандзюк и
     Н. Родиной "Вселенная любви и
      понимания)
    
    Тонкие энергии - это структура, невидимое вещество, субстанция, которая создаёт всё проявленное состояние и пространство. Сейчас учёные уделяют этому много внимания и говорят о том, что всё состоит из тонких вибраций. Эти вибрации человек сам генерирует внутри себя. Вот мы думаем, чувствуем, мы любим, ненавидим, принимаем, отвергаем, - это всё есть тонкие вибрации. Мы получаем это поле, это состояние. Существуют приборы, которые измеряют жить излучение. То, что мы излучаемые, тем мы и формируем свою реальность, свою жизнь.
   
     Тонкие энергии - это Космос, это Торсионные поля, из которых всё состоит. Они вмещают в себя квантовые частицы, которые состоят из спинов. Спин - это частица информации о чём-то. Это объёмная  структура, которая на тонком, невидимом уровне объясняет всё вокруг и даже нас с вами.
   
     Во внутреннем состоянии человека ежемгновенно работает Сознание. Если человек любит, изливая эмоции любви, он на высшем уровне, но если негативные воспоминания нахлынут - это чувство разрушения из подсознания. Подсознательный уровень мышления фиксирует всё происходящее в жизни человека. На 95-98% человек проживает свою жизнь подсознательно. У людей отсутствует осознанность - серьёзное понимание жизни, поэтому люди считывают информацию из подсознания.
Спонтанные мысли, чувства - это подсознательнвй уровень мышления.
    
     Сознание включает в себя аспекты Подсознания и Сверхсознания. Существует единая структура, которая своими частицами пронизывает весь Космос - это Сознание. Сознанием пронизано всё, что мы видим вокруг.
   
     Каждая клетка человека наделена Сознанием. Всё люди владеют на клеточном уровне и Сверхсознанием. Учёными доказано, что каждая клетка считывает информацию из других клеток и передаёт информацию. Всё органы человека имеют свои клетки и обмениваются информацией.
    
      Внутренний мир органов и систем человека называется микрокосмосом. В человеке внутренне заложены сверхспособности. Задача каждого в процессе эволюции - открывать их, научиться этим управлять. Тогда человек будет сам управлять своей жизнью. Углубиться в себя, разобраться в себе, изучить себя - очень важно для каждого, ведь только постигнув свои истины, вы можете управлять своей жизнью.
      
     Если человек идёт неправильным путём, рано или поздно ему придётся расплачиваться за проступки. Все мы несем ответственность за каждую мысль, за каждое слово, за каждый поступок.
    
     Любой сбой в организме, болезнь - знак того, что что-то мы делаем не так. Тонкое тело человека взаимодействует с органами, идёт поражение органа. К примеру, если человее несёт вред другим, у него болят ноги. Люди с больными ногами не выполняют свою задачу, они ушли со своего пути. Любые заболевания - показатель истины вашей жизни. Чтобы жить без болезней, нужно быть целостным.
    
     Жить честно, не хитрить, не использовать людей. Даруя людям любовь, заботу - вы будете вознаграждены тем же, будете успешны, богаты, здоровы, радостны. Многие люди из-за своей слабости, хитрости, страхов, выбирают порочные поступки, но забывают, что придётся за это расплачиваться, пускай даже через время.
      
      Духовное развитие - это раскрытие в себе того высшего, божественного потенциала, который находится в каждом человеке. Духовное развитие - это не развитие вне, а внутри себя, погружение в себя, раскрытие в себе ценностей, которыми наделил Бог, сверхвозможностей, сверхспособностей. Это даёт человечеству процесс эволюции, процесс восхождения, правильный уровень развития.
    
      Задача духовного развития - сделать человека лучше, чище. Духовное развитие всегда базируется на высочайших моральных ценностях. Высочайшие моральные качества духовного человека - это честь, совесть, понимание, принятие, забота, сочувствие друг к другу, сострадание. Если у человека это есть - он на правильном пути.
   
       Добро, которое вы изливаете к другим людям, будет возвращаться к вам и пополнять резервы вашей жизни в десять раз больше, нежели вы отдаёте. Таковы законы Вселенной, Космоса, вашей жизни.
Творите добро на Земле! Вечером засыпая, проанализируйте прожитый день, спросив себя: "А сколько добра я сделала людям сегодня?", " Может я кого-то осуждала сегодня или обидела? ". Если это есть, хотя-бы мысленно попросите прощения у людей. Ведь мы на этой земле - не судьи. Мы пришли сюда не судить, а трудиться, открывать в себе высочайший потенциал, учиться, приобретать опыт и создавать прекрасную жизнь на этой планете.
   
    Всё человеку, даже трудность, даётся для чего-то. Трудность способствует вашей эволюции. Не пройдя плохое, вы не будете знать, что такое хорошее
      
    Каждое мгновение жизни - закономерность. Ничего в вашей жизни не бывает случайным. Ничего зря не бывает.
Каждая ситуация дана человеку для чего-то.
      
    Жадность - это экономия. Состояние экономии - это аспект жадности. Человек заявляет Вселенной, что он себя ограничивает. Космос ведь не занимается анализом. Он выдает ситуацию на "запрос" человека и человек будет вынужден ещё больше себя ограничивать в определённых ситуациях. А сколько людей напрасно ждут счастья! А его нет. Потому что человек себе его не притянул, не создал. Ограниченность и жадность во всём - в деньгах, доброте, заботе, любви, - создают еше более ограниченные ситуации.
      
     Жадность - это порок. Этот порок съедает самого человека. В Космосе всего очень много. Выберите многое и дано вам будут многое! Главное, чтобы на пользу вам и человечеству.
    
      Сознательный выбор создаёт принятие сознательных решений.
     К сожалению, люди живут бессознательные жизни, не понимая, зачем они что-либо делают в своей жизни. Осознанное состояние - это понимание того, что человек, анализируя, видит конечную составную своего выбора. К примеру, все знают, что курить плохо. Знать-то знают, но не все люди осознают вреда для своего организма. Они не осознают процесса своей эволюции. Когда я у таких людей спрашиваю о том, насколько они понимают вред сигарет на свой организм, они отвечают:"Так все же умрём! ". Да. Но! После " умрём" существует продолжение. Где вы потом будете, что будет с вашей душой, зависит от того, как вы сейчас относитесь к своей жизни. Так вот, когда есть "осознание", человек не будет иметь вредных привычек. Не потому, что его кто-то заставляет отказаться, а потому, что человек осознанно знает вред и легко от него откажется.
    
     Всё в жизни и процессе эволюции человека не случайно, а закономерно. Даже мысли. Вы спросите: " А разве не мы их сами создаём? " . Нет. Мы их выбираем  Существует энерго-информационная структура - торсионное поле. Оно содержит в себе все варианты любой информации. Любая информация, находящаяся там, считывается функциями головного мозга - нейронами. Седьмая чакра человеческого организма подключена к торсионному полю и оттуда мы берём эти мысли.
      
     С торсионными полями связано человеческое подсознание. Есть разные мысли, а значит есть разные уровни пространства и к каждому уровню пространства подключён подсознанием, каждый человек. Поэтому, мысли приходят бессознательно. Не всегда человек тратит энергию на создание мысли. Есть такие, которые, как-будто всплывают. Такие мысли из подсознания. Те, которые создаёт человек - чистые мысли. Они из торсионного поля. Такие мысли созидательные - их можно воплощать. А мысли низкочастотного характера - это мысли подсознательного уровня.
    
     Подсознание связано коллективным бессознательным. Выбирая информацию с чистых источников пространства, человек создаёт в своей жизни всё!
   
     Если внутри вас рождается спонтанная, неприятная мысль, а вы понимаете, что это будущее действие, которое воплотится через какой-то период времени, вы тут же на что-то другое переключайтесь. Не тратьте свою ментальную энергию на дальнейшее продумывание этой мысли. Думайте о чём-то другом. Таким образом, не подпитывая эту мысль силой энергии, она со временем будет рассеиваться, развеиваться и со временем исчезнет. Всё, о чем вы думаете долго, вы даёте этому возможность жить. А значит, оно придёт в вашу жизнь событием. Такова истина.


Рецензии
Да, Елена, информация пошла новенькая, мной неизученная пока. На счёт подсознания, это надо "переварить". Я его с коллективным бессознательным как-то не связывала раньше. Благодарю вас!
С уважением,

Бронита Донская   16.09.2022 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.