Недостаточный уровень снижения уровня... Реплика

"Познер ВВ" назвал недостаточными темпы снижения уровня бедности в России на заседании Совета по стратегическому развитию и нацпроектам.
Недостаточными для чего?

А может недостаточными были принимаемые меры?
Надо же было всем раздать по виолончели и пусть сами себе зарабатывают на офшоры.

А что мы сделали для поднятия этого уровня? Как мы его поднимали?
Вот мне дали 10 тысяч.
Я их экономил, экономил, а они все равно кончились.
Сначала утюг сгорел,а потом пошел купил новые ботинки из Белоруссии. Надо же в чем то идти утюг покупать.
Утюг работает хорошо, а вот ботики трут ноги до мозолей - сделаны из какого-то грубого материла. Точно не из Белоруссии. Хожу пока в старых.

Машины нет, телевизор старый. Скопить чего-то за месяц практически не удается. За неделю до пенсии в карманах практически пусто.
Недавно в Европе нашли наших денег 300 миллиардов.

Я не знаю как они понимают этот "уровень снижения", но заначка у них выглядит именно так.
А Европа, как ретивая жена, эту заначку нашла и конфисковала.
Что-то мне все это знакомо.

Сейчас вот будем города восстанавливать на бывшей Украине. Потом они в Гагу в суд подадут на контрибуцию...опять дырка в кармане.
Но зато нам международный спорт перекрыли полностью. Значит, эти траты отпадут, а то  все же туда уходило, что ни заработаем. А теперь экономия какая.

Я в церковь стал ходить, что от Патриарха Кирилла.
Ставлю свечку и прошу чтобы этот новый утюг не перегорел.

Космос говорит чтобы мы жили и радовались. Даже там где повода радоваться нет.
Но он придет, обязательно.
А пока мы веселимся от новых анекдотов, например, о снижения уровня в целях стратегического развития...

Я вот себе забаву нашел. Каждое утро взвешиваюсь.
Тоже снижаю уровень. Уже на 10 килограмм наснижал.
 
Так что у нас темпы снижения уровня растут интенсивнее, чем у вас,Владимир Владимирович  - перенимайте опыт, тем более что он бесплатно.
Просто надо на себя любимого меньше тратить и всё.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.